ID работы: 7227244

Just be a Young Wolf

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Яркие лучи августовского солнца пробирались сквозь воздушные облака и проникали через не до конца закрытое окно и, перепрыгивая от одной стены к другой, добрались до сонного личика Лисы. Девушка открывает глаза и, приподнявшись, садится на кровать. Легкое одеяло спадает, обнажая грудь. Лиса нахмурилась, пытаясь вспомнить как она попала под плед и когда успела раздеться, но единственное, что пришло к ней в голову, так это то как она просто завалилась на кровать вчера вечером и, свернувшись калачиком, уснула. Русоволосая потерла глаза, сладко зевнула и, как только она хотела опуститься обратно, на кухне раздался грохот, сопровождающейся руганью. Приятный мужской голос заставил Лису насторожиться. Девушка, не раздумывая, побежала на кухню и остановилась на пороге. — Утречко, — виновато протянул Минхо, собирая крупные осколки с пола, — оденься, блин, — раздраженно бросил Ли, отворачиваясь от девушки, что стояла в бюстгальтере и трусах. Русая тут же прикрыла руками свое тело и попятилась назад. — Ой, — обронила Лиса, скрываясь за дверью спальни. Девушка подняла со стула аккуратно сложенную футболку на несколько размеров больше и, надев ее, буквально утонула в мягкой хлопковой ткани. Русоволосая, осторожно ступая босыми ногами по полу, вернулась на кухню. — Ты вернулась? — удивился Ли, — Чай будешь? — спросил Минхо, как будто это он хозяин квартиры, а не его собеседница, сидящая напротив за обеденным столом. — Да, налей, пожалуйста, — попросила девушка, опустив голову. — Лиса, ты хочешь сохранить свою жизнь? — достаточно интригующий вопрос, не правда ли? Минхо налил кипяток из чайника в светло-серую кружку. — Хочу, — неуверенно сказала русая, забирая кружку из рук парня, — Ты же Минхо? — спросила Лиса, сделав глоток горячего напитка. — Да, — не понимая к чему ведет девушка, Ли вопросительно приподнял одну бровь. — Значит все это был не сон, — ахнула русоволосая, обхватив руками плечи. — Да, Лиса, это не сон. Это опасная жизнь. И чтобы выжить тебе необходимо поехать со мной, — строго поведал Минхо. Его глаза блеснули, а рука, свернувшись в кулак, громко ударила по столу, ставя точку в этом разговоре и заставляя Лису дернулся от неожиданности. — Х-хорош-шо, — выдавила из себя русая и, боязливо оглядываясь, пошла в комнату. Девушка взяла свой любимый рюкзак и, открыв один из ящиков комода, начала складывать необходимые вещи. Она взяла с собой некоторые документы и, надев джинсы, заправила просторную футболку и вышла в гостиную. — Всё? Готова? — спросил Минхо, ставя кружку с горячим чаем на стол. — Готова, — уверенно ответила девушка. Громкий стук в дверь прервал их разговор. — Ты ждёшь кого-то? — Минхо с недоверием покосился на Лису, ожидая ее ответа. — Нет, — стук не прекращался, а становился все громче. Минхо прислушался и услышал только бешеный ритм сердца русоволосой. — Залезай на спину, — парень дёрнул девушку за руку, обращая на себя ее внимание. Лиса осторожно забралась на спину и схватилась маленькими ладонями за кожаную куртку. Ли закинул одну ногу на подоконник и ловко спрыгнул на землю, мягко приземлившись на ноги. Девушка на его спине даже пискнуть не успела, как они уже сидели в его машине направляясь в проверенное безопасное место, как до этого уверял ее Ли. Пол часа дороги прошли как несколько минут. Лиса дремала, сидя рядом с Минхо, а сам парень внимательно следил за каждым деревом у дороги. Шум в наушнике насторожил Ли. А после того как он закончился, раздался знакомый голос Чонгука. — Привет, Минхо, — радостно поприветствовал Чон. — Привет, — тихо ответил брюнет. — Ты едешь на базу? — заинтересованно спросил веселый голос. — Да, — все так же тихо ответил Минхо, стараясь не разбудить девушку. Автомобиль повернул с шоссе на каменистую дорогу, направленную в сторону лесной чащи. Лиса тихо забормотала что-то и начала просыпаться. Открыв глаза, перед девушкой были только деревья. Много деревьев. Они были повсюду, пугая одним своим видом русоволосую. — Куда ты меня везёшь? — тихо спросила Лиса, испуганно схватившись за предплечье парня. — Тише-тише, — улыбнувшись, Минхо покосился на цепкие ручки девушки, — успокойся. — Куда ты меня везёшь, Минхо? — громче спросила русая, начиная терять шаткое спокойствие. — Ты мне так руку сломаешь, — смеясь, заявил парень. — Скажи мне, Минхо, — просила Лиса, все же отпустив руку. — Мы едем в место, где и ты, и я будем в безопасности. Успокойся, пожалуйста. Мы уже почти на месте, — спокойно ответил Ли, не смотря на девушку. Он выкрутил руль, поворачивая направо. Среди великовозрастных деревьев стал виден большой особняк в готическом стиле. Красный кирпич переливается на солнце, деревянные балки, служащие скорее для красоты, подчеркивали высокие стены замка. Большая круглая башня посередине подавляла своими размерами. Пара округлых лестниц вела к массивным дверям. В многочисленных высоких окнах бродили крепкие мужские фигуры. Этот замок внушал доверие, принося с собой и страх. Лиса завороженно смотрела на это здание, пока Минхо припарковывался под крышей, рядом с пугающим домом. — Вперёд, — указал рукой на дом парень, открывая водительскую дверь. — Ага, — заторможенно кивнула Лиса, выбираясь из машины. Русоволосая, осторожно ступая по вымощенной камнем дорожке и поправляя рюкзак на плечах, подошла к лестнице. Минхо несколько минут растерянно наблюдал за девушкой: она ему нравилась ну или не просто нравилась. Парень, опомнившись, догнал ее уже у дверей. Ли переплел пальцы, выражая таким образом поддержку, и, крепко держа за руку Лису, повел ее к своей комнате в этом особняке. — Минхо, привет, — выглянул из одной из комнат незнакомый девушке парень и хотел забрать своего друга с собой, но заметив девушку, извинился, — прошу прощения, юная леди. Меня зовут Хан Джисон, — поклонился тот, а Минхо рассмеялся на эти слова, — через пятнадцать минут жду тебя у входа. У нас тренировка, — строго разговаривая, обратился Джисон к Минхо, смиряя его одним только взглядом. — Я тебя понял, — задыхаясь от смеха, ответил Ли и продолжил путь к комнате. — Проходи, — Минхо открыл дверь, ожидая Лису. Русая, переминаясь с ноги на ногу, прошла мимо брюнета и, встав посередине комнаты, начала крутиться и рассмотривать окружение. Обыкновенная комната не блистала изысками интерьера, но привлекала внимание многочисленными деталями. Фотографии, прикрепленные разноцветными яркими кнопками к стенам, объединенные желтой шерстяной нитью имена, бронзовая фигурка волка на небольшой полке. Небрежно брошенная одежда Минхо, лежащая на стуле. — Ты располагайся тут, а мне надо идти, — поправляя растрёпанные волосы, сказал Ли и вышел из комнаты, — Будь осторожна. — Хорошо, — ответила девушка, начиная разбирать рюкзак. — Джисончик, я так скучал, — протянул Минхо, подходя со спины к другу. — Ты всегда скучаешь, — подметил Хан.

***

Полуразрушенное обветшалое здание было окружено хрупкой тишиной. Лишь тяжёлое дыхание двух тренирующихся молодых людей создавало шум. Сердечный ритм обоих был под контролем и, чтобы не допустить превращений, каждый прикладывал максимум усилий. — Минхо, о чем ты думаешь все время? — поинтересовался Джисон, отрабатывая технику одного из сложных ударов. — Ни о чем, — пожал плечами брюнет, возвращаясь в оборонительную стойку. — Стой, — тихо прошептал Хан, заставляя и Минхо прислушаться. Шум двигателей автомобилей становился ближе и ближе. Вскоре парни услышали хлопки дверей. Автоматная очередь неприятно ударила по чувствительному слуху оборотней. Пули нещадно пробивали тонкие стены и пролетали мимо бетонных перекрытий. — Держись за мной. — крикнул Хан, обратив на себя внимание Минхо. Джисон уверенно преодолевал расстояние от одного поворота до другого. Спустя несколько метров, парень обратился в волка с черной переливающейся шерстью. Минхо последовал примеру друга. Два волка нещадно разодрали на куски вставшего у них на пути бесстрашного человека. Подбегая к автомобилю, спрятанному в кустах, раздался выстрел и из правого бока отважного хищника начала сочиться кровь. — Садись за руль, — громко скомандовал раненый Джисон, обернувшись вновь человеком.

***

— Да, она в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.