ID работы: 7227244

Just be a Young Wolf

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бледная кожа Лисы сливались с цветом белоснежным постельным бельем. Ее сердце не билось уже несколько минут, но Минхо знал, что будет. Он знал. Лёгкий румянец вновь начал приливать к лицу с каждым новым ударом сердца. Ли осторожно, боясь сломать, приложил ухо к груди Лисы, обхватив хрупкое тело ладонями, разместил их на ее спине и наслаждался биением в ее грудной клетке. Распахнув глаза, девушка тихо просипела что-то невнятное и, потянувшись слабыми руками, схватилась за свою шею, проверяя её. Но проведя пальцами по ней, девушка не почувствовала ни следа от глубокого пореза, ни шрама. Абсолютно ничего. Гладкая кожа радовала Лису. Однако девушка испуганно вдохнула и задержала дыхание, почувствовав сильные руки Минхо, как змеи, обвивавшие ее туловище. Размеренное дыхание парня успокоило ее и Лиса положила свою ладонь на его руку, постепенно заключая кисть в кольцо из тонких девичьих пальцев. — У тебя фетиш на мои руки? — посмеялся ли, обнимая слабую девушку и сильнее прижимая ее к себе. — Нет, просто так спокойнее, — призналась Лиса, поглаживая предплечье брюнета. Ли нехотя отстранился от груди Лисы и посмотрел в глаза напротив. Они переливались янтарными оттенками и не могли не радовать Минхо. — Идём, нам нужно поговорить кое с кем, — ласково начал Ли, перебирая русые волосы девушки, которые на кончиках были испачканы ее кровью. Парень первым поднялся с кровати и протянул левую руку Лисе, ведь она все ещё держалась за правую. Русая положила свою ладонь в протянутую и не без помощи Минхо поднялась. Она ощущала слабость, но как только она встала, почувствовала прилив сил. Ли взял ее за руку и повел в кабинет Чана. Бан с улыбкой поприветствовал гостей и предложил им сесть на кожаный диван, напротив его стола. А сам поудобнее разместился в своем кресле. Когда Лиса впервые зашла в эту комнату, у нее не было возможности рассмотреть ее, но теперь она появилась: светлые молочные стены и темная, почти черная мебель, ярко контрастировали и напоминали девушке характер Чана. Он такой же переменчивый и непонятный для нее. Девушка обратила внимание на стол, напротив которого они сидели: много бумаг, как и в прошлый раз, выключенный компьютер, бронзовая статуэтка волка, только намного больше, чем те, которые она видела раньше. Пока Лиса рассматривала всё вокруг себя, Минхо собирался с мыслями. — Она то тут причем? —глядя в глаза Чана, Ли кивнул в сторону девушки и сжал её руку. — Я должен быть уверен в тех, кто находится в этом доме, — задумчиво крутя пальцами ручку, произнес Чан с таким лицом, будто ничего и не произошло. — Минхо, — тихо позвала Лиса, — мне же приснилась моя смерть? Я же спала? — спросила русая. — Нет, не спала, — зубы парня сжались с силой, смотря на Чана. — А как же я тогда? — не понимая спросила Лиса, метаясь взглядом от Минхо к Чану и обратно. — В этом доме все такие как ты, — по-доброму улыбнулся Бан, но в его улыбке было что-то такое странное, пугающее. — К-как я? — девушка не понимала ни слова из того, что сказал главарь, — я не понимаю, — всплеснула руками девушка. Вместо ответа на ее вопрос, Чан выпустил из кончиков пальцев острые когти, продемонстрировав их русоволосой, и блестнул ярко-синими холодными глазами. От испуга сердце Лисы начало быстро колотиться и она вжалась в диван, стараясь спрятаться от Бана. — Чего ты так испугалась? — с искренней улыбкой спросил Минхо, — смотри, — парень взял руку девушки и показал ей. Глаза Лисы округлились, когда она увидела точно такие же когти, как у Чана, на своей руке. Ее начало трясти. Истерика с головой накрыла русую. — Тише-тише, все хорошо, — Минхо протянул обе руки к Лисе и притянул ее к себе, укачивая как маленького ребенка. — Мне страшно, — призналась девушка, шепча слова в грудь Ли. — Лиса, у меня для тебя есть предложение, — странно улыбаясь сказал Чан, шумно положив ручку на стол. — Что тебе от нее надо? — всеми силами пытался обезопасить девушку Минхо. — Можешь нас оставить на пару минут? — предложил Бан, указывая на выход. — Только попробуй обидеть ее, — угрожая, бросил брюнет и скрылся за дверью. — Послушай, Лиса, — начал парень, обходя свой стол и опираясь на столешницу, не отрывая взгляда от русоволосой, — я знаю кто твой отец. И знаю почему Чонгук хотел тебя убить, — уверенно заявил Чан. — И почему же? — недоверчиво спросила девушка, — мой отец такой же как и вы? — Нет, он совсем не такой как мы, — от доброжелательности Чана не осталось и следа. Он опустился к испуганному лицу девушки и злостно прошептал, — он охотится на таких как мы. Может и ты такая же? — парень грубо схватил ее за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. — Я не понимаю о чем вы говорите, — истерично выкрикнула Лиса. Дверь за ее спиной распахнулась, а Бан вмиг отпрянул от нее. — Чан, что ты творишь? — злость бурлила в Минхо и он выплескивал ее на свого недоверчивого друга. — М-мой отец бросил мою семью, когда я была маленькой и с тех пор не возвращался, — смотря перед собой и не обращая внимания на парней, рассказала Лиса, вытирая руками непрошенные слезы, — Я хочу ему отомстить, — заявила она. — Вот это моя девочка! — радостно воскликнул Чан. Он был готов ее расцеловать, но Минхо не давал ему сделать и шаг в ее сторону, удерживая за локоть. — Идём, — Ли позвал уже не плачущую девушку и они под радостные вопли Чана покинули кабинет.

***

Около года Лиса училась контролировать свои способности, развивала навыки боевых искусств и усиленно тренировалась под руководством Минхо. Вне ринга Ли очень бережно относился к девушке, защищал и прятал от похотливых взглядов «коллег». Болезнь девушки отступила и приступы происходили все реже и реже, только теперь Лиса не теряла сознание, а сразу же начинала обращаться. Чан в тайне от брюнета и русоволосой следил за отцом девушки и отправлял своих подопечных на различные задания, связанные в обезвреживанием охотников. Ещё через год Бан отправил на подобную миссию и пару, по его мнению, уже полностью подготовленную к этому.

***

Русые волосы девушки беспощадно развивал ветер. Ее лицо было хмурым, а брови сдвинулись к середине. Минхо бежал рядом с девушкой, преследуя одну из машин охотников. Ли ускорился и прыгнул на крышу автомобиля, а водитель, незамедлительно реагируя, резко нажал на тормоза и парень еле удержался на крыше, схватившись за ее края сильными руками. Отец Лисы вышел из машины, собираясь быстро разобраться с парочкой приставучих оборотней, но сильная девичья рука толкает его в ствол одного из ближайших деревьев. — Здравствуй, папочка, — сквозь стиснутые зубы злобно процедила русоволосая, блестнув янтарными глазами. Тонкие пальцы девушки разместились не шее мужчины, с силой сжимая ее. Он из последних сил старался убрать руки дочери, но многочисленные тренировки не прошли даром, и Лиса приподняла его над землёй, удерживая за шею. — Как долго я ждала этого момента. Ты бросил меня, маму. Ты это заслужил. Ты никогда о нас не вспоминал, — одинокая слеза скатилась по щеке Лисы при упоминании покойной матери. — Не щади его, — тихо посоветовал Минхо, приближаясь к своей любимой. — Как скажешь, любимый, — приторно-сладко протянула Лиса и ловко свернула шею, как говорится до щелчка. Безжизненное тело рухнуло на землю, ломая своим весом сухие ветки. Русоволосая присела на корточки и с интересом рассматривала лицо отца. — Теперь у тебя есть мы, — из густого леса к паре подошел Чан. — Вы моя семья, — заключила Лиса, обняв Минхо. — Нет, у нас будет своя семья, — решительно заявил Ли, опускаясь на одно колено перед девушкой, — Ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.