ID работы: 7227265

Подслушивать нехорошо

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слугам поместья Фантомхайв было интересно, чем заняты господин и его дворецкий вечером. Ведь как только часы пробивают семь часов вечера, Себастьян скрывается в покоях у юного графа, и слуги не видят его до самого утра. Конечно, они могли разбираться с заданиями её Величества, или просто просматривать какие-нибудь важные документы, но любопытство взяло вверх. Однажды вечером Мейлин проходила мимо спальни графа и решила подслушать, что же они там делают. Подойдя ближе к двери, девушка прислонила к двери ухо и стала вслушиваться. — С-себатьян, — это был голос Сиэля. — Потерпите, господин, — послышался баритон дворецкого. — Скоро вам будет приятно. Мэйлин от услышанного покраснела до кончиков волос, но всё же продолжала слушать. — Да больно же! — вскрикнул граф. — Неужели нельзя быть нежнее?! — Я делаю это уже несколько дней, будьте терпеливы, скоро боль пройдёт. Финни, проходивший мимо комнаты, увидел Мэйлин. — Что ты тут... Служанка вовремя прислонила свою ладошку к губам садовника, приказывая молчать и подзывая к двери. — Что там? — прошептал парень, подходя к двери и, повторив за служанкой, прислонил ухо к двери. — Ах! Да, стало приятней, — блаженно сказал Фантомхайв. — Я же говорил, — усмехнулся Михаэлис. — А теперь расслабьтесь. У Финни глаза стали по пять копеек. Его воображение рисовало отнюдь не скромные картинки, что случилось и с Мейлин. У неё в голове пробежало около сотни вариантов, что может происходить за дверью, и они там явно не в шахматы играли. — Чем вы тут занимаетесь? — спросил тихо Бард, появившись у низ за спиной. Мэйлин и Финни подозвали того к двери. Бардрой подошел и начал прислушиваться. — Да, вот так, Себастьян, сильнее, — Сиэлю явно нравилось то, что сейчас делает дворецкий. — Господин, боюсь, если я буду делать сильнее, то вам будет больно. — Ах, какое блаженство, — прошептал Фантомхайв. Теперь и у Барда в голове творился хаос. Какие только сцены он не вырисовывал у себя в голове, не мог представить, чем граф и дворецкий заняты. — На сегодня всё, господин, — послышался голос Михаэлиса. — Завтра ведь повторим? — с надеждой спросил граф. Всё же эта фраза довела слуг, не рассчитав силы, все трое ввалились в комнату. Тишина повисла в комнате. Слуги подняли глаза и застали такую картину : Себастьян стоит возле кровати, на которой лежит Сиэль без рубашки, его спина накрыта маленьким полотенцем, а сам граф недовольно смотрит на них. — Позвольте спросить, что это вы делаете? — с улыбкой спросил Себастьян, хотя все присутствующие знали, что за этой улыбкой скрывается дьявол. — Н-ну, мы... — не могли подобрать слова слуги. — Э-это вы чем занимаетесь? Здесь, между прочим, люди ходят, — возмущённо сказал Бард. — Мы? — удивлённо спросил Фантомхайв. — Себастьян мне массаж делал, он так расслабляет, — блаженно прикрыл глаза граф. — М-массаж? — переспросила Мэйлин. Вспомнив, что она представляла, пока слышала эти звуки, девушка покраснела с ног до головы. Финни так и остался сидеть на полу, непонимающе смотря то на графа, то на дворецкого. Бард же просто во все глаза смотрел на Сиэля. — Стоп, — Фантомхайв приподнялся. — Вы что там себе нафантазировали? До Сиэля только что дошло, какие он звуки издавал, пока Себастьян массировал плечи и спину юного графа. — М-мы... Ну мы... — Мэйлин, до сих пор красная как рак, не могла подобрать слов. — Ох, — вздохнул дворецкий. — Юному господину теперь каждый вечер требуется массаж спины, так как он сильно перенапрягается во время работы. Но всё же, что вы подумали? — сверкнув гневным взглядом, спросил демон. — Ничего! — воскликнули слуги вставая и отряхивая одежду, как будто ничего не случилось. — Бегом за работу! — повысил голос Михаэлис. — Д-да! Когда в комнате остались лишь граф и дворецкий, оба облегчённо выдохнули. — Как можно быть такими извращенцами? — возмутился Фантомхайв. — И то верно, — согласился демон. — И да, господин. — Что? Дворецкий медленно подошёл к мальчишке и накрыл его губы своими, а тот с охотой ответил на столь желанный поцелуй. — Мы ведь не будем говорить им, чем мы занимаемся ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.