ID работы: 7227268

Право на счастье

Big Bang, 2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Ужин почти был готов. Девушки помогали Рози с готовкой и сервировкой стола, кроме Лалисы. Девушка еще не входила из комнаты, как они приехали домой. — Что с нашей Лисой? На ней лица нет уже недели две, — грустно сказала Дженни. — Мне кажется, они с Черин поссорились, — предположила Джису, — на той вечеринке. — Да. Черин тогда выбежала из клуба, сдерживая слезы, — говорила Чеен, помешивая суп. От разговора девушек оторвал стук в дверь. — Я открою, — сказала Дженни и быстро пошла к двери. На пороге стояла Черин. На ней было черное, обтягивающее фигуру, платье, черные невысокие сапоги, на небольшом каблуке. И белая короткая шуба. — А вот и королева CL! — Дженни улыбнулась и обняла девушку. — Я придерживаюсь просто Черин. Через несколько минут все сели за стол. Кроме Лалисы. Девушка так и не спустились вниз. — Где эта девчонка?! — громко сказала Джису. — Да, иду я, — на кухне появилась рыжеволосая с широкой улыбкой, но увидев Черин, улыбка быстро сошла с лица. — Привет, — нежно сказала Черин и посмотрела на девушку. — Привет, — ответила Лиса и открыла холодильник, доставая сок. Девушки поужинали в приятной атмосфере. Почти не разговаривая, так как были больше заинтересованы в ужине. После девушки фотографировались в милых местах розового дома. — Вау! Секси Черин, — выкрикивала Джису, а то время когда блондинка лежала на розовом диване, посылая воздушный поцелуй. Черин попросила показать их последние выступления, из-за плотного графика на это было мало времени. *ChaeRin-unnie* «Почему ты молчишь?» *Lalalisa* «Я не молчу.» *ChaeRin-unnie* «За весь вечер ты не разу не заговорила со мной.» Черин отправила смс девушке и, заблокировав телефон, посмотрела на нее. Рыжеволосая, увидев эти грустные глаза, опустила взгляд и поджала колени к телу. Через час CL начала собираться домой. — Спасибо за вкусный ужин, и хорошо проведенное время, — блондинка улыбнулась девочкам. — Спасибо, что пришла, — Дженни подмигнула. Черин надела шубу и вышла из дома. Через пять минут после ухода девушки, Лиса резко встала с дивана и, схватив куртку, открыла входную дверь. — Ты куда? — спросила Розэ и удивленно посмотрела на девочек. — Мне нужно. Если я этого сейчас не сделаю, я буду винить себя всю жизнь, — быстро сказала рыжеволосая и выскочила из дома. *Lalalisa* «Если ты еще не уехала, подожди меня!» Черин прочитала смс и увидела подъезжающее такси. «Что мне делать? Почему я должна ее ждать или это что-то важное?» — думала блондинка. — Девушка, вы поедете? — спросил водитель такси. Черин достала деньги и отдала их мужчине. — Извините, но не в этот раз, — девушка поклонилась. Водитель лишь взял деньги и уехал. Лиса увидела стоящую недалеко от дома Черин и громко крикнула. — Онни, я люблю тебя! Спасибо, что ты не уехала. — Ты чего так кричишь? — Черин улыбнулась. — Я люблю тебя, и я буду кричать пока ты не простишь меня. Я люблю тебя! — Лиса подбежала к девушке и крепко обняла. — Я знаю, что ты меня любишь, — блондинка ответила на объятия. — Ты не так поняла. Я люблю тебя по настоящему. Я влюбилась в тебя еще до своего дебюта. Я долго не хотела принимать это, но в один момент поняла, что не могу жить без тебя. Когда ты призналась в своих чувствах, наверное, не знаю… Наверное, я испугалась. Не поверила в это. Думала это мои фантазии. Прости, что все это время делала тебе больно, — Черин крепче обняла девушку и положила голову ей на плечо, чтобы та не видела ее слез. — Я не держу на тебя зла, — блондинка улыбнулась. — Можно я тебя провожу? — Конечно. Пошли, — девушки взялись за руки и пошли по тихой улице. Зайдя в лифт, многоэтажного дома, Лиса нажала на нужную кнопку и опустила голову. Черин улыбнулась, увидев смущение девушки. — Лиса, на последнем вашем выступлении ты была чересчур сексуальная, — сказала блондинка и двери лифта открылись. Лалиса смутилась еще больше и вышла за девушкой. Черин зашла в квартиру и поставила сумку на пуфик. Сняв верхнюю одежду и обувь, она пошла на кухню. Рыжеволосая повторила действия девушки и пошла за ней. — Ты меня ругаешь? — кротко спросила макнэ. — В смысле? — блондинка вопросительно посмотрела на Лису. — Ну за последнее выступление? — Оу. Нет. Я говорю, что мне понравилось. Особенно конец твоей рэп партии. I be the Bonnie and you be my Clyde. We ride or die X's and O's, — Черин зачитала последние строчки рэпа, и взяв бутылку вина и два бокала, вышла из кухни. Лалиса оценила подачу текста. Это отличалось от ее чтения, это было сильно и в стиле CL. — Ты же будешь вино? — Не откажусь. Ты надолго в Корее? — Лиса села рядом с блондинкой и взяла бокал, наполненный красной жидкостью. — Пока я дома. И хочу побыть здесь подольше. Ноги Лалисы лежали на коленях Черин. Девушки много разговаривали на разные темы, не затрагивая одну. Их отношения. Что теперь между ними? Когда они признались друг другу. — Черин-а, — Лалиса улыбнулась. — Что? — блондинка сделала несколько фото рыжеволосой и убрала телефон. — Мне нельзя заводить отношения, еще долго нельзя — смущаясь произнесла девушка. — А мне можно. Ты хочешь отношения? — приподнимая бровь спросила блондинка. — Ну…да…когда-нибудь. Я ведь люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, детка, — Черин поцеловала девушку в лоб. — Мне уже пора, рано утром репетиция, — расстроенно протянула Лиса, — через неделю выступление в Японии. — - Не хочу, чтобы ты уезжала, — блондинка обняла девушку. Через двадцать минут объятий и прощаний, Черин позвонила своему водителю, ведь отпускать свою девочку одну на такси, она не хотела. — Зачем ты вызвала Марка? У него же выходной, — Лиса не хотела доставлять кому-то неудобства. — Все нормально. Он уже три дня отдыхает. Не волнуйся из-за этого, — Черин крепче сжала руку рыжеволосой, перед тем как та села в машину. — Марк, прости, что дергаю среди ночи, — блондинка извинилась перед другом. — Ничего. Черин, ты расцвета, — мужчина подмигнул и сел в машину. Через минуту автомобиль скрылся за поворотом и девушка поднялась обратно в квартиру.

*23 марта*

— Ты хочешь съездить с ней в Таиланд? То есть это и будет ее подарок? — Дара сидела в кресле визажиста, который готовил её к фотосессии. — Ну это только одна часть. Я хочу устроить ей там сюрприз. Чтобы вы все прилетели тоже и мы все устроим ей вечеринку, — Черин широко улыбалась рассказывая план подруге. — Хорошая идея! — Тоже так думаю, — самодовольно сказала девушка и сделала глоток американо. — Что между Вами? — резко спросила Дара, посмотрев на блондинку. — А что между нами? — спокойно спросила Черин, но внутри все забилось от волнения. — Сандара, все готово, — девушка улыбнулась и поставила пудру на место. — Хорошо. Две минуты, — брюнетка улыбнулась и встала с кресла. — Черин, ты влюбилась. — В кого? — блондинка с трудом давила в себе волнение. — Ты прекрасно знаешь в кого. Просто ответь так это или нет, — Дара серьезно смотрела на подругу. — Ты права. Впрочем, как всегда, — Черин сдалась. — А она? Что чувствует она? — Тоже, что и я. Неделю назад мы признались друг другу, что скрывали так долго, — Черин улыбнулась, ожидая реакции подруги. — Я рада за Вас. Знаешь, я сразу заметила, что между вами не все так просто, — Дара обняла подругу, даря ей свою поддержку и любовь. — Сразу заметила? — спросила Черин, но подруга уже вышла из гримерки. Черин сидела на диване и смотрела музыкальное шоу. Но ее отвлек стук в дверь. На пороге стоял доставщик еды с двумя бумажными пакетами. — Приятного аппетита, — мужчина отдал пакеты блондинке. — Спасибо, — девушка поклонилась и закрыла дверь. Сделав музыку громче, Черин виляя бедрами в ритм, начала распаковывать пакеты. Через двадцать минут приехала Лалиса и девушки сели ужинать. — Лалиса, у тебя скоро день рождения. Я хочу сделать тебе подарок, — начала говорить Черин. — Я не против, — девушка хихикнула. — Я хочу съездить с тобой в Таиланд. Хочу чтобы ты встретилась с родителями. И хочу побыть с тобой, — Черин улыбнулась, но улыбка с лица рыжеволосой пропала, — ты не хочешь? — Что? В Тайланд? — спокойно спрашивала девушка, — домой? Черин-а…Я так рада, — Лиса крепко обхватила шею CL. — Билеты на 25 число. Вернуться в Корею можем 27 или 28, как ты захочешь. — Спасибо тебе. Я очень рада, — Лиса оставила влажный след губ на щеке блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.