ID работы: 7227268

Право на счастье

Big Bang, 2NE1, BlackPink, CL (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Лиса поставила стакан с водой на прикроватную тумбочку и села рядом со спящей Черин. — Черин-а, просыпайся, — Лиса нежно провела по обнаженной спине блондинки, останавливаясь на татуировке. — Я сейчас плохо выгляжу? — открыв глаза, спросила блондинка. — Твой вчерашний макияж выглядит не так шикарно. Выпей это, — брюнетка бросила в воду шипящую таблетку. — Надеюсь, мне это все не приснилось. — Смотря, про что ты говоришь, — Лиса улыбнулась и легла рядом с блондинкой. — Думаю, не приснилось, — Черин крепче прижала к себе девушку. Прошло три месяца после того как девушки помирились. Все было хорошо, почти каждый день просыпались и засыпали вместе. Но жаль, что это было всего месяц. Камбэк группы серьезное дело, как говорила Лиса. А Черин лишь кивала в ответ и закатывала глаза. До камбэка blackpink осталось десять дней. Клип был готов два дня назад, все песни записаны и сейчас девушки могли отдохнуть пару дней перед началом тренировок и промоушена. Лиса вошла в ресторан. Легкий стук каблуков сопровождал девушку, как и взгляды людей. Перед тем, как войти в 'VIP' зал, она еще раз посмотрела на себя в зеркало. Убедившись, что волосы хорошо уложены, она открыла дверь. За столом сидела прекрасная блондинка. И широко улыбнулась, увидев девушку. — Я скучала, — Лиса обняла CL. — Мы не виделись две недели, но боюсь следующая наша встреча будет через большее время, — улыбка сошла с лица блондинки. — Если у меня камбэк это не значит, что мы не будем ведется, — не поняла Лиса. — Я уезжаю в Америку после твоего камбэка, 16 числа. Я купила себе дом в LA. — Ты переезжаешь? А как я? Мы? — Я не приезжаю, то есть… Я буду приезжать. — Теперь ты будешь жить там и мы не сможем видеться, — уже зло продолжила девушка. — Лиса, это не так, — Черин подошла к девушке и взяла за руку, — сейчас я еду только на месяц. Я не собираюсь там жить, потому что у меня есть ты и ты сейчас здесь. — Но когда твой альбом будет готов, ты будешь там больше месяца, ведь там будет твое продвижение. — Мой альбом еще не готов. Зачем загадывать будущее? — спросила Черин, приподнимая бровь. — Потому что, я не хочу расставаться надолго. Сейчас месяц, потом два, три. — Там моя работа, — на выдохе сказала CL. — Твое агентство в Корее, — Лиса встала из-за стола, — значит и продвижение должно быть здесь. Зачем куда-то уезжать, когда дома все есть? — Лиса была ужасно злой. Черин было больно от слов девушки. Она лучше всех знала, как это было важно для блондинки, но почему-то сейчас не была на ее стороне. — Даже не хочу говорить как это для меня важно, потому что ты это знаешь. Я думала, ты меня поддерживаешь, но сейчас ты встала на сторону всех тех, кто считает, что у меня ничего не получится. Я просто уеду 16 числа, — Черин вышла из зала и пошла к выходу. Выпив бокал вина, Лиса вышла за девушкой. CL села в автомобиль, когда Лиса только вышла из ресторана. Горячие слезы потекли из глаз девушки.

*15 июня. День камбэка BLACKPINK*

Четыре улыбающиеся девушки общаются с фанатами через трансляцию. Девушки отсчитывают секунды до выхода их клипа. Мужчина оператор подал сигнал, что трансляция закончена. Девушки улыбаются друг другу и все вместе обнимаются. Черин наблюдала последние минут пять трансляции, стоя вместе со стаффом. Они не виделись с Лисой, после их очень приятного ужина десять дней назад. Черин сняла кепку и подошла к девушкам. — - Поздравляю, вы упорно работали, — СL поклонилась и обняла каждую девушку, но вот Лиса не хотела принимать её объятия. — - Спасибо за поздравления, но нам пора, — Лиса взяла Джису за руку и уже хотела уйти, но Черин схватила её за запястье. — Я улетаю завтра, а ты так просто хочешь уйти? — уже более зло сказала блондинка. — Ты улетаешь, не я. Твоё решение и его уже не изменить. Для чего я буду тратить свое время, если ты улетаешь?! — эмоционально спрашивала Лиса. — Давай поговорим, потрать свое драгоценное время. Девушки вышли из студии и направились в кофейню. Хорошо, что до неё было всего пять минут пешком, ведь больше бы Черин не выдержала тишины. Черин заказала кофе и любимые круассаны Лисы и села рядом с ней. — Думаешь, мне было просто принять это решение? — Не знаю. Ты ведь улетаешь, значит легко. — Какая ты противная. Я люблю тебя и мне трудно оставить тебя тут на месяц. Но по другому я не могу. Я не могу нормально работать над альбомом, летая в LA на пару дней. — Я тоже люблю тебя, но я боюсь… — слезы потекли из глаз девушки, — боюсь, что ты не вернёшься. — Глупышка, как я могу не вернуться, когда меня ждёт такая красотка, — Черин поцеловала девушки и крепко обняла.

Два месяца спустя

Лалиса собирала свой чемодан, белая по всему дому. — Что ты ищешь на этот раз? — спросила Дженни. — Тот красный свитер. — Ох, Лиса, зачем он тебе летом? — Точно, — девушка села рядом с Дженни, — наверно, я сильно волнуюсь. — И почему же? Снова боишься? — Мы не виделись две недели и сейчас я лечу к ней. — И что в этом плохого? Ты летишь к шикарной девушке, о которой мечтает пол мира. И вообще у тебя двухнедельный отпуск в Лос-Анджелес. Ты должна быть счастлива. — Я счастлива, очень, — Лиса улыбнулась и обняла подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.