ID работы: 7227377

Майнкрафт стори мод (от лица Лукаса )

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Первая встреча"

Настройки текста
Я проснулся от яркого лучика солнца, скользящего по моему лицу. Утро было таким же одинаковым, как и каждый день в городке Крайкон. -Как же мне не хочется вставать!- мысленно говорил я. Но встать всё-таки пришлось. Я быстро накинул на себя свою лёгкую куртку и вышел на улицу. Было ещё только шесть утра, но многие жители города уже трудились вовсю. В нашем городе не происходило ничего нового и особо часто сюда не приезжали. Мои друзья всё ещё спали дома. Так что погулять мне было не с кем. Уже около двух часов я гулял по городку, но я мог не волноваться, что за меня кто-то будет переживать. Ведь родителей у меня не было. Моя мать погибла, когда мне было два года, а отец после смерти матери умер от сильной депрессии. Я остался жить со своим братом, который недолюбливал меня. Он был зол на то, что после моего рождения он перестал быть в центре внимания. Моя прогулка продолжалась, но вдруг я увидел незнакомую девочку с длинными чёрными волосами и изумрудными глазами. Мне захотелось познакомиться с ней, ведь не каждый день видишь в нашем городке кого-то другого. Я подошел к ней и начал разговор: -Привет,- она резко обернулась и посмотрела на меня испуганным взглядом.- Меня зовут Лукас. -Привет, я Джессика.- Ответила она, мне смотря в мои голубые глаза. -Похоже, что ты сюда недавно приехала. -Да, только сегодня под утро.- Тихим голосом сказала брюнетка. После она взглянула на мою куртку. -Ты из команды «Оцелотов»?- проговорила девочка уже недовольным голосом. -Да, а что?- с неким удивлением спросил я. -Просто вы постоянно обзываете моих новых друзей «Орденом неудачников»!- выпалила она, посмотрев на меня своими изумрудными глазами, которые сбивают с толку за первые секунды. -Стой, стой, стой! Не кричи. В - первых – так их называют только мои друзья. Во- вторых – я уже говорил с ними на эту тему, но они не хотят меня слушать. Так что не надо на мне срываться. Джесси вновь кинула на меня взгляд. Но в этот момент её позвали Аксель и Оливия. Она попрощалась со мной и пошла в сторону своих друзей. Не знаю почему, но меня стала привлекать эта девчонка. Она показалась мне совсем другой. Пошло пять лет...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.