ID работы: 7227377

Майнкрафт стори мод (от лица Лукаса )

Гет
PG-13
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Нужна сборка" часть 2

Настройки текста
Сегодня пробуждение было ну ОЧЕНЬ "хорошим". Джесси растолкала меня с криками, в пять утра. О чем она трезвонила, я по началу не понимал. Не вытерпев, девушка стащила меня с кровати, и я плюхнулся на каменный пол. Это сразу привело моё тело в чувство. -Лукас! Лукас, просыпайся! Спящий красавец нашёлся! Все встали, надо быстрей выдвигаться! Иссушающая буря уже здесь! - продолжала вопить зеленоглазая. Оглядевшись, я узрел весьма странную картину. Все катались по полу, заливаясь истерическим смехом. Петра смеялась, нет, ржала как конь громче всех. Оглядев их всех ещё раз, я встал, и молча пошёл к выходу. За мной сразу же побежала Джесси. - Лукас, извини меня, я не хотела тебя унижать и всё такое... - Я не обиделся. Можешь не извиняться. Брюнетка улыбнулась и посмотрела на меня своими чудесными, изумрудными глазами. За нами вышли все остальные. Магнус и Эллегорд пошли первые, а я как обычно в конце. Мы двигались дальше. Джесси разговаривала с разбойником, Аксель и Оливия тоже тихо болтали о чём то своём, Петра была впереди меня. Я обернулся на непонятный звук. - Эм... Народ! - обратился я к команде. Все обернулись и застыли. - Вот этого я и боялась! - раздражённо рыкнула инженер. - Сейчас не время выяснять отношения! Потому что нам придётся побороться с монстрами и скрыться от Бури! Вперёд! - крикнула зеленоглазка. Я достал свой лук и начал стрелять в монстров... Мы бежали к храму Сорена. - Надеюсь до него не так долго бежать! А то я уже... - Мы почти дошли, Петра, - ответила ей Элли. И вот мы были на пороге строения. Если честно, я всегда хотел побывать здесь. Сорен для меня,был примером в строительстве. Двери открылись. Перед нами было роскошное помещение в голубых и белых тонах. - Неужели Сорен жил здесь в такой уединённости? - Всегда Лукас, - отозвалась на мой вопрос Эллегорд. Вот опять препятствие. Пол был разрушен и остались от него небольшие выступающие куски. - Что-то мне не по душе эти колонны, - промямлил я. - Да бросьте это же проще простого! - воскликнул Магнус и стал перепрыгивать с одной на другую. - Точно, Магнус! Хехе-е-ей! - прыгнул за ним громила. Мне пришлось скакать по ним. С каждым прыжком мне становилось всё легче и легче. Внезапно я услышал крик Джесси. "Она упала! Боже, я не переживу если с ней что-нибудь случится" - говорил я сам себе. Вот я уже стою на той колонне откуда упала брюнетка, теперь моё тело летит вниз и ударяется о твёрдый камень. - Лукас?! Что т-ты... - Я услышал твой голос и решил спуститься помочь. Она ничего не ответила и с испугом посмотрела вперёд. - Джесси... что там... Вот чёрт! - взглянул я в ту же сторону. - Эндермэны. Не думал что они собираются вместе в таких количествах. - Да... и спасибо что вернулся за мной. - Не стоит благодарностей, Джесс. Зеленоглазая вновь направила глаза на эндермэнов и оттолкнула меня в сторону. Поняв её намёк я побежал сквозь них. Джесси ринулась следом, уворачиваясь от ударов. Мы продолжали бежать. Брюнетка кинула взгляд на воду, потом на меня и прыгнула в неё. Я сразу спрыгнул за ней, а после меня - Рубен. Нас несло потоком к маленькому водопаду. И мы благополучно спустились по нему. Теперь осталось доплыть до группы. Разбойник и инженер опять о чем то спорили и разошлись в стороны. Отдышавшись, я начал осматривать всё что попадалось на глаза. Джесси же тем временем разговаривала с Оливией. После она подошла ко мне и молча встала. - Джесси! Это просто восхитительно, правда?! - Угу. Классно, - с улыбкой сказала моя девочка. " Стоп! Как я её назвал?! Надеюсь что я это сказал не вслух. Ох Джесси... что ты со мной творишь? " - говорил голос внутри меня. Я посмотрел на неё, Джесси и Петра стояли подле тоннеля к Эллегорд. - Ребята, я и Петра пойдём за Элли, а вы идите за Магнусом. И я покорно поплёлся за дылдой-Акселем и Оливкой. Мы уже зашли в темное место. И Оливия завела разговор, которого я так боялся. - Лукас. А тебе нравится Джесси? - спросила она со злорадной ухмылкой. - С чего ты взяла? Приведи пример. - Нуууууу... Первый - ты постоянно на неё смотришь... - Это ещё ничего не доказывает. - Второй - ты постоянно огораживал её от своих дружков. - Просто я не видел повода её оскорблять. - Третий - ты явно был доволен, когда она на тебя упала вылетая из портала. - Э-э-э-э... я просто... - Четвёртый - в храме Ордена, ночью, когда все легли, ты подошёл к ней и взял её на руки и положил на кровать, а сам лёг поближе к ней. - Оливия! - Пятый - я видела, как ты сломя голову побежал за ней, когда она упала. Ну и кто прав, а кто нет. Моё лицо залилось краской. Хорошо что еще освещение было (извините за выражение) фиговое. " Она раскусила меня! И в добавок при Акселе начала это всё! Только бы Джесси не рассказала!" - молча кричал я. - Чего молчим? Лукас, если это так, то скажи ей пока не поздно. Я думаю что и ты ей нравишься. - Отстаньте! Это моё дело! И не вам мне советовать. Уф! Оливия ни как не отреагировала на это и просто шла. - Оливия... извини. Я не хотел срывать на тебе. - Ничего страшного. Ты долго держал в себе всё, и я тебя прекрасно понимаю. Джесси не хуже меня один раз прилипла. - А кто тебе нравится? - дрожащим голосом спросил Аксель. На моё лицо наползла улыбка чеширского кота. Я понял что нашему громиле-переростку явно нравилась Оливка. Сделав вид что оступился, я толкнул его на Лив. Аксель чуть не налетел на неё. У обоих появился румянец на щеках. Мою улыбку прервали голоса рыжей и зеленоглазой: " Петра, нельзя его упустить! Он может быть где угодно!" - Бежим! - скомандовала Оливия. Я нёсся впереди всех. Вот был виден свет. Мы вбежали в библиотеку. Посмотрев по сторонам, я увидел узкий проход с левой стороны. - Джесси! Петра! - окликнул их я. - Что здесь происходит, чёрт возьми?! - Мы поймали Айвора, Аксель, и остановили его. На слова Джессики бородач лишь усмехнулся и добавил: - Ложь!... Не вы, не Орден не сможете остановить меня... Внимание вопрос, вы когда-нибудь видели как работает взрывное зелье медлительности? - с этими словами мужчина достал зелье, и разбил его у нас под ногами. Всё вокруг было как в замедленной съёмке. - О чем ты? Держите его! - А ну стой! - Стой, подлец! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.