ID работы: 7227426

Спасение.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение двух дибилов.

Настройки текста
В людском мире ничего не обычного. Взрослые ходят и работают. Многие подростки со всей планеты смотрят аниме. И смотрят сейчас аниме Сервамп. И вдруг по телевизору выдают «По всей земле подростки начали пропадать из домов будьте осторожны» И вот так началась наша история. Одно сходство было у всех им всем нравились Алисейны. В аниме... На улице стояла куча подростков. Кто во что одет. Кто в одну футболку кто в спортивную форму. И тут кто-то выкрикивает. -Ребята, анимешники!–Выкрикивает девушка–У нас есть шанс спасти Сноу Лили от Того чтобы он потерял силу! Так вперёд же в особняк Алисейнов! Слышалось единогласное да. Огромная толпа подростков бросилась со всех ног по улице. Когда они уже были у ворот пацаны из их толпы просто открыли их. Ведь они типо тяжелые и всё такое. Когда же подростки добежали увидели что эта парочка уже в саду. Они их тоже заметили и прифигели типо кто это и что они здесь делают. Вся толпа рванула чтобы отбить удар куклы Лили. И у них получилось. Вся толпа начала орать чтобы они шли пока спрятались. Но они ещё больше не понимали какого хрена. Но увидели что у каждого из нас оружие как у ев. Не ну странно же. Все так и наровили проткнуть Отогири за то что она хотела грохнуть их любимых персонажей. Ну Мисоно конечно не умрёт, но будет меньше появляться. Это очень плохо. Ну и Отогири сбежала. Оставив кукло Лили на земле. Вся толпа чуть не помирая от усталости сидела на земле. Ну и тут вышли Мисоно с Лили. -Вы кто такие вообще?!?–Расерженно сказал Алисейн. -Вот незадача то.–Сказал пацан из толпы поднявшись–Кто объяснять то ему будет? Давайте кто первый здесь оказался. Начались поиски и они нашли девушку которая первая тут оказалась. -Объясните пожалуйста –Вежливо попросил Лили–Я что-то недопонимаю. -Я тоже как-то –Подал голос Махиру. Они с Сентагаей смотрели со стороны как наша толпа пытается растерзать Отогири. -Ну океюшки–Сказала девушка–Короче мы вас спасать пришли. -В каком смысле?–Спросил недопонимающий Мисоно -А вот в таком–Ответила ему девушка– Сноу Лили то есть твой сервамп чуть не помер. Ну вот мы пришли вас спасать чтобы не дай бог не помер от выходивших из его тела джинов. -Стоп.–Настороженно сказал Тецу.–Откуда вы знаете о Сервампах? -Ну это легко–Ответила девушка.–Ваш мир повествуется у нас как рассказ или нарисованная история по Манге. Но поскольку мы не хотим как-то чтобы наши любимые персонажи страдали мы пришли вас спасать. Правда я ещё не поняла как мы тут оказались. -Так вы пришли нас спасти?–Спросил Лили. -Угу.–Ответила девушка и казала на Лили–Тебе бы часы сломали если бы не мы. Лили бросило в дрожь . Его часы которые ему дали при контракте? Нет не может быть. -Ну вы тут со своими секретами совсем с катушек съехали.–Спокойно сказала девушка.–Один чуть не помер другой из-за ваших тайн всю жизнь бы запертым прожил. -Это как?–Спросил Тецу и следом за ним Мисоно. -Лили мог погибнуть?–Настороженно спросил Мисоно -Угу–Ответила девушка и фыркнула– Как будто не знаешь что если доверия между сервампом и хозяином нет, сервамп становиться легкой мишенью. Короче Широта, Сентагая не сводите с них глаз. Пока между ними не будет доверия Лили может от обычного падения часы разбить. А это как-то не очень хорошо. Стоп. -Что такое?–Спрашивает Махиру -Как я говорю по японски?!??–Вскрикивает девушка и за ней удивляются и остальные. Начинается суматоха все спрашивают друг друга. Они уже заметили что здесь самые разные люди. Подростки и почти взрослые люди. -А вы не говорите на японском?–Спрашивает Лили–Вы из разных стран? -Да я не умею говорить по японски–Отвечает девушка–Я вообще из России. Японский даже не учила. Но тут есть много представителей разных стран. И тут какой-то пацан встаёт и исчезает. Все испугано смотрят на то место где секунду назад стоял парень. Успокаивает всех та же девушка. -Спокойно ребята–Спокойно говорит она– Он просто назад в наш мир вернулся–И потом обращается к Евам и Сервампам–Если мы будем пропадать в воздухе ничего страшного с нами не произойдёт. -А от куда вы и почему вы в разной одежде?–Спрашивает Хью. -Мы из реальности.–Отвечает девушка и щёлкает пальцами и на ней меняется одежда её примеру следует вся толпа.–И когда мы пришли сюда уже был поздний вечер. Вся толпа погрустнела. -Что-то не так?–Спрашивает Мисоно. -Мисоно лови.–Встаёт какой-то пацан и кидает что-то Мисоно–Так уж и быть подсобим тебе. -Что это?–Спрашивает Мисоно. -Это ключ от комнаты Микуни–Отвечает ему парень с хитрой улыбкой и тут же добавляет грустно–Не представляешь сколько мне пришлось обходить комнат пока я его нашёл. И ктстати могу со всей смелостью заявить что Сноу Лили извращюга! -Что?–Спрашивает недоуменный сервамп. -У тебяж куча журналов с очень не пристойным содержанием в шкафу дибил!–рассерженно говорит парень.–Мисоно можешь идти в его комнату мы тут за Лили посмотрим. -А сколько лет то вам?–Спрашивает Сентагая -Возраст варьируется от двенадцать до девятнадцати лет–Ответила девушка. Тут же девушка которая говорила до этого поднимает три пальца верх постепенно загибая по одному. Вот отсчёт дошёл до нуля. И тут у всех злые лица. -Ещё раз сотрёшь Мисоно память мы тебе говору открутим и повесим её сушиться на солнце–Злобно сказала толпа. -Можешь идти Мисоно.–Отвечает уже спокойный парень из толпы который дал ему ключ. Мисоно убегает в комнату брата, а вся наша толпа сидит вокруг Лили и следит за ним. Все стали грустные ведь скоро им возвращаться опять в ту тёмную реальность. -Что-то не так?–Спрашивает Лили -Да нет просто–Отвечает та же девушка грустно –Скоро придётся возвращаться и навеиное мы даже не вспомним что были здесь. Да и мы считаемся отбросами общества из-за того что мы не очень общительные и любим больше смотреть Аниме. -Может тогда сфотографируемся?–Весело спрашивает Лили на что все соглашаются. Все кто в толпе не знакомы друг с другом но после фотосессии обменялись номерами и создали общий чат Анимешников. И все просто сияли от радости. В чат скинули несколько фото Мисоно которые уже сделали. Мисоно уже вернулся и поговорить им с Лили мы дадим потом. Короче начали мы все растворяться в воздухе поблагодарили за фотосессию и вернулись обратно. В телевизоре объявление «Сейчас через сутки всех подростков находят в окрестных парках их домов» В каждой толпе нашёлся человек который помог всей толпе своих вспомнить. После когда все объщались они использовали один язык. Японский. Хоть и с задержкой но они отвечали и у них появились хоть какие-то друзья. Это было отлично. А самое главное что они хранят и по сей день. Фотографии с Сноу Лили и фотки Мисоно Алисейна. Это для них стало реликвией. Вот так наши герои попали в аниме Сервамп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.