ID работы: 7227522

Россыпи чёрных звездочек на твоём теле

Фемслэш
G
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увидит только внимательный.... Вообще у меня сегодня День Рождение...

Настройки текста
      У Саши россыпь мелких черных звезд на правой кисти руки, ещё точно такие же звездочки есть на правой икре, внутри левого бедра, под грудью на ребрах. Они совсем не болят, не зудят и не кровоточат — просто звездочки. Есть они и есть, они не мешают Саше в жизни, ведь она не верит в эту чепуху с предначертанной любовью. Саша спокойно учится в колледже на весьма хорошие оценки. Да, она является серой мышкой, которую никто не замечает. Одногруппники считают её занудой, хотя частенько просят списать, а Саша очень добрая и даёт списывать всем. Сашка носит не яркую одежду. Чёрненькие юбочки и тёмно-синие блузки, а на ногах кеды, всегда с собой рюкзак. Фигура достаточно красивая, но она очень худая, кажется, что её может сдуть ветерок. У неё длинные светлые волосы, которые постоянно собраны в хвостик.       У Славы нет звезд на теле, но она не огорчена. Она просто верит, что её соулмейт дожидается именно ее. Слава бы не позволила, чтобы он с кем-то целовался, если этот кто-то не она. Она пытается найти своего соулмейта, но у неё не очень выходит. Но зато Слава очень общительна и интересна, она не боится разговаривать и со всеми пытается показаться очень хорошей. Она думает, что так облегчит поиски. Так же у неё замечательная фигура, она не очень худа, но это её только украшает, а носит она постоянно яркие вещи, много аксессуаров, косметика. На волосы тоже нельзя не обратить внимание. Тёмные длинные локоны, которые Слава каждое утро закручивает. Ну, теперь скажите, как в такого человека не влюбиться? Вот она и влюбляла в себя весь колледж. Но когда она понимала, что это не её судьба, то она начинала пользоваться чувствами людей. «Принеси — подай, убери — выкинь». Конечно, людям это не нравилось, но как прикажешь чувствам?

***

      Обычный день в колледже. Саша сидит, как всегда, одна. Но ей не скучно, она сидит, то в телефоне, то в окно посмотрит, то книгу почитает. Она очень не говорлива и не может заговорить с человеком. Вот зашёл преподаватель, и пара началась.       Преподаватель что-то нудно рассказывал и постоянно записывал что-то на доске. Было очень скучно. Бедного преподавателя никто не слушал, потому что все занимались своими делами. Вот наконец-то и закончилась эта пара. Все были весьма рады этому, но учитель задал домашнее задание, которое многие прослушали, потому что были слишком заняты побегом.       Преподаватель сказал сделать проект на тему, которую сегодня проходили ученики. Он объяснил, что главное делать в парах и распределил оставшихся людей по парам. И так получилось, что Саша оказалась в одной паре со Славой.       Саша вышла из аудитории, дождалась Славу и объявила:       — Я сделаю проект одна, но выдам его за наш совместный. Хорошо?       — Нет. Нехорошо. Я не согласна. Почему ты должна одна работать? Пойдём поговорим на подоконниках, — спокойно говорила Слава, но после, схватив Сашу за локоть, повела на подоконники. — Так объясни, почему ты хочешь делать одна? — спросила Слава, как ни в чём не бывало.       — Ну, я просто не люблю общаться с людьми. Мне легче сделать самой, чем с кем-то. Пожалуйста, давай весь проект сделаю я, — упрашивала Саша.       — А вдруг я тоже хочу? — спросила Слава, осматривая Сашу, но увидя на кисти звёздочки, остановилась. — У тебя очень обаятельный соулмейт. Так?       — Я не верю в эту чушь, — ответила Саша.       — Ты чего? Смотри, ну, звёздочки же не просто так появляются.       — Наверно, я просто чем-то заболела.       — Чем же? Нет такой болезни, при которой появляются звёздочки.       — Зато есть много, когда появляются пятна, а у меня эти пятна просто похожи на звёздочки.       — Но всё равно, тебе везёт, что у тебя хотя бы есть звездочки, а у меня абсолютно чистое тело, и я верю, что мой соулмейт дожидается именно меня, — рассказала свой секрет Слава.       — Мы сюда пришли о родственных душах разговаривать или по проекту? — вставила свои пять копеек Саша.       — Конечно, по проекту, поэтому жду тебя завтра, в три часа. Вот адрес, — Слава дала листочек с адресом Саше и убежала.       Так и познакомились две абсолютно разные личности, которым дали один проект. Конечно, они сделают его замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.