ID работы: 7227523

Люби меня, люби

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как всё начиналось. (Не)осознанная влюбленность.

Настройки текста
Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться. Эльчин Сафарли Она не раз мне говорила, что приехала в Москву случайно. Ее устраивала работа в Брюсселе, но что-то заставило вернуться на Родину. Наверное, Павел, который аккуратно уговорил, по его словам, «переманил» эту хрупкую блондинку к нам в «Элеон». Помню, как увидел Софию в первый раз и подумал: «Ещё одна однодневка Павла Аркадьевича к нам прибыла». Потом последовал короткий диалог, мы познакомились… и вскоре на планерке узнал, что она моя начальница. Что? Как? Как такое может быть? Эта девушка — и вдруг моя начальница? Нет уж, я не буду это терпеть! Я разозлился и всем своим существом возненавидел Софию Яновну (ЯДовну, как я тогда называл ее, за глаза, конечно), а потом что-то во мне словно переменилось. …Я захотел лишь одного — видеть ее как можно чаще, слышать ее бархатистый голос… Помню, когда нам пришлось лечь в постель и целоваться, прикрывая одну женщину и белбоя, именно тогда я в полной мере осознал, что во мне зародилось сильное чувство, сильнее, чем я до этого испытывал в своей жизни. Ее губы прикоснулись к моим, и словно тепло разлилось по телу, я уверенно углублял все поцелуи, создавая ощущение, что мы действительно страстно влюблены друг в друга… Нам поверили. После тех событий в голове щёлкнула мысль: «Я нашел свою единственную». Помню, как я пострадал, спасая драгоценность, и теплые руки Сони нежно касались моего лица, прикладывая перекись водорода к ране. Внутри всё трепетало от прикосновений. Я делал вид, что спал, хотя на самом деле, всё слышал. Она тогда шепотом произнесла несколько важных слов: «Спасибо тебе, Мишенька». И ее «Мишенька» для меня было как бальзам на душу. Меня так только мама называла. От повелительного «Михаил Джекович» перешла сначала на «Мишу», а потом и на «Мишенька». Боже, как я мечтал, чтобы минуты, проведенные с Софией, длились вечность! Я бы так и лежал на ее руках, ощущал бы ее всем своим существом и тихо радовался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.