ID работы: 7227579

С чего все начиналось

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любили ли Ромео в детском доме? Нет. Нет, нет, нет, определённо нет на все сто девять элементов, хотя они вообще здесь ни при чём*. Дети постоянно издевались над ним, а воспитатели закрывали глаза на побои и все остальное. Действительно, зачем им лишние проблемы в виде одного несносного мальчишки? У такого всё равно было мало шансов найти семью или получить покровительство, как у других детей.       Ромео часто пропадал в своей лаборатории, стараясь хоть так спрятаться от жестокого мира. Потому что его не понимали.       Но все изменилось, когда он встретил Элисона. На первый взгляд - безумный и безжалостный глава мафии. Да, так себе покровитель. Такой и пристрелить может. Однако он стал для него семьей.       Куперу очень нравился его подопечный. Он совсем не был похож на тех упорных девчонок, которые часто клеились к нему, несмотря на всю опасность общения с ним. Он был тихим мальчиком с большими амбициями. — Элисон Купер? - не поверил своим ушам Валет, когда услышала, кто взял "шефство" над Ромео. Русоволосый это услышал и хмыкнул в ответ и отошёл, чтобы не мешать. — Как тебе удалось его заполучить? Ты ведь и ломаного гроша не стоишь! - Кэтбоя явно задело то, что подобный человек покровительствует этому горе-злодею, а не им, к примеру. Ведь получить покровительство людей подобного рода - все равно, что получить доступ к красной кнопке. Он даже не заметил, что сказал это очень громко. — Ты бы за языком следил! - огрызнулся Эл, начиная злиться. Очень сильно раздражало, что его мальчишку не воспринимают всерьёз. — Все эти показушные девчонки, желающие заполучить лишь твой кошелёк, меня уже жутко достали. А он совершенно другой. Не признанный гений, которого все недооценивают, - Эл приобнял мальчишку за плечи, тем самым успокаивая и одновременно смущая. — Но ведь он! Он!.. - Геко не мог подобрать слов. — Он мой маленький гений! - очень мягко ухмыльнулся парень, растрепывая черные волосы. — Прямо находка для мафии. И оружие, если нужно, соберет, и поговорить с ним можно, да и внешностью не дурен. Удивлен, что мои парни его пропустили. Ромео повернулся к нему. В его бездонных глазах был страх. Эти слова сильно напугали его. Он мог отдать его своим людям? Он правда мог? Бог весь что они могли сотворить с этим чистым, ещё не тронутым телом. Как подумаешь, аж в дрожь бросает. Но Эл лишь теснее прижал его к себе, как бы говоря « Не бойся глупый, я не кому тебя не отдам. Ты только мой!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.