ID работы: 7227649

Алая Молния...

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

А вот и мы!

Настройки текста
      POV Автор.        Сегодня у Барри и Айрис особенная дата. У них годовщина: три года совместной жизни пролетели для них незаметно. Они старательно выполняли клятву, данную друг другу у алтаря. Жили и в горе и в радости, в богатстве и бедности. Казалось бы, только смерть разлучит этих двоих… Но всё не так, как кажется…       Парочка заранее всё грамотно спланировала, арендовав уютное, но большое помещение для торжества.       По большей части, организацией банкета занималась Айрис, поскольку муж и так был прилично занят.       Девушка, обладающая тонким вкусом, и серьезными требованиями, желала, чтоб этот день был идеальным, как и всё здесь.       Она лично две недели отбирала поваров, официантов, бармена, скатерти и кухонные принадлежности.       Но ей казалось, этого мало.       Как мы помним, первое торжество было прервано кризисом.       И допустить такой ошибки ещё раз она не могла.       Девушка заранее разослала всем приглашения, лично проверяя, дошло ли оно до нужного адресата.       Вся эта суета поглотила ее. Чем и воспользовался «Алый Спидстер», чтобы подготовить жене сюрприз.       В тот день всем было безумно весело: шампанское лилось рекой, на столах стояли огромный подносы с едой, а посередине зала была огромная танц-площадка, где гости могли оторваться на полную, исполнив также свою любимую песню в караоке. — Милая, то, что ты сделала, это изумительно! Стол для подарков просто трещит, Циско с твоим отцом уже в стельку, Фрост уснула в салате… Оливер фигачит танго с Уолли! Ты устроила шикарный праздник! И заметь, это только начало! — И ты как всегда неотразим, — улыбалась Айрис, как бы дополняя мужа, между тем поправляя его галстук. — Не без твоей помощи, — ухмыльнулся Барри. — Но где же остальные гости? — поинтересовался тот. — Я отправляла приглашения ещё Легендам, но Сара оправдалась тем, что миру нужны трезвые герои в этот день, а Кара и Алекс… — не успела закончить та, как сквозь облако синего дыма, навстречу им вышли две прекрасные девушки, в строгих облегающих платьях… — А вот и мы! — завизжали Дэнверс, обнимая виновников торжества. — А вот и они… — закончил Барри за жену, попутно обмениваясь улыбками с пришедшими. — Простите, что задержались, — оправдывалась Криптонка. — Да, из ДВО теперь не так легко выбраться, я, всё-таки, начальник, — дополнила Алекс сестру. — Ничего, вы как раз вовремя! — показала Айрис рукой на забитое битком помещение. — Оу, вижу, кому-то уже весело… — захихикала Кара, глядя как Фрост мирно посапывает в салате. — Да уж, не думала, я, что её так развезёт… — пожала плечами Уэст.       Они ещё несколько секунд оглядывались по сторонам, после чего инопланетянка, опомнившись, протянула в руки молодожён маленький пакетик: — Это вам! — Ой, что вы? Не стоило… — смутилась Айрис. — Ещё как стоило! — настаивала на своем младшая Дэнверс.       Ещё немного посмущавшись, девушка всё-таки приняла подарок.       Открыв пакет она ахнула от увиденного: — Это просто прелесть! Кара, где ты нашла ее? — раскрыв рот стояла темнокожая. — Это всего лишь шкатулка, но я очень рада, что она тебе понравилась… — заулыбалась золотистоволосая. — Шутишь? Она изумительна… — не выдержав, она накинулась на сестер с объятьями.       Барри еще долго мог бы смотреть на это с умилением, если бы не пришел его час дарить подарок.       Он проводил девушек к их столу, за которым после головокружительного танца отдыхали Оливер и Уолли, а так же, что-то печатая в телефоне, сидела Филисети.       Увидев девушек, она тут же ожила, отложив гаджет подальше, видно предчувствуя длинную беседу.       Аллен же, воспользовавшись этим моментом, решил преподнести сюрприз своей ненаглядной…       Он вышел на середину танц-площадки рядом с микрофоном, с бокалом в руках. — Попрошу минуточку внимания! — вдруг раздался его голос небольшим эхом…       Все развернулись по направлению к говорящему. — Сегодня, милая Айрис, вот уже три года, как ты моя жена. И за эти три года, я не разу не усомнился в своем выборе. Помнится, я влюбился с первого же взгляда, в эти черные , как ночь глаза и самую светлую на свете улыбку. Я понял, что хочу каждый день видеть ее на твоём лице. И моя мечта осуществилась . Спасибо тебе, что все это время ты рядом со мной, спасибо за улыбку, спасибо за любовь. — окончил свою речь Барри.       Все тут же зааплодировали, и, казалось бы, алкоголь выветрился моментально, а на глазах бедной Уэст выступили слезы. — Подойди сюда, пожалуйста, — показал он ей на место рядом с собой.       Она встала из-за стола и тихо, будто крадясь, подошла к мужу.       Тот сразу же стал рыскать в карманах, ища маленькую коробочку.       Когда Айрис была рядом с любимым и тот уже готов был произнести: «Сюрприз!», свет неожиданно погас, а яркая вспышка на миг осветила комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.