ID работы: 7227663

Эпоха

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Проверка

Настройки текста
Сегодня наступил долгожданный день, день проверки магического таланта. Я проснулся, позавтракал и стал ждать обеда. Ведь как воспитатели сказали они придут после обеда. Кстати сейчас я сижу в общеобразовательном классе. Я учился хорошо, ведь маги должны быть умными. Класс был небольшим, где-то 15 стульев и столов. Также вдоль стен стоят шкафчики для хранения вещей, но там редко кто-то что-то хранит. Так как они очень некачественные как и все остальное здег. Все же бесплатное обучение. И учителя тут не очень хорошие, если не будешь слушаться, избют и все. Но наш классный руководитель нормальный, это радует, его вроде зовут Модан. Когда я думал, в класс зашёл Модан и начал говорить. - Вы знаете сегодня придут люди из школы магов города Аран. Это школа магов № 6 "Академия Пика" во всем королевстве. Так что будьте благодарны что сможете поступить туда. - говорил он очень гордо, так как является ее бывшим учеником. Хотя во всем королевстве всего 6 магических школ. Я лучше промолчу, а то мало ли. Но вроде если будут хорошие показатели в школе есть шанс перевестись в Королевскую академию. К тому моменту как я закончил думать, Мадан закончил свою речь. - Так а теперь все на обед, быстро! После этого все на улицу. И не пакостить! - сказал он и ушел. Я пошел на обед. После еды, я собрался с другими детьми и мы вышли на улицу. Там была поставлена палатка к которой тянулась очередь из детей. И мы также встали в очередь. Моей очереди я ждал минут 30, так как многие не сильно горели желанием становится магами, потому что пока ты не станешь достаточно сильным ты будешь целью многих, если у тебя нет потолка. Из-за этого практически нет одиночных магов. Зайдя в палату я увидел мужчину сидящего за столом. На столе лежали бумаги с таблицами на которых были именами, а напротив них, в некоторах местах, галочки. Также на нем стоял магический шар. За столом сидел мужчина лет 40, довольно крупного телосложения с моноклем на глазу. Возле него стоял подросток лет 15. Оба они были в капишенах. - Сядь. - сказал мужчина. Я подошёл и сел. Он посмотрел на меня, я почувствовал себя странно, удивился и поставил галочку в первый столбик. - Дотронься до шара. - я кивнул и сделал это. Я почувствовал как частичка меня уходит. Посмотрев, на шар в котором переливался белый цвет, он снова удивился. И также поставил галочку. - Следующий! - закричал он. А я вышел через второй вход в палатку. Оставшийся день прошел как всегда и я заснул надеясь получить шанс поступить в магическую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.