ID работы: 7227677

Фонтан

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несносная парочка

Настройки текста
      Мокрая девушка сидит в фонтане. Рядом с ней на одном колене стоит парень с мороженным на голове которое растекается и падает на плечи, он держит мокрую красную коробочку в которой лежит кольцо. Вы спросите как? Очень просто, давайте расскажу.       Молодая пара — Василиса и Маар гуляет по парку, едят мороженное и дурачатся.       Доев мороженное Маар захотел еще, и решил поступить как истинный «джентльмен». — Василиса смотри, ракета! — выкрикнул парень первое что пришло на ум, выхватил из руки девушки мороженное и побежал в сторону фонтана.       Когда Василиса пришла в себя она взревела: — МААР! — и побежала за парнем.       Догнав, она выхватила мороженное схватила парня за шкирку и как ребенка начала поучать: — Джентельмены не забирают у дам мороженное, понял? — спросила Василиса изогнув одну бровь. — Понял! — поспешил заверить девушку Маар. Та его отпустила и они сели на бортик фонтана.       Чем думал Маар когда сел вместе с Василисой на бортик? Ведь девушка взяла и столкнула парня в воду, но он не отставая схватил рыжеволосую за руку и потянул вместе с собой.       Мороженное в другой руке девушки упало на её грудь и растеклось. — Маар! И что мне теперь делать?! — вскрикнула Василиса. — Майку снять, махать и бегать! — заржал парень от чего получил подзатыльник от девушки.       Пока Маар смеялся, не заметил как промокла футболка рыжеволосой, а под ним просвечивается черный лиф. Тот уставился на него и забыл для чего пригласил Василису гулять.       Девушка видела как Маар уставился на её грудь и готовила план мести и медленно начала собирать мороженное. — ОГНЕВА, ТВОЮ МАТЬ! — завизжал Маар когда на его голову приземлилось липкое, холодное мороженное. Пока Маар пытался избавится от мороженного Василиса смеялась и не могла успокоится. После парень подумал, «сейчас, или никогда». Вытащил из кармана мокрую красную бархатную коробку, встал на одно колено, и спросил: — Василиса, ты будешь моей женой? — парень улыбнулся своей девушке, а та визжала от счастья, успокоившись она в первую очередь сказала: — Так трогательно, я аж прослезилась, хотя на мокром лице этого не видно. — девушка улыбнулась и договорила, — Конечно буду, кто ж возьмет такого непослушного холопа в мужья? Придется брать!       Вот так вот всё и стало, теперь вы знаете какая эта несносная парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.