ID работы: 7227778

Sorry

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ненси, я никуда не пойду! — Говорила я подруге, прижимая телефон к уху одной рукой, а другой наливала себе чай. — Ну, Изабелла, пожалуйста! — Просила Ненси, — это же Джонасы. — Я знаю, что мы идем на их концерт, ты об этом целый день говоришь, а я не люблю подобные мероприятия. К тому же мы видимся с ними каждый день в школе, а с одним из них мы даже учимся, — я делала все, чтобы только никуда не ходить.       Единственное, что мне хотелось — это посмотреть какой-нибудь сериал. Разумеется, после того, как выучу уроки. Я ничего не имею против братьев Джонасов, они хорошие парни, которые добились своей популярности сами без чьей-либо помощи. Признаюсь, я не слушала ни одной из их песен. Даже не знаю почему. — Это будет единственный раз и я больше не попрошу ни о чем, — продолжала уговаривать Ненс. Как же, не попросит. — По крайней мере, еще раз сходить на концерт. — Уговорила, — наконец сдалась я. — Ты лучшая, — произнесла подруга. — Будь готова к шести, я за тобой зайду.       После этих слов она отключилась. Вздохнув, я отправилась собираться. Ну не люблю я ходить на подобные мероприятия. Вот не люблю и все.       В назначенное время в дверь позвонили. Как я предполагала, на пороге стояла моя лучшая подруга. Она была одета в белую футболку с изображением братьев Джонасов, черные джинсы с прорезями на коленях, на ногах красовались новенькие балетки белого цвета. Волосы подруги были собраны в две косы, ее лицо сияло от радости. — Изабелла, ты готова? — С улыбкой спросила Ненси. Я оглядела себя. По-моему, черная футболка с рисунком Эйфелевой башни, мои любимые синие джинсы и черные кеды на мне смотрелись идеально. — Да, пойдем, — ответила я и закрыла за нами дом.       Через некоторое время мы были около концертного зала. Показав билеты, мы вошли в здание. Там было много народу, что даже не протолкнуться, но все же мы прошли к сцене. Оглядев толпу, я заметила плакаты, которые гласили: «Джонасы лучшие», «Мы вас любим» и все в таком духе. На большинстве девчонок были надеты такие же футболки, как и у Ненси. У одной даже была футболка с надписью «Фанатка Джонасов номер 1». Но я-то знаю, что «фанатка номер один» это Мэйси, с которой мы учимся в одной школе. У нее даже есть футболка, надпись которой гласит: «Супер фанатка Джонасов номер один». Кстати, она тоже была тут со своей лучшей подругой Стеллой. Насколько я правильно поняла и знаю, Стелла подруга детства Джонасов и стилист по совместительству. Они очень хорошие девушки. Я и Ненси с ними очень хорошо общаемся. Вот только с братьями Джоносами мы ни разу не общались, что было странно, учитывая то, что мы учимся в одном классе с одним из Джонасов. Почему так — даже не знаю. Вот на сцену вышли ребята и в этот же момент все девушки начали верещать и что-то выкрикивать, что от их визгов у меня начала болеть голова. Что-то сказав (что именно я не поняла из-за криков, хоть и говорили в микрофон), начали петь. Их фанатки дружно им подпевали. Мне даже казалось, что моя лучшая подруга поет громче всех. Должна сказать, что их репертуар мне очень понравился и сделала себе заметку добавить к себе в плейлист пару песен братьев Джонасов. Через пару часов концерт закончился и ребята начали раздавать свои автографы и фотографироваться со своими фанатками, а я скромно стояла в стороне, ожидая, когда подойдет подруга. — Сейчас зайду припудрить носик и мы можем идти, — произнесла подруга. — Я подожду тебя на улице, — сказала я и пошла на выход. Едва я повернулась к выходу, умудрились с кем-то столкнулась и этот кто-то случайно вылил на меня содержимое стакана. — Прости, задумался и не увидел тебя, — произнес таинственый незнакомец. Подняв голову, я увидела, что передо мной стоял Ник Джонас с пустым стаканом. — Ничего страшного, сама виновата. Ведь не видела куда иду, — с милой улыбкой ответила я. — Еще раз прости. Просто день выдался сумасшедшим, — продолжал извиняться Джонас. — А я еще раз говорю — ничего страшного, произнесла я.       Незаметно мы разговорились. Надо признаться, что Ник был замечательным собеседником. Мы с ним о многом поговорили. Оказывается, у нас есть что-то общее: нам нравятся одни и те же фильмы, читаем одних и тех же авторов и многое другое. Но больше всего мне в общении с ним понравилось то, что не смотря на свою популярность, Ник не заболел «звездной болезнью» и ведет себя, как обычный парень. Думаю, мы бы еще о многом поговорили, но пришла Ненси и мы распрощались с Ником. — Ну, о чем разговаривали? — С любопытством поинтересовалась подруга. — Да так, о всякой ерунде, — пожав плечами, ответила я. — Например, — не унималась девушка. — Мы говорили о том, что кому нравится, — проговорила я и в кратце передала нашу беседу.       По пути домой, мы зашли в кафе, которое еще работало и продолжили обсуждение концерта. От сего мероприятия у меня осталось много приятных  впечатлений. Закончив нашу беседу, мы вышли из кафе и разошлись по домам.       Ложась спать, я даже и предположить не могла, что ждет меня завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.