ID работы: 7227784

Extra ianuam

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Zoldik бета
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 52 Отзывы 154 В сборник Скачать

3

Настройки текста

6:00

      Арсений любил вставать рано. И в это «люблю» входило несколько причин. Первая заключалась в окне, а точнее во всём, что за ним. Рассвет, пение птиц, маленькое количество людей, за которыми забавно наблюдать.       Вторая причина представляла из себя свободные минуты на приготовление хорошего завтрака. Брюнет уже привык к тому, что родители постоянно в разъездах, но не сердился на них, потому что понимал, что это их любимая работа и способ обеспечить сына. Именно поэтому он экономил деньги и выделял себе полчаса на то, чтобы нормально поесть, а вечером и доширак можно съесть.       Третья причина могла бы не существовать, не будь Арс круглым отличником. Повторять и зубрить учебный материал перед уроками, вот в чем заключалась её суть. Иногда она даже спасала его от некоторых троек по литературе, за что он ей глубоко благодарен.

6:30

      На плите готовился кофе, рядом с которым жарилась довольно аппетитная яичница, приправленная чуть ли не всем подряд. За столом же в это время сидел Попов, уже успевший принять душ, и читал книгу.       В квартире напротив прозвенел будильник. Не совсем сумевший выспаться, Антон чуть не разбил телефон, пытаясь добраться до него лишь безымянным пальцем и мизинцем. Но операция по обезвреживанию аппарата прошла успешно. «Что ж, поспать не получится, надо вставать…», подумал Шастун, плетясь в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, он малость отшатнулся. Следы от подушки на правой щеке, растрепанные волосы, чуть видные синяки под глазами, но такие… счастливые (?) глаза. Русоволосый вспомнил своего ученика и невольно улыбнулся. Желание пойти на работу усилилось, потому что так хотелось снова его увидеть, снова побеседовать с этим начитанным парнем.       Быстро умывшись, Антон решил позавтракать яблоком, оставшимся от приготовления шарлотки. Так себе еда, но до обеда дотянет. Взяв телефон в руки, он принялся листать ленту в вк. Многие ученики уже нашли его и добавили в друзья. Многие, кроме Арсения. Шастун решил найти его через его одноклассников. «А вдруг он заболеет и так я смогу отправлять ему домашнее задание», — зачем-то оправдывался перед собой учитель, кидая ему заявку. Просмотрев все фотографии Попова, Антону так приглянулось фото с енотом, что он не удержался и поставил «Нравится». На этой ноте русоволосый решил закончить свои интернетные похождения.

7:00

      Осталось 25 минут до выхода и Шастун уже просто не знал, чем бы ему заняться. Завтрак съеден, сумка собрана, одежда надета, материал к урокам выучен на 100%. В силу своего довольно открытого характера, он решил воспользоваться этим и пойти к Номке. Быстро собрав все нужные вещи (а домой он возвращаться не собирался, лучше сразу на работу пойдет), он вышел в подъезд.       Арсений в это время от нечего делать залез в ноутбук. Сидит Попов только в инстаграме и Вконтакте, так что проверил он всё быстро. Увидев новую заявку в друзья от «Антон Шастун», брюнет немного удивился, но, даже не задумываясь, принял её. А вот заметив лайк на его любимой фотографии, он долго вглядывался, думая, что просто не правильно прочитал фамилию человека, но нет, правильно. Из размышлений по этому поводу, его вывел стук в дверь. И знаете, Арс почему-то был уверен, что знает кого это принесло сюда утром. —Доброе утро, Антон Андреевич! — произнес Арсений с ухмылкой, открывая дверь, — А Номка еще спит, заходите попозже. —И тебе доброе, — улыбнулся учитель, — Попозже не смогу. На работе буду, тебя, кстати, учить. И вообще, почему опять на «вы»? Или у меня кто-то за спиной? — сказал он уже шепотом и сделал испуганное лицо. —Нет, что ты! Просто мне нравится смотреть на твое возмущение, — Антон заметил, как сразу покраснел ученик и прыснул от смеха, —Эй, что смешного? Лучше зайдите, нечего в дверях стоять. Арсений демонстративно пошел вглубь квартиры и Шастуну ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. —Покажи хоть, где это облачко спит, я себе на память сфотографирую, — попросил русоволосый, наконец освободившись от верхней одежды и поставив сумку на комод. —Это «облачко», как ты говоришь, заняло пол моей кровати между прочим. Очень наглое животное, — проворчал Арс, пропуская учителя в свою комнату.       Сделана она была в темных тонах, в дальнем углу стояла идеально заправленная кровать, напротив стол, где обычно стоял ноутбук и находилось место для учебы. На подоконнике стояли несколько кактусов, о которых также тщательно заботились. Ну и, конечно же, лежанка для Номки рядом с дверью. Которой на данный момент никто не пользовался, так как кот предпочел мягкое одеяло хозяина.       Сделав пару фотографий, Антон кивнул ученику, мол «работа закончена», и вышел вместе с ним в гостиную. —Может тебя подвезти? Время уже 20 минут, — спросил Шастун, — А на мой урок никто не должен опаздывать. —Режим учителя включен, — ухмыльнулся Арс. — Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, я привык ходить пешком, здесь недалеко. Я…пойду одеваться, наверное, можешь уходить. Ээ, то есть я не выгоняю, просто… — начал тараторить ученик, поняв, как это выглядело. —Да ничего, горе мое луковое, я всё правильно понял, ты не хотел меня выставлять за дверь, ага, — русоволосый засмеялся. — Ладно, до встречи на уроке, если Номка проснется, передай ему привет.       Антон накинул пальто и вышел, даже не увидев, как покраснел Арсений от того, как к нему обратились. А это была бы очень веселая картина.       «Ладно, я опоздаю, если сейчас же не начну одеваться…», — подумал брюнет и пошел искать свою школьную форму. Черные джинсы и белая рубашка с закатанными рукавами…? Пойдет.

7:40

      Арсений стоял на пороге школы. Настроение было на высоте, даже вечно ворчливая гардеробщица при входе не смогла его испортить.       Школа была набита учениками. Протиснуться и сдать куртку было подвигом, и наш доблестный рыцарь Арс с некоторыми трудностями, но совершил его. Кабинет литературы находился на третьем этаже, самом тихом и спокойном. Сюда не пускали детей из начальных классов, а остальные приняли свою участь и тихо ходили куда требовалось.       Подходя к нужной двери, Попов понял, что учитель пока не приходил, так как почти весь его класс стоял в коридоре, а остальные, похоже, просто не пришли. Он прислонился к стене и просто стал бегать глазами по всему помещению. Брюнет заметил Матвиенко около окна, который разговаривал о чем-то с Оксаной Сергеевной, но подходить к ним не было смысла, так как она уже подошла к нему. —Доброе утро, Попов! Приготовился к новому учебному году? Уже видел Антона Андреевича? —И вам доброе, Оксана Сергеевна! Не уверен в своей подготовке, но буду стараться, это точно, — ученик мило улыбнулся, как бы уверяя в действительности своих слов, — А с Антоном Андреевичем мы новые соседи, так что уже познакомились. —А ты везунчик. Можешь выпрашивать оценки вкусной едой, — посоветовала она Арсу и подмигнула, — Ладно, скоро начнется урок, пойду к своим ребятам. Удачи, создай хорошее впечатление о себе. Оксана Сергеевна напоследок обняла Арсения и несколько его одноклассниц, которые так жаждали её внимания, и ушла к себе в кабинет биологии на втором этаже.       Осталось 15 минут до начала первого урока и Попов, посмотрев на Сережу, сразу понял, как их проведет.

8:00

—Так вот, этот очкарик еще и успел свой номер мне в карман положить, я вообще в шоке, —Матвиенко жаловался на знакомого друга, которого они встретили на улице. —И где теперь эта бумажка? — ухмыльнулся Арс, зная этого парня на 101% —В мусорке конечно… Но и в телефоне, — буркнул Серега. Арсений искренне засмеялся. Его друг такой придурок и, что бы он без него делал?       Позади послышались шаги и перед 11Б предстал Антон Андреевич. Пока он только открывал дверь в кабинет, на него смотрели несколько пар глаз и изучали его. Но Попов лишь улыбнулся, увидев реакцию остальных. Все прошли в кабинет, сели кто куда хочет и уставились на нового учителя, который тут же улыбнулся и начал речь: —Здравствуйте, ребята. Я новый учитель по литературе, Антон Андреевич Шастун, — послышались смешки, — Но можете звать меня просто Антон, я буду только рад. Свой первый урок хочу провести не так, как написано в учебной программе. Просто хочу с вами познакомиться, вы задаете мне вопросы, а я отвечаю. Идёт? Все охотно согласились. Первая руку подняла староста Алёнка Мезенцева: —А сколько вам лет? —Мне 21 и я могу обидеться, если вы продолжите обращаться ко мне на «вы». —А ты женат? — с ухмылкой спросил Матвиенко, странно поглядывая на брюнета, от чего тот смутился и отвернулся. —В разводе, — просто ответил Антон. И понеслись разные вопросы от разных людей. —У тебя есть животные? —Хах, думаю над этим. Скорее всего заведу кота. —Вредные привычки? —Курю, но начал только с 18 лет. Так что вам точно нельзя. —Здесь с рождения? —Переехал недавно. Родился и жил в Воронеже. —А можно узнать твое отношение к ЛГБТ? Вопрос был задан одной из девочек, ориентацию которой все знали. Класс повернулся сначала к ней, потом к Шастуну, ожидая ответа. Арсений напрягся, ведь сам он не понимал, за что таких людей можно ненавидеть. —Э, знаешь… Я отношусь к таким людям средне. Ну есть и есть, что изменится? Не любить человека просто за то, что у него другая ориентация? Пф, смешно.       У брюнета отлегло от сердца и он шумно выдохнул. Это заметили сидевший рядом Матвиенко и учитель, бегающий взглядом по классу и решивший остановиться на нём. Другие лишь болтали о чем-то своем после ответа на вопрос.       Попов медленно поднял свой взор на Антона. Тот же и не переставал смотреть на ученика. Гляделки задержались надолго, это было понятно по тому, что Серый начал дергать за рукав Арса, а их одноклассники уставились на учителя. —Так, что это все заболтали, имейте уважение в конце концов, — чтобы смягчить фразу, Шастун улыбнулся, — Кто еще задаст вопрос?       Продолжился урок без происшествий. Звучали вопросы по типу «Какого цвета глаза?»; «Что нравится в Петербурге?»; «Почему захотели стать учителем?» и т.д. Арсений с Антоном переглядывались еще раза два, и то, лишь когда кто-то говорил смешную шутку и все смеялись.       Домашнее задание было повторить список литературы, данный на лето прошлым учителем. Все попрощались и вышли, некоторые даже успели обняться. Одноклассницы — они такие. Брюнет подошел к учительскому столу и поставил на него рюкзак, начиная в нем рыться. —Что-то потерял? — поинтересовался Шастун. —Да нет, кофту хотел отдать. Ты вчера так и не взял, — и с этими словами Арс вытаскивает сей предмет и протягивает учителю. —Ты думаешь, если вчера не взял, то сегодня возьму? — усмехнулся Антон, — Арсений, ты меня удивляешь. —Антон, ты меня тоже. Я что, зря её тащил сюда? —Ладно, давай, раз так хочешь, — резко согласился русоволосый, чем удивил ученика. — Что застыл? Или уже передумал? —Ээ… Нет, вот, возьми пожалуйста, — он заметил в лице учителя… разочарование (?), — Потом зимой заберу, греться. Попов решил отшутиться и вышло неплохо. Всё разочарование сменилось искренней радостью. Кофта была забрана, а предложение отдать зимой радушно принято. Брюнет, улыбнувшись, вышел из кабинета. Знал бы он, что за всем этим за дверью наблюдал Матвиенко… —И когда это ты успел сделать каминг-аут? —Что? Что ты несешь, Серый? — Арсений действительно не понимал о чем он, всего лишь кофту отдал, — Тааак, я понял. Серёж, просто он оказывается мой новый сосед, и, когда мы вчера гуляли, он дал мне кофту, так как свою я дома забыл. —Знаешь, ты еще больше ухудшаешь свое положение такими фразами, — а ведь правда. Черт. — Но я тебя знаю, поэтому поверю. И не делай больше так, понял меня, дорогой мой? — сказал Матвиенко с армянским акцентом. —Слушаюсь и повинуюсь. Пошли давай на уроки, дорогой мой армянин. Толкнув друг друга они наконец успокоились и пошли к расписанию. Сразу видно, взрослые и серьёзные люди, выпускники школы.       Вторым уроком стояла химия. Её вёл худощавый мужчина, который кстати оказался знакомым Антона Андреевича. Уж худобы им не занимать. Его все уважали, предмет всегда преподавал интересно. Так что скучать 11Б сегодня было некогда.       В середине химии в класс постучал учитель литературы, так что Павел Алексеевич быстро занял ребят делом и вышел в коридор. После его возвращения, Арсений сразу заметил приподнятое настроение учителя. «Ну уж Антон Андреевич точно кого хочешь развеселит», — подумал Попов с улыбкой и вернулся к работе.       Третий и четвертый уроки прошли гладко, никто не отвлекался. А вот перемена между ними прошла довольно загадочно. Матвиенко, армянин недоделанный, всё время пялился в телефон, что-то набирал и глупо лыбился. Но брюнет то умеет делать выводы, он знал из-за кого тот лыбится.

12:40

      6 урок. Сдохнуть уже не кажется такой уж и страшной идеей.       Осталось лишь досидеть алгебру, историю и всё. Можно будет лететь на крыльях счастья домой, к Номке. Скорее всего он был жутко голодный. Но разве это плохо? Это прекрасно.       Арсений с Сергеем, как приличные отличники, остались на все уроки, хотя парочку их друзей уже увильнули и кайфуют дома. Матвиенко не выпускает телефон из рук, Попов пытается подсмотреть. Серёжа старается записывать всё на уроках, чтобы повторить дома и постоянно толкает локтем Арса, чтобы тот спускался с небес на землю. Команда года. —Ты как, готов на последний бой с боссом? — спросил брюнета Матвиенко, сидя на перемене перед последним уроком. Историю вела очень эмоциональная женщина, лет пятидесяти. И это был ад, — Я вот уже готов порезать вены этим сраным учебником и уйти на упокой. —И чтобы твой призрак жил в школе? Сделай это лучше дома, там уютней… Блять, — Серый услышал всю боль в этом слове и повернулся, — А может она не придет сегодня? Ну честно, я настолько заебался, что даже без стыда говорю «заебался». Сереженька, армянишка, спаси меня, — Попов начал жалобно строить глазки и говорить тихим, печальным голосом, — Вынеси меня отсюда. Я сам не уйду, ты ж знаешь. —Нет уж, трусишка Сенюшка, ты никуда не пойдешь. Победим это чудище вместе. —Боже, никогда больше не называй меня Сенюшкой. —Договорились, Сенюшка. —Ударю. —И я тебя люблю.

14:20

      Кажется, Арсений выбежал из здания быстрее, чем кто-либо. Хвостатый попрощался с ним и сказал, что нужно с кое-кем встретиться. Брюнет понимающе улыбнулся и пошел в сторону дома. «Вечером нужно только не забыть спросить, как прошло свидание».       Как и ожидалось, Номка действительно был голоден. Ну, а что еще делать 5-ти килограммовой тушке? Покормив кота и переодевшись в домашнюю одежду, Арс решил сразу сделать всю домашку, которую задали, чтобы успеть прогуляться на свежем воздухе. Такова судьба отличника, к этому просто нужно привыкнуть.       Через два часа всё было окончательно сделано. Брюнет конечно старался ускорить процесс как мог, но увы и ах. Надев первое, что попалось под руку, он вышел наконец на улицу. Петербург никогда не надоест Арсению. Наоборот, он снова и снова в него влюблялся.

17:15

      Дверь в квартиру закрылась. Антон был вымотан, но счастлив. Первый рабочий день задался на славу. Классы оказались довольно хорошими, если попытаться найти с ними общий язык, Паша часто заглядывал в кабинет поговорить и наоборот.       Разувшись и сняв пальто, Шастун сел в кресло и поплыл. Вот просто поплыл. «Антон Андреевич, а могли бы хоть раз сесть, не такой уж и низкий, чтобы ученики не увидели», — ругал сам себя Антон.       Через 10 минут русоволосый всё же смог собрать себя обратно. Он уже сидел на кухне, попивая горячий кофе. Было скучно, материал на завтрашний день был вызубрен еще 3 дня назад, а значит есть свободное время для… чего? В приставку одному играть не хочется, читать нет сил, а так рано лечь спать это просто редкостная глупость. Поэтому был принят вариант «Зайдём в интернет, а там посмотрим».       Пролистав ленту в вк, посмотрев тучу фото в инстаграме, Шастуну захотелось с кем-нибудь поговорить. С Добровольским, или его просто звали Волей, поговорить не получалось. Он еще в школе сказал, что будет сидеть с детьми, пока жена на соревнованиях. Так что «Сегодня не пиши и не звони, дети буйные, видно, что в меня, нужно следить». Стало грустненько. Антон Шастун 17:27 Мне грустно, холодно и голодно. Принеси мне Номку. Пожалуйста

Арсений Попов 17:28 Вы вот сейчас серьезно? Ты*

Антон Шастун 17:28 Более чем. Я же сказал, «пожалуйста», почему до сих пор на моих коленях не сидит это облако?

Арсений Попов 17:29 Скорее всего, потому что сначала ему нужно залезть ко мне на руки. И вообще, Антон Андреевич, вам не стыдно?

Антон Шастун 17:29 Нет, мне одиноко и только. Я очень жду стука в дверь

17:30

      Скрип двери. Дверь закрыли. Шорканье тапочек. Стук в дверь. —Добрый вечерочек, вот вам Ном, не забудьте вернуть. До свидания. Быстро однако. —Стой… Пожалуйста. Когда я говорил «одиноко», это значило, что вместе с котом мне еще нужен человек, — они встретились взглядами. Это люди называют искрой.бурей.безумием? — Я понимаю, ты занят наверное, а я отвлек. Учитель конечно из меня так себе, прости, можешь идти, я верну Номку через 15 минут. Вы не отвлекли, Антон Андреевич, вы порадовали. —Чай, кофе? —…Что? — Антон округлил глаза. —Тебе делать чай или кофе, у тебя ж Номка на руках, или совсем ничего не понимаешь? — Арсений тепло улыбнулся. —А, мне ничего не надо, можешь себе сделать если захочешь, там всё на видном месте. Шастун пропустил гостя в коридор и предложил подержать кота, пока Арс снимает тапочки (что?) и ветровку. —Знаешь, скажу тебе честно, — прозвучал голос из кухни, в то время как русоволосый сидел с Номкой на коленях в гостиной, — ты просто С А М Ы Й странный учитель из всех, кого я знаю. Взять даже эту ситуацию. Ученик в квартире учителя готовит себе чай, беря вещи учителя, пока сам учитель разлегся на диване в дневной одежде и гладит кота ученика. Ты очень странный, Антон. —В смысле дневной? Твою мать… — протянул Шастун, — Ном, я скоро вернусь, жди меня. —Серьезно, ты услышал только это? И кому я только второй чай делал, — специально повысил голос брюнет, — придется выливать. Эх… —Стоп, какой выливать, чай нельзя выливать, святое! — выскочил из спальни учитель в пижаме, — Никогда, слышишь, никогда не выливай чай. Потом тебя ждет, — он сделал театральную паузу и подошел как можно ближе к Попову, говоря шепотом на ухо, — Чайный ад. Лица слишком близко. Надо что-то сделать, застывать так надолго нельзя. —Хорошо, я услышал твою заповедь, а теперь чаепитие. Я нашел у тебя печеньки, — Арсений отошел на пару шагов, чуть улыбнулся и потряс упаковку в доказательство словам, — Пройдемте на диван, Номка же ждет, вы обещали. —И то верно, пройдемте.       Усевшись на диван, Шастун забрал кота себе на колени, хвала богам тот был слишком ленив, чтобы сопротивляться, взял свою чашку со стола в одну руку и пульт от телевизора в другую. Арс же просто сел рядом и взял свой чай, ожидая мультиков. Это можно повторять вечно, но да, так поступают только взрослые мужчины. Смотрят мультики.       Смешарики снова настигли их, но эти двое были только рады снова увидеть эту круглую девятку.

18:00

—Спасибо. —За что? — спросил Попов, отвлекаясь от экрана. Чай выпит, кружки честно вымыты, одиночество ушло далеко и надолго, но прекращать эти посиделки не хотелось никому. —За всё. За то, что не заматерился, когда врезался в меня, я ведь был виноват, дал сахар, пришел на чай, впустил утром в квартиру, впустил в свою комнату, пытался отдать кофту, ответил на мое сообщение, принес Номку и сам остался. Серьезно, спасибо, вроде мелочь, а мне до чертиков приятно, — наверное именно эти чертики и потянули руку Антона к волосам Арса. Потрепав немного по голове, он убрал руку. —Знаешь… Это конечно всё хорошо, но, — Шастун напрягся, — Спасибо должен сказать я. И даже могу объяснить почему. Знаешь, не очень весело неделями жить одному, разговаривать по утрам и вечерам только с котом, лишь иногда встречаться с Матвиенко, потому что тот всегда где-то тусит. А ты… Дал надежду на то, что всё может быть иначе. Что я могу говорить не только с одним человеком. Дружить с одним человеком. Правда, спасибо. Ты странный учитель. И этим ты потрясающий. Арсений посмотрел на Антона, заметив чуть заблестевшие глаза.

18:30

—Тапочки, серьезно? Смешарики гордо покинули экран телевизора, так что было принято решение включить ТНТ, там всегда что-то смешное. Сейчас, например, «Интерны» идут. —У тебя такой фетиш, спрашивать неожиданные вещи, о которых нигде не упоминается? — Шастун усмехнулся, — Просто они были ближе всех и уютней, я ж ни куда-то на бал уходить собрался, а к тебе. —То есть иметь уважение к учителю и предстать перед ним в надлежащем виде необязательно? —Ты как будто только об этом и мечтал. —Ой, да заткнись ты. —Утю-тю, какие мы серьезные. —Ном, твой хозяин стопроцентный идиот. —Эй, — «идиот» надул губки, — Я как бы слышу, рядом сижу. —А не надо тут со мной, как с малышом разговаривать. Хоть не забыл, что я твой учитель, а не просто хороший сосед? —Хорошим вас не назовешь, Антон Андреевич. —Ну-ка иди сюда. Началась война щекотками. Было весело и уютно, в какой-то степени. Где здесь дверь в подъезд, она вообще существует?

19:05

—Какого кота хотите? Телевизор теперь играл просто так, подушки с дивана бережно разбросаны, так как война переросла в тяжелый бой подушками. Чай сделан еще два раза, кот затискан на две жизни вперед, ученик и учитель распластались на диване. Благо тот был не слишком маленьким и вмещал обоих. —Большого, пушистого и скорее всего черного, со светлыми глазами. Ну может быть голубыми, там не знаю. Буду звать Лордом. —Вы сейчас меня описали или это просто идеальное совпадение? —Тебя. —Мяу. Оба засмеялись. —И этот человек имеет пятерки по всем предметам… —Я не человек. Муур… Я кот. —Давай за ушком почешу. Сказал — почесал. —Мррр, приятно, — Арсений извивался совсем как кот. Этому человеку просто необходимо стать актером.

19:30

—Так, ничего не забыл? Тапки, Номка, ветровка. Всё, можешь идти. —Спокойной ночи. И спасибо вам еще раз, за прекрасный вечеррр, — теперь Попов придумал фишку, неожиданно протягивать «р», как кот. Антон эту идею конечно поддержал, ибо перестать с неё смеяться он не мог. Как и сейчас. —Тебе спасибо и спокойной ночи, — всё же сказал он, отсмеявшись. Дверь закрылась. —Ты потрясающий человек, — тихо продолжил Шастун, зная, что никто его не услышит.       Все остальные часы до сна учитель смотрел телевизор и иногда заглядывал в телефон, улыбаясь, а ученик читал книгу, иногда отвлекаясь и отправляя очередную смешную картинку учителю.       «Знаешь, Паш, этот вечер без тебя я предугадывал куда хуже, чем он вышел. И даже наверное благодарен тебе за то, что ты занят», — думал Антон перед тем, как включить ночник и уйти в царство Морфея. «Знаешь, Серж, никогда не думал, что кроме тебя в жизни бывают люди еще веселее. Спасибо, что такой общительный И прости, что забыл спросить про свиданку», — подумал Арсений, включил ночник и закутался в одеяло. Предстоял ну просто захватывающий учебный год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.