ID работы: 7227809

сколько мне позволят звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук идёт по полю маков, а впереди идёт он и просит прекратить снимать его на камеру, при этом так тепло улыбаясь — именно эта улыбка переносит чона куда-то в облака. чонгук обещает, что он сделает лишь пару снимков и закончит, но, на самом деле, он готов фотографировать волосы тэхёна, которые так красиво переливаются под лучами летнего солнца. готов фотографировать его яркую улыбку, которая всегда была такой манящей, что однажды чонгук не удержался и всё же попал в её сети. он готов. готов делать тысячу, миллионы кадров со всех, возможных и не возможных, ракурсов. столько раз, сколько позволит жизнь. тэхён понимает, что парой кадров дело не закончится, поэтому он останавливается и, всё ещё очаровательно улыбаясь, выхватывает из рук чона фотоаппарат, пряча его куда-то за спину. чонгук, ухмыльнувшись, просит отдать камеру. — хён, я не маленький. я не буду гоняться за тобой по всему полю, чтобы забрать фотоаппарат., но тот в ответ лишь легко пожимает плечами и говорит, что отдаст камеру только в том случае, если макнэ группы соизволит поцеловать его. «дурачок» — вдруг пронеслось в голове чона, у которого щёки успели покрыться лёгким румянцем. чонгук, на самом-то деле, не мог, просто не умел спокойно реагировать на выходки тэхёна. каждый раз, когда тэ берёт его за руку, целует где-то в темном закулисье в ушко или же просто загадочно смотрит на него во время ужина всей группы — чон просто-напросто не в силах контролировать своё тело, по которому в ту же секунду пробегают тысячи мурашек, а руки начинают слегка подрагивать. чону нравится, как его любит хён. ему нравится, как он любит хёна. — нас могут увидеть. тэхён посмотрел куда-то за спину младшего и, убедившись, что всё в порядке, притянул чона к себе за талию, соблюдая между губами некое расстояние ещё секунды две, нежно затянул парня в дурманящий их головы поцелуй. — мы ушли достаточно далёко, чонгук, — шёпот в ухо, от которого по телу вновь пробегают злосчастные мурашки. — хён… — чонгук не успевает договорить, потому что тэхён вновь соединяет их губы и аккуратно спускает чона в море маков. рукой, которой тэ только что отложил камеру куда-то в сторону, он легко касается талии макнэ, от чего тот коротко вдыхает свежий воздух и аромат своего парня. тем временем, тэхён переходит от губ к нежной шеи, плечу, ключице. ощущение той любви и тепла, которое исходит от них двоих, заставляет тэхёна вновь дотронуться до губ чонгука и затянуть в глубокий поцелуй, в котором их языки сплетаются, подобно пальцам их рук. левая рука давно была запущена в волосы чона, который наслаждался этим моментом со своим хёном и которому так не хотелось разрывать их контакт, но он понимал, что это нужно сделать иначе. — хён, если ты сейчас не остановишься — до стояка будет рукой подать. в ответ тэхён тихо смеётся в шею чона и слегка приподнимается, чтобы по лучше разглядеть своего мальчика. он решает посмотреть на белокурые волосы чона, которые так красиво затерялись в маках. далее юноша рассматривает пухлые, от их долгого поцелуя, губы, при этом слегка ухмыляясь. позже взгляд падает на вздымающуюся грудь парня. тэхён вновь берёт в руки фотоаппарат и делает несколько кадров такого растрепанного и слегка прикусившего губу чонгука, снова счастливо улыбаясь. он не удерживается, поэтому наклоняется к розовому ушку чона и нежно целует, будто это что-то сокровенное, никому не доступное. никому, кроме него. после тэ ложится рядом и смотрит в карие глаза, которые ожидают от него чего-то ещё, поэтому он тихо, чтобы это смогли услышать только их сердца, произносит фразу, которая отдаётся во вселенной чонгука, как тысячи фейерверков: — я буду любить тебя так долго, сколько мне позволят звёзды, чон чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.