ID работы: 722784

Тысяча и одна проблема.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
AlexandraGornostaeva соавтор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Изабелла. Приехав в кафе, мы нашли свободный столик и уселись за него. - А какие оценки были у вас в школе и кем вы там были? – неожиданно для всех спросил Джеймс. - Я была бунтаркой. Когда моя сестра все постоянно учила. За ней бегали мальчики не только из-за её ума, но и из-за внешности. Могу сказать, что у меня от парней тоже отбоя не было. Но я очень глупа, потому что ничего не делала сама. За меня всё делала сестра. По домашним заданиям я получала отличные оценки, а вот устно и у доски были провалы. – сказала я, и на моём лице появилась улыбка от приятных воспоминаниях о школе. - Я была самой умной девочкой в классе. Постоянно что-то учила, читала. Не перестаю даже делать это сейчас. Мне очень нравится узнавать мир. Я могу поддержать абсолютно любые темы разговоров. Особенно у нас с Беллой развиты знания иностранных языков. Только по этому предмету Белла делала всё сама. – улыбнувшись сказала Бекка – А вы? – спросила она у парней. Парни немного задумались и посмотрели на Джеймса. Он улыбнулся и посмотрел на нас с Беккой. Я умный. В школе всегда учился на отлично. Поэтому сейчас я такой, какой я есть! - сказал Джеймс. - Я был бунтарём! Никогда ничего не учил. Всё делал по своему! – сказал Логан. - Хахаха мне даже как-то стыдно говорить. Я тоже ничего не учил. Никогда. Почти всегда получал плохие отметки. Не могу сказать, что это как то влияет на меня сейчас – ответил Кендалл. - Я тоже плохо учился. Но сейчас я довольно много знаю. – сказал Карлос. Поев вкусную еду Кендалл предложил поехать в клуб. Мы все согласились. И вот мы уже подъезжаем к клубу. Всё здание горит яркими огнями. Мы вышли из машины и направились внутрь. Играет громкая музыка, полно людей, как давно я не была в клубе. Мы заняли свободный столик. - Я встречаюсь с бунтаркой. Да никогда бы не мог подумать об этом! – сказал Джеймс, отрываясь от поцелуя. Карлос и Логан ушли к бару. Логан какой-то странный ещё с аквапарка. Мы с Джеймсом пошли танцевать. Играла зажигательная музыка, и мы полностью отдались танцу. Через некоторое время к нам присоединился Кендалл с какой-то стрёмной блондинкой. Позже присоединилась и Бекка, но она была какая-то странная. К ней подошёл смуглый высокий парень и она, не задумываясь, прижала его к себе и страстно поцеловала. Я не выдержала и, схватив её за руку, увела с танцпола. - Ты что творишь? – спросила я. - Разве это не весело? – спросила Бекка, закрывая глаза. - Нет, это не весело. Ты отталкиваешь от себя Кендалла. Он же тебе нравится. Зачем ты это делаешь? Она начала смеяться. С ней точно что-то не то. Сделав серьёзное лицо, она посмотрела на меня, но долго держать его у неё не получилось, и она снова засмеялась. - Да что с тобой? Ты что-то принимала или ты пьяна? – спросила я у сестры. - Нет. – ответила она с серьёзным лицом, но потом снова засмеялась. И вдруг она начала падать. Я сильно испугалась, но успела подхватить её. Я позвала парней и первым прибежал Кендалл. Он поднял её на руки и пошёл к машине. Я быстро нашла остальных парней и мы вышли на улицу. Когда мы подошли к машине я увидела что Бекка без сознания на заднем сиденье, а Кендалл уже завёл авто. -Садитесь, поехали домой.-сказал Кендалл. Мы сели в машину и поехали домой. Подъехав к дому, я попросила парней остаться у нас ночевать. Они согласились. Кендалл занёс Бекку в комнату, а я помогла ему её раздеть. Мы уложили её спать. Я постелила парням на диване. -Джеймс можно тебя?-спросила я. -Да конечно.-ответил он. мы зашли в мою комнату. -Ты можешь остаться со мной. Я одна не усну. -Да, сейчас только схожу попить и приду.-сказал Джеймс. -Спасибо. Я легла на кровать и стала думать, что же могло случиться с Беккой. Вскоре пришёл Джеймс и мы, обнявшись, уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.