ID работы: 7227842

Вне закона

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ame1y Kein соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

На Олимпе, до прихода Посейдона в лагерь.

       — Вы твари! — прокричали все Олимпийцы. —Что?! — возмутился Зевс — Да вы понимаете что он мог сбросить меня с трона?! Он мог… — Да как ты смеешь такое говорить о моём сыне?! — вскипел Посейдон—Ты кусок дерьма, ты даже понимаешь, сколько он сделал для Олимпа! Для тебя! Ты!.. — Тебе лишь бы на троне сидеть сутками напролёт, а полубоги должны все для тебя делать, значит?! — Да! Я царь, в конце-то концов! — Где ты царь?! В каком месте?! Не смеши меня, брат. Пусть я не люблю Персея, но на твоем месте я бы лучше его на задание отправил, а не прямиком в Тартар! Понимает ли твоя дурная башка, что если ты царь, то это не значит что ты должен отдыхать годами, веками, тысячелетиями. Ты должен править, а не лентяйничать! Цари справедливы, ты же хитёр, собака, ты жизнь другим портишь! Дармоед! — удивительно, но даже Аид встал на сторону богов. — Ты понимаешь что ты испортил жизнь своим детям?! — негодовала Афина — Они тебя возненавидят! Ты лишил лучшего друга минимум 5 полукровок! А моя дочь, она с ума сойдёт без этого Перси! — Моя охотница при встречи с тобой потратит весь свой запас стрел, учитывая что они не заканчиваются! — проорала всегда спокойная Артемида. — Кларисса, не то что твоё имя не произнесёт, она тебя вдеть не захочет вместе с Фрэнком! — капала на мозги Гера. — Ты знаешь сколько бед принёс моим внукам?! — крикнула Деметра. — Зевс, так нельзя…—начала Гестия — Они высвободят его, и вместе с ним сбросят вас в Тартар, отняв бессмертие у вас! А царем будет Посейдон! Это было очень долго! Но тут Гермес сказал: — А давайте посмотрим как они отреагируют на эту новость? — Я сделал правильный выбор! Он должен был там быть!.. — ТИХО!!! —проорал Посейдон. — Дионис, — тот кивнул — расскажи что произошло, они должны знать что сделали эти подонки. — Хорошо. — сказал тот, и исчез. — Я сам хочу посмотреть. — сказал Посейдон. Все одобрительно закивали.       Тут перед ними появился тот момент где все отрекались от родства с Зевсом и Аресом. — Что?! — Зевс и Арес шокированы случившимся. — Как они смели?! — начал Царь. — Я их отец, у них мои силы, они должны богословлять! —Как?! Как?! — недоумевал бог войны — Как Кларисса посмела?! Я понимаю Фрэнк, но… Придурки! — Это их выбор! Они так решили! — сказала Афродита. Тут все заметили что нету Посейдона. — Где он? — спросил Гефест. — Смотрите — показал Аполлон. И тут все увидели что Посейдон делает. Все кроме Ареса и Зевса, смотрели с восхищением на то, что делал Бог Морей и Океанов. — Он благословил моих детей?! -раскричался Зевс. — Как этот водяной может благословлять моих детей?! — уже Арес. — Они отреклись от вас, придурки! — Афина дала хорошую затрешину папаше. — Они мои дети! — заорали Зевс с Аресом. — Я повторяю… — Как это мило! — пропищала Афродита. — Этот урод не смеет называть меня так! Если он прийдёт сюда, он труп! — прорычал Зевс.

Лагерь, Смешаная Кровь’’В домике Посейдона

       — — Мой братишка! — Тайсон до сих пор не мог успокоится. Все в домике Посейдона, ещё не очень переварили что только что произошло. — Успокойся, Тайсон, иначе тут раковины все взорвутся. — говорил Фрэнк. — Этот дядька бросил моего братишку в темноту! —продолжал ныть Тайсон. Все в этом доме его понимали. — Надо помочь Перси. — сказала Талия. — И как? —спросил чуть успокоившийся Циклоп. — Надо… — Талия, нет! — остановила ее Кларисса — Мы не можем пойти за ним! — Но это единственный способ помочь ему. — встрял Джейсон. — Да, я не брошу его. — вступил в разговор Фрэнк — Он спас мне жизнь. Нам. —Да. — сказал Джейсон.—Но мы не бросим его. — Тогда что будем делать? — сказала Кларисса. — Мы придумаем план. — ответил тот. — Завтра соберем всех, и обсудим план. И решим, кто пойдёт. — решила Талия. — Мы должны спасти того кто спасал нас.—ответил серьёзно Фрэнк. — Мы спасём братика! —радостно воскликнул Тайсон. — Да.—сказала Талия — Мы спасём брата. Уже потемнело, все легли спать.Некоторые уже заснули, некоторые кроме Аннабет и детей большой тройки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.