ID работы: 7227859

люблю и ненавижу

Фемслэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

люблю и ненавижу ненавижу что люблю

Настройки текста
розэ ненавидит её, как и свою жизнь. ненавидит глубокие порезы на своём теле. и ненавидит, но в то же время любит лалису манобан, чьё имя выведено на её запястье. в день совершеннолетия, когда первые буквы появились на смуглой коже, розэ заплакала. женское имя. боясь осуждения и косых взглядов от родителей, она скрывала его несколько месяцев, носила широкие свитера и кофты, надевала всевозможные браслеты. но смирившись, приняв тот факт, что её соулмейт – девушка, начала произносить имя вслух. розэ нравилось, как оно звучит из её уст. такое нежное и, самое главное, родное. ей нравилось бы лежать с ней на кровати по утрам, переплетая пальцы, и целовать в перерывах между разговорами. и не только по утрам целовать: в душе, за завтраком, во время прогулки, за просмотром любимого общего фильма, ночью. в с е г д а. друзья часто спрашивали, о чём думает девушка, и она тут же краснела, стесняясь своих же мыслей. идеальные отношения, хоть и выдуманные, дали трещину с первым порезом. розэ крепко сжимала запястье левой руки в попытке хоть как-то удержать кровь, но она все капала на платье девушки, оставляя после себя тёмно-красные пятна. первое, что пообещала себе розэ, после того, как буквы аккуратно выстроили на коже «лалиса манобан», это никаких поцелуев с другими людьми. меньше всего ей хотелось причинить боль человеку, с которым её связала судьба. и она искренне не понимала, за что? неужели ответственность за жизнь своего человека ничего для неё не значит? с каждым днём порезов становилось все больше, одежда с лёгких платьев сменилась на мешковатые толстовки с длинными рукавами, всё тело было обклеено пластырями. всё, что она чувствовала, была лишь сплошная боль, и не только раны жгло от подступающей крови, но и сердце жалобно скулило от обиды. в ванной комнате сыро и пахнет медикаментами. запах одиночества и ненужности. розэ закрывает глаза и на теле появляется последний, более глубокий порез в районе сердца. soulmate!au, где каждый раз, когда кто-то из двоих целует не своего соулмейта, у второго на теле появляются порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.