ID работы: 7227908

Возрождение любви

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Конец

Настройки текста

***

      Прошёл месяц. Крис всё думала куда перевести людей. Марк вместе с Скарлетт готовили машины для перевозки. Спустя время, Крис решила перевести их на другой конец Чикаго, так как там было всё в порядке, фракций больше не будет! Фор и Марк начали потихоньку перевозить людей, Крис и Скарлетт обустраивали жильё, покупали еду. Прошло около четырёх суток и все люди были перевезены. Ребята тоже остались там, на этом их долгое, трудное время закончилось.

***

      Спустя семь лет.       Крис и Фор жили в большом обустроенном доме, в спокойствии и гармонии, у них уже было двое деток, Сара и Лео. Сара очень похожа на Фора, с карими глазами и губками бантиком, конечно имелись мимолётные черты Крис, но всё же она — папина дочка. Лео был вылитый Крис, с голубыми глазами и русыми волосами. Детки очень спокойные и счастливые. Фор и Крис держат на себе всю местность. Фор иногда уезжает в другие города, для того чтобы договориться о строительстве новых зданий, магазинов и супермаркетов       Марк и Скарлетт готовятся к свадьбе. Скарлетт ждёт ребёнка, но Марк ещё не в курсе, она хочет сообщить ему об этом в свадебном путешествии. Они очень часто встречаются с Крис и Фором, так как они соседи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.