ID работы: 722794

Бабочки в животе

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабочки в животе. А у вас было такое состояние? К сожалению, у нее его теперь нет. Хотя есть. Когда смотрит фильмы, в которых истории душещипательные, в которых главные герои находят друг друга, в которых есть неземная любовь. А, например, рядом, с казалось бы, любимым человеком, теперь не порхают в животе, не сжимаются внутренности от нежности, подаренной им. А раньше было. Она порхала в облаках от изобилия чувств и любви. Ей не нужны были признания, она видела это по глазам. Хотя... Не видела она там ничего. Она представляла это все. и Многие воспользовались этим. В какой-то момент из нее высосали всю ту энергию, любовь и нежность. Осталась лишь оболочка. Милая девушка с большими карими глазами. Даже не осталось тех пухлых щек, которые любили все трогать. Депрессия дала результаты. Она похудела, осунулась, но на людях пытается быть такой же милой и веселой. Не всем дано знать, что с ней случилось. Не многие знают ее настоящей истории. Они не знают через что пришлось пройти, чтобы быть сейчас здесь. Стоять на этой земле и просто разговаривать с ними. И никто не знает о тех попытках, что могли унести ее жизнь за пределы этого мира. Просто все в один момент оборвалось. Ее никто не видел месяца два. Никто, казалось бы, и не искал ее. Просто все спрашивали: "А куда она делась?". Но никто не искал. Через некоторое время она вновь вышла на свет, но практически никто не узнал ее. Осунувшаяся, с кругами под глазами она никому не пыталась доказать, что это она на самом деле. Она просто начала заново жить. А может и не жить вовсе, а просто существовать. Она хотела снова почувствовать тех бабочек, порхающих в животе. Просто все в один момент оборвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.