ID работы: 7227962

Приключения Авроры.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава, "Новенькая"

Настройки текста
Утро. Прозвучал громкий будильник. Аврору это очень раздражало, и когда она встала, то первым делом посмотрела на часы: - Уже 7:06! Фух, хотя бы не опоздаю... - вскрикнула Аврора, и с не охотой встала с кровати. Но желание в ее голове пойти в школу, оставалось, потому что вчера говорили, что сегодня, в ее классе появится новенькая. Первым делом, девушка пришла в ванную. Там блондинка почистила зубы, помылась, и все такое. Но ее удивил тот факт, что старшая сестра девушки все еще спит. Так как Аврора была любопытной девчушкой, она тихо подскралась в комнату ее сестры - Анжелы. Но там никого не оказалось. "Хм, видать уже давно в школу пошла. Так рано!" - подумала Аврора, и снова вернулась в свою комнату. Там она быстро сменила пижаму на школьную форму, и причесалась как следует. Собравшись в школу, Аврора взяла портфель и пошла по направлению к выходу. Девушка аккуратно спустилась по лестнице с портфелем. Выйдя на улицу, там ее поджидал старый друг Авроры - Максим. Аврора и Макс были лучшими друзьями с самого детства, и не смотря ни на что - они всегда как "не разлей вода". Парень приветливо помахал Авроре рукой. Девушка поприветствовала в ответ, и они вместе пошли к школе. По дороге, Максим завел разговор с девушкой: - Кстати.. Ты знаешь, что в нашем классе будет новый ученик? - Уже давно. Интересно, кто это будет? - Парень пожал плечами в ответ. Друзья дошли до школы, и войдя в класс, там уже сидели другие ученики, разговаривая между собой. Они обсуждали новенького. Аврора села на свое место, как обычно вместе с Максом. Девушка перекинула взгляд на ребят, а затем задумчиво уставилась в стену, поджидая начало урока. По ее лицу можно было понять что ей не совсем то и не интересует новенький. Из коридора послышались быстрые шаги. Артур, Мирон, и Савелий конечно же побежали подсматривать - кто же идет? Эти любопытные ребята всегда наблюдали, и несколько раз были замеченными учителем, и охранником. На глаза парней попалась незнакомая ими девушка. Им пришла мысль в голову, что это как раз новенькая. Ее волосы темного оттенка, а сама она выглядела опрятно. Ногти незнакомки окрашены в яркий красный цвет, это маникюр, что не допустимо в школе. Шла ученица уверенно, явно по направлению к классу. Ребята, которые наблюдали за ней, быстро побежали в класс, и поскорее заняли места, сделав вид будто этого и не было. Впрочем, они всегда так делают. Когда "новый" по мнению одноклассников ученик зашел к класс, она сказала: - Ну привет, надеюсь, я не ошиблась классом? - Думаю, нет. А как ты думаешь, откуда нам знать? - ответила Аврора. - Я тебя и не спрашивала! - агрессивно сказала незнакомка. Она осмотрела класс, и подойдя к первой парте, новенькая стала гнать другого человека. Это был Петя, он испуганно посмотрел на нее, и встал с места. Девушка села туда, и добавила: - Кстати, меня зовут Диана. Pov Аврора. Я молча наблюдала за этой новенькой. Как я поняла - это очередная стерва, которая считает себя здесь главной, ведь какой нормальный человек будет гнать другого со своего места, верно? Лучше я не буду стоять в сторонке, и быть свидетелем, ибо мне так хочется на нее накричать. - Хэй! Это вообще не твое место! - сказала я. Похоже, эта Диана испугалась. Она просто меня проигнорировала! Вот трусишка... End Pov Аврора. Прозвучал звонок. Первым уроком была математика - та наука, которую так ненавидела Аврора. В класс тихо зашла учительница, и поздоровалась со всеми. Она также представила нового ученика а затем, женщина начала рассказывать про новую тему урока. После звонка, и не долгого урока, все вдруг "застыли" - никто не осмелился подойти к Диане, а некоторым даже было наплевать на нее появление - в том числе и Авроре. Но случилось "чудо" - Наташа и Алёна (одни из одноклассниц Авроры) подошли к Диане, и предложили заиметь между ней и ими дружеские отношения, на что она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.