ID работы: 7228034

Предыстория Момо.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В мире есть много странных явлений, и один из них - странные существа. Эти человек ообразные вороны назывались "Вороньи". Они обитали в пустыне, и в жарких местах. О этих существах было мало известно, и для всех они казались просто сказкой. Эти животные были похожи лицами на людей, и также не часто у них появлялась грудь. Они имеют куриные лапки, кожу (без перьев) и выглядели они довольно жутко. Также, среди людей ходила легенда, что если Вороньи будут расширять свои знания, то их разум может стать равен интеллекту обычного человека. В это время, Вороньи жили спокойно. У одной семьи, появился ребенок - и эта была Момо, которую так уж прозвало человечество. Они заботились о ней, как и все обычные животные. Правда их телоС тех, пор эта семья учила своему дитя всему, что могли, но настал момент, когда ученые решили ловить этих существ и проводить эксперименты, исследования. Вороньи не знали об этом, пока люди вот вот уже прилетали ближе к их местоположению. Они безжалостно ловили этих млекопитающих, и в том числе родителей той самой Момо, а ведь в то время, птица гуляла по другим местам, и прилетев обратно домой, почти никого не осталось, она со страхом оглянулась по сторонам, и увидела тех самых ученых, ловля ее родственников, и улетая куда подальше. Момо больше ничего не осталось делать, кроме как начать жизнь самому. Ей с трудом удавалось находить пищу, и жилось тяжело. Она жила в пещере, где родилась. Вот и настал момент, когда Момо подросла. Одиночество так и мучало бедное животное, она стала наблюдать за людьми в сторонке, она пыталась быть как они. Ходить на двух ногах, заботится о себе и т.д. Но однажды, Момо вспомнила что сотворили люди с ее родителями. Тогда это существо решила отомстить человечеству за смерть родственников. Она стала залезать на окна проживающих людишек, и убивать их. В ее руках было 5-6 трупов, по телевизору шли новости об загадочных убийствах. Когда полиция пыталась разыскивать преступника, Момо улетала куда подальше, чтобы остаться незамеченной. Затем, это существо прилетало обратно, и снова совершала месть. Но она заметила: человечество стало умнее, и стали опасаться этой Вороньи. Тогда, Момо дальше стала продвигаться в дома по ночам. Но однажды она нашла загадочную вещь: телефон. Спустя несколько месяцев, ознакамливаясь с ним и с языками, убивая людей, ей открылся новый способ убийства - виртуальное общение через Whatsapp. Момо стала писать людям, и заставлять делать ужасные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.