ID работы: 7228060

Mad

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Минхёну кажется, что он сходит с ума. Прямо как в одной из их песен. Заглядываясь на тонкие запястья, шею, закованную в ошейник с огромными кольцами и мягкую улыбку, так дико контрастирующей с достаточно вызывающим нарядом. Он жутко волнуется перед выступлением. Хотя казалось бы, что не стоит так трястись - не первый раз. Но стоит взглянуть на лидера. Что-то внутри сразу сворачивается в тугой ком. Его трясёт от одних воспоминаний тех непристойных снов, от которых он по ночам скулит в подушку, старясь уснуть по-новой. Выть волком хочется от одного взгляда на старшего товарища. Просто нельзя быть таким. Во время репетиций Минхёну было немного не по себе от такого частого контакта. Хоть они почти не касались друг друга. Вот только там были другие мемберы. А здесь только он и лидер. И огромная толпа фанатов. Он не имеет права налажать. Тэён перед самым выходом ободряюще улыбается, чуть треплет по голове. Так мило, сука, улыбается. Хочется просто взять и врезаться лбом в первую подвернувшуюся стену. И то звёзды перед глазами не перекроют образ старшего юноши. Нельзя быть таким. Это похоже на какое-то сраное наказание. Минхён скоро свихнётся, прямо как в одной из песен. На сцене всё идёт лучше, чем он ожидал. Вот только стоило почувствовать чужую тёплую ладонь на шее, взглянуть в глаза. Пиздец. Минхён чуть не пропускает свои строчки. Хорошо хоть во время сориентировался и не запорол всё выступление. Фанаты аплодируют во время их выступления. Вот только младшего репера это немного не трогает уже. Ему хочется поскорее сбежать в туалет и нырнуть головой под холодную воду. Нельзя так сходить с ума по парню. Нельзя так сходить с ума по Тэёну. Закончился очередной концерт. Минхён спешит в ближайшую уборную. Суёт голову в раковину под спасительную охлаждающую воду. Не помогает. Парень весь красный. И даже он сам не сможет точно сказать, из-за чего это. Ну кто бы сомневался. Парень до сих пор в возбуждённом состояние и поэтому не старается себя контролировать. Достаточно. И вот он прижимает лидера к стене, грубо целуя. Об этом он пожалеет когда-нибудь потом. Но сейчас стоит по полной насладиться ситуацией.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.