ID работы: 7228163

Нет выхода

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
—Недавно, я прочла в интернете, что означает мое имя. Как выяснилось, Грейс-Грация, сначала я была довольна, но потом начала набирать вес, пошла развалистой походкой и поняла, что "грация" не обо мне. —так говорит о себе всемирно известная Грейс Фолл! Фильмы вместе с ней не смотрели только те, у кого нет телевизора. Зарабатывает актриса— сто тысяч долларов. Для звезды мало? Но ведь, ей больше и не надо. Седьмого числа, восемнадцатого года, Девушке поступил звонок от режиссера- Марка Дэмирона. Она уже снималась в его проектах, но далеко в прошлом, с тех пор он жёстко раскрутился. — Здравствуй, Грейс. Я- Марк, надеюсь вспомнила. — Марк?— выпучила глаза и побежала за ручкой с блакнотом— Да, да! Я слушаю, пишите ваши координаты, я заеду и заберу платье. — Платье? Ох, я не из ателье. Моя фамилия- Дэмирон. Ты снималась в одном из моих любительских мини-сериалах. Грейс положила ручку на стол и пошла к окну, любуясь утренним Нью-Йорком— после того сериала вы сильно раскрутились на фильме "Безумные поступки", смотрела его с удовольствием! — Я польщён, но вам позвонил не для повседневней болтовни! Приглашаю сняться в моем новом проекте- "Любовь или деньги"-в главной роли. — Я...— девушка протёрла рукой подоконник и посмотрела на пальцы— пыль! Я же недавно мыла! Марк удивлено спросил— с вами все хорошо? Грейс хихикнула— что вы! Я просто...А какой гонорар? — Пятьсот тысяч долларов. Грейс чуть не упала, но схватилась за полку рядом с окном— Ой! Когда можно прочитать контракт? — Уже сегодня, в три. На улице... Наступило три часа дня. Девушка одела небесное платье, до колен, подчёркивающую ее талию, и отправилась к режиссеру. Приехав в студию, она поднялась к Марку и на лестнице споткнулась об чью-то потерянную сумку. Девушка могла бы упасть и покатиться прямиком вниз, если бы не парень, который подхватил девушку, затем поставив. — Аккуратнее! Актриса обернулась и увидела... —Вы Джеймс Китлс?!— завизжала девушка. — Тише, тише. То, что я популярный молодой артист, не значит, что надо кричать. — Извините. Вы наверное меня знаете? — Нет, а должен?— удивился парень. Вниз спускался режиссер. Увидев парочку, он положил руку на плечо девушки— Это, Джеймс, талант. Уважаемая Грейс Фолл. Мы с ней сотрудничали, когда она была маленькой девчонкой, вообщем то ничего не изменилось.— засмеялся Марк. Джеймс подал руку для пожатия— Будем знакомы, уважаемая Грейс Фолл. Девушка пожала руку и пошла наверх. Режиссер дал бумаги и ручку для подписи. Грейс села за стол и начала читать. — Извините, но я не буду сниматься в нижнем белье, в одном из кадров. Стояший рядом Марк, надел очки, наклонился и перечитал условия. — Вы, тоже меня извините, но так надо. Или вы отказываетесь от роли? Грейс тяжело вздохнула и продолжила читать, потом взяла ручку и поставила подпись. Режиссер улыбнулся и три раза похлопал в лодоши— вот и замечательно! Вы ещё не знаете, кто будет сниматься вместе с вами в главной роли? — Мой сериальный парень? Нет, я незнаю. — Джеймс Китлс. Я рад, что такие таланты будут участвовать в съёмке. Гарантирую, вы, за свою роль Оскар получите. Грейс встала, кивнула головой и пошла на выход. На улице, она не могла поверить в то, что сам Джеймс будет играть роль ее бойфренда. Вдруг, рядом с девушкой остановилась черная машина— Ламборджини. У нее открылось переднее окошко, где сидел тот самый Джеймс. — Подвезти? Грейс открыла рот от удивления и произнесла— ущипните меня! Парень посмеялся— так подвезти или нет? — Да, спасибо. Просто, я увидела странную бабочку, она была похожа на пчелу и одновременно на муху, вот я и сказала, чтобы меня ущипнули, не каждый день увидешь— выпуталась из сложившейся ситуации. Девушка села на переднее сиденье, присягнулась и взглянула на Джеймса. Парень на встречу взглянул на Грейс и спросил— покатаемся? — Ну, давайте.— неуверенно произнесла та, что слышалась даже дрожь в ее словах. Машина начала разгоняться, все больше и больше, сильнее-сильнее. Когда она заехала на лесную трассу, Джеймс не знал границ, он обгонял даже на повортах. Ещё чуть-чуть и казалось, что врежуться. Понятно дело, Грейс порой визжала от страха и кричала "Стоп!", "Остановитесь!" , но тот, будто не слышал. — Если остановитесь, то я что-нибудь сделаю! Заплачу, отдам свою квартиру, но только остановитесь, мне моя жизнь дороже! Парень остановился на краю дороги, заехав на зеленую траву и ухмыльнулся. — Поцелуй!— подмигнул. Грейс задержала дыхание от неожиданности и показала головой жест "нет". Джеймс начал заводить машину. — Ладно, ладно! Всего, один поцелуй в щёчку. Парень показал, что вот-вот и нажмёт на педаль. — Ладно! Но только один поцелуй! — Согласен. Девушка медленно потянулась к актёру с закрытыми глазами. Джеймс взял руку девушку и потянул к себе, когда та села на его колени, он поцеловал ее. Все было так романтично и просто. Он прикоснулся губами к щеке девушки и произнес:" Спасибо". Грейс села обратно на свое место с недоумением в лице. Джеймс завел машину и поехал, но на этот раз как полагается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.