ID работы: 7228226

Roommate

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Клиффорд, если ты сейчас не проснешься, то я просто заберу твою машину и уеду! — кричал Хеммингс, открывая дверь в комнату красноволосого. Люк был немного смущен, заметив в кровати еще и какую-то девушку, которая прятала свои достоинства под одеялом и немного испуганно посмотрела на блондина. Люк тут же отвел взгляд в сторону, но продолжил свой монолог. — Ты бесишь, Майкл, 10 минут! Прости, — обратился он к девушке, тактично закрывая дверь. Клиффорд же только недовольно простонал, вставая с кровати. Хеммингс дорожил своим другом и соседом — Майклом Клиффордом, но иногда этот парень был просто невыносим. Да, Люк уже привык к постоянным встречам незнакомцев в их квартире, а чаще всего — в кровати Майкла. Возможно, Хеммингс не поддерживал такой образ жизни парня и не понимал его, но они уживались, более менее. Правда, иногда, Люку казалось, что он знает о сексуальной жизни парня слишком много, но Майкл же наоборот этого ни капли не стеснялся. Люк сидел на небольшой кухне, читая новости в телефоне, пока красноволосый соизволит собраться в университет. И да, голубоглазый не мог этого не делать, потому что машина была только у Майкла, а на автобусе Хеммингс бы уже не успел доехать. Через три минуты после того, как Люк заглядывал в комнату, из нее вылетела девушка, громко хлопая дверью, а за ней вышел парень, потирая глаза, в одних джинсах, что держались на его бедрах. Он протяжно зевнул, открыл холодильник и обратно закрыл его, убеждаясь, что ничего съедобного там нет. Люк выжидающе смотрел на парня. — Ну, ты можешь говорить уже, я внимательно слушаю. — устало вздохнул парень. — Говорить что? — вскинул бровью Люк. — Что я полнейший кретин и бессердечная тварь, и, что так нельзя поступать с людьми. Ты же делаешь это все время, — процедил парень, все еще сонным голосом. — Я вижу, что ты без меня понимаешь это, Клиффорд, — усмехнулся немного Люк. — Ты такой зануда, Хеммингс, — протянул парень, отправляясь в ванную. — А ты кретин, и что? — крикнул ему голубоглазый вслед, на что только получил средний палец из-за двери ванной. Люк закатил глаза, почему Майкл такой Майкл? Почему вообще именно Люку «повезло» жить с ним? Вскоре парни уже ехали по шоссе, Майкл включил приемник, а Люк постукивал по панели пальцами в такт одной из песен all time low. Клиффорд поймал это краем взгляда и немного усмехнулся, резко поворачивая с дороги. Люк слегка забеспокоился. — Майкл, универ в другой стороне, если ты окончательно пропил свои мозги, — ворчал Хеммингс. — Ха-ха, очень смешно, я просто жутко хочу кофе, — сказал красноволосый, паркуясь у кофейни. Люк вздохнул, потирая переносицу двумя пальцами. — Ну, Майкл, мы же опоздаем, — протянул блондин. Его всегда напрягал тот факт, что ему придется войти в полную аудиторию, прося прощения за опоздание. Ну, Клиффорд уже покинул машину в это время и не слышал возмущений блондина. — Заглаживаю свою вину горячим шоколадом, — улыбнулся Майкл, плюхаясь на сидение и передавая блондину стакан. Самое ужасное было, что Клиффорд всегда мог сделать этот умоляющий взгляд, который не давал Люку больше обижаться на него. Ну и да, горячий шоколад. — Майкл, ты знаешь как извиняться, — обреченно выдохнул Хеммингс, принимая стаканчик из рук парня, который улыбался как чеширский кот. — Нет, Люк, это ты не знаешь, как я умею извиняться, — протянул парень со своей озорной улыбкой. К счастью для него самого, Хеммингс не понял, на что намекал красноволосый.

***

Когда Люк вышел из университета, уже направляясь на остановку, прямо перед ним остановился знакомый черный джип. На секунду сердце голубоглазого замерло, но потом он спокойно выдохнул, это просто Майкл. — Люк, я хотел попросить тебя о… — Хеммингс не дал красноволосому договорить. — Нет, я не буду делать за тебя домашку, — фыркнул блондин. — Вообще-то, я не об этом. — усмехнулся легко Клиффорд, одной рукой поворачивая руль, а другой поднимая с глаз солнечные очки. — я просто хотел сказать, что завтра у нас дома вечеринка. — быстро проговорил парень, как будто это происходило каждый блять день. — Что? Ты мог бы хотя бы посоветоваться со мной! — возмутился блондин, хмурясь, он скрестил руки на грудной клетке. — Прости, я сказал это как-то по пьяни, что «о хей, так заебись, следующая тусовка у меня», а потом совсем забыл. Я же не могу нарушить обещание, пожалуйста, Люки, — снова начал давить на жалость зеленоглазый. — Нет, послезавтра важный тест и мне нужно готовиться, как и тебе между прочим, — стоял на своем блондин. Клиффорд тихонько фыркнул, почему именно этот парень его сосед? — Ты такой зануууда, Люк, — протянул Клиффорд с легкой улыбкой, он знал, что парень все равно согласится. — Забей на этот тест, когда ты последний раз веселился? Мы найдем тебе кого-нибудь, ну, пожалуйста, Люкиии, — и да, Клиффорд был абсолютно прав, что Люк в итоге согласится. Хеммингс просто не умел говорить нет, а тем более этим щенячьим глазкам парня, который еще и звал его «Люки». — Ненавижу тебя, — буркнул голубоглазый, а Майкл чуть не подпрыгнул от радости на сиденье. — Обожаю тебя, — протянул красноволосый, притягивая к себе блондина одной рукой для объятий. Конечно, Майкл не забыл потрепать его волосы, потому что Хеммингса это жутко раздражало и он ненавидел это. Именно поэтому сейчас Майкл получил подзатыльник от голубоглазого. — Ауч, больно, Люк, прекрати драться, — ворчал парень, но при этом улыбка была на его лице. Черт, Люку нравилось, как постоянно Майкл произносил его имя. — Только когда ты прекратишь трогать мои волосы, — фыркнул с легкой усмешкой блондин в ответ. — Я не хочу, чтобы ты бил меня всю жизнь, — нахмурил брови старший, на что Люк закатил глаза, стараясь привести в порядок свои волосы с помощью зеркала в машине. Майкл молча наблюдал за движениями парня и просто тяжело выдохнул. — Что ты делаешь, Хеммингс, они и так охуенно выглядят, — выдохнул он, а потом понял, что сказал это вслух, а не у себя в голове, упс. Люк повернул свои голубые глаза к парню на секунду, а потом непонимающе вскинул бровь. — Ты растрепал всю мою прическу, кретин, — ворчал парень, даже не восприняв комплимента Майкла. Потому что, да ладно, Клиффорд просто шутит и это даже не комплимент. Тебе так даже лучше, — подумал Майкл, и на этот раз, оставил эти мысли только в своей голове.

***

Честно говоря, Люк даже особо не понял, как быстро началась вечеринка в его собственной квартире. Она была довольно небольшой, но зато была почти целиком набита каким-то людьми. Майкл успел притащить сюда какую-то подсветку и усилители с музыкой, так что все было вполне похоже на обычные вечеринки, на которых так часто зависал Клиффорд. Люк зашел на кухню, где красноволосый и перехватил его, закидывая руку ему на плечо. — Люки, давай, перестань быть грустным, — громко говорил ему в ухо зеленоглазый, который, похоже, уже немного выпил. — Пей, — протянул парень ему стакан с чем-то. Люк однозначно знал, что там спиртное, но не был уверен что. Он сделал небольшой глоток, но Майкл взял и наклонил стакан дальше, так что Хеммингс буквально выпил его залпом, морщась от горечи. Клиффорд издал поддельные овации, похлопав голубоглазого по плечу. — Майкл, там было не просто пиво, да? — бормотал Люк, думая, когда пройдет дурацкий вкус с языка. — Ну, там сложный состав, солнце, — пожал плечами парень, а Люк как будто задрожал от того, как красноволосый только что его назвал. Да ладно, Хеммингс, он просто пьяный.  — Я обещал тебе найти кого-то, так что, — Майкл запустил взгляд в толпу, пока Хеммингс следил голубыми глазами за ним. — Как насчет нее? — его радар остановился на худой брюнетке, что сидела на диване, разговаривая с подругой. — Боюсь, она не в моем вкусе, — пробормотал Люк, бросая взгляд совсем в другую сторону. Это все уже не казалось ему таким глупым и дурацким, после стакана алкоголя. — Так расскажи мне о своих вкусах, Люки, — пробормотал парень, наклоняя немного голову на его плечо, от того, что у него не очень хорошо получалось стоять. Он может повеселиться хотя бы один раз и познакомиться с кем-то. Не всю жизнь ему же быть одному в этих тупых конспектах. Голубоглазый задумался, пробегаясь взглядом по помещению и указал рукой на выбранную цель. — М, парень рядом ничего, — как будто проснулся Майкл, следя за рукой Люка. — Я на него и показывал, — ответил Хеммингс, а Майкл еще пару секунд как будто обдумывал его слова, а потом обернулся к блондину с резким взглядом. Теперь до Люка дошло, что вообще Майкл мог быть против геев и его и черт, Хеммингс, надо же думать, но сегодня за него думал алкоголь. — Ты не говорил мне, что тебе нравятся парни, — тихо сказал Клиффорд, точно смотря на Люка. Хеммингс вообще был сам слабо уверен в том, что они правда ему нравились. Люк просто так был занят другими делами, что особо не уделял времени и мыслей для того, чтобы разобраться в своих сексуальных предпочтениях. Просто единственное, что он знал, так то, что девушки его не привлекают. — Ты не спрашивал, — осторожно ответил Люк. — Черт, я думал, что ты натурал. — бормотал Клиффорд, что Люку даже стало слегка страшно, что Майкл действительно против всего этого. — Я не понял, а почему ты все еще стоишь рядом со мной? Вперед, Люки, — красноволосый подтолкнул его рукой на пояснице, кивая на того парня. Хеммингс немного улыбнулся, это значило, что все нормально? Да, пожалуй. Люк потерял Майкла из виду примерно через 20 минут после этого. Да, Хеммингс был пьян немного, поэтому набрался смелости заговорить с тем парнем. И все было прекрасно, они даже разговорились немного, и Люк подумал, что сможет быть с ним, как к кудрявому подошел какой-то смуглый парень, по-хозяйски целуя его в губы. — Привет, сладкий, что я пропустил? — улыбнулся белоснежной улыбкой брюнет, присаживаясь рядом.  — Люк, это Калум — мой парень, — улыбнулся Эштон, промурчав от руки кареглазого на его бедре. — Оу, да, рад познакомиться, — улыбнулся Хеммингс, стараясь скрыть свою грусть. План Майкла провалился, как вообще и сам Клиффорд исчез куда-то. Хеммингс немного поболтал с Калумом и его парнем, и они были очень даже классными ребятами, даже не смотря на то, что были заняты друг другом. Люк опять проклинал себя. Почему всем так важен дурацкий секс, а не общение? Это начинало выводить блондина из себя. Так, для Люка вечеринка кончилась тем, что он уснул на диване гостиной.

***

— Люк, проснись и пой! — тряс его кто-то за плечо. Ну, было довольно мало вариантов, кто. — Майкл, отстань, — бурчал блондин, отвернувшись на другой бок. Самым сложным ему казалось открыть глаза, потому что это ебанное похмелье. Серьезно, что Клиффорд там мешал в этих стаканах? — Просыпайся, нам надо в магазин, — продолжал тормошить его красноволосый. — Тебе надо ты и иди, — бурчал Люк, закрывая голову подушкой. — Вообще-то, твой холодильник тоже пустой, так что нам надо, вставай, — не сдавался Клиффорд. — Иди нахуй, — ворчал блондин, а Клиффорд усмехнулся. Люк выглядел чертовски мило, когда матерился. Майкл дошел до кухни, набирая кружку воды, и обливая ей Хеммингса, который тут же соскочил с дивана. — Сука, Клиффорд, — заорал парень, хватаясь за холодный мокрый ворот футболки. — Ну, теперь, когда ты проснулся, поехали в магазин, — беспечно улыбался красноволосый. — Почему у тебя нет никакого похмелья? — держась за голову, спросил Хеммингс по пути в ванную. — Потому что у меня уже иммунитет, сладкий, — улыбался Клиффорд, наблюдая за еще сонным парнем. Он выглядел очень мило. — как прошло с тем парнем? — с любопытством спросил Майкл, пока парень пытался привести себя в форму, умываясь. — Каким парнем? — пробормотал Люк, точно еще не проснувшись. — А, точно, тот парень, — дошло до голубоглазого. — у него есть парень, но мы бы могли быть друзьями, если бы я вспомнил, о чем вчера говорил с ними, черт, — почесал затылок блондин. Майкл только кивнул, даже не отпустив какого-то комментария в своем роде. Клиффорд даже спокойно выдохнул, потому что какое-то тяжелое беспокойство слетело с плеч. Ну, просто посмотрите на Хеммингса, его же нельзя доверять первому встречному, вдруг тот разобьет его фарфоровую кожу и сердце? Через десять минут, Люк уже дремал на сиденье в машине, совершенно не беспокоясь о том, что он спросонья надел толстовку Майкла, ему было абсолютно все равно, главное быстрее. — Хеммингс, прекрати спать, — докучал Клиффорд. — Майкл, отъебись, разбудишь, как мы приедем. Люк еле стоял, опираясь всем своим весом на тележку, пока красноволосый ходил и выбирал что-то. Он просто хотел убить Майкла за то, что он потащил его в магазин в воскресенье в 10 утра, с похмелья, только для того, чтобы ему не было скучно. Немного пообнимавшись с бутылкой холодной минералки, Люк пытался хоть немного ожить, постоянно чем-то доставая Майкла. Например, что он выглядит как настоящая мамаша, которая выбирает продукты своему ребенку. Они уже подошли к кассе, и глаза Люка вдруг полезли на лоб от того, что делал Клиффорд. Он просто стоял и скидывал в корзину со стенда уже пачек двадцать презервативов. Таким образом, он остановился когда половина корзины была заполнена ими. Люк просто стоял и не моргал, смотря то на презервативы, то на Майкла. — Можно вопрос? — заикнулся блондин, чувствуя себя ужасно неопределенно. — Валяй, — спокойно сказал Майкл, проверяя список. У Клиффорда был список, черт возьми, он точно был похож на какую-то мамашу. — Э-это тебе на год? — с запинкой спросил Люк. — Что? — фыркнул Клиффорд. — Так, где-то на месяц, — абсолютно спокойно отвечал парень, не отрываясь от своего прошлого занятия, пока глаза Люка хотели выкатиться из орбит. — почему ты так смотришь, Люк? — усмехнулся зеленоглазый. Люк не мог не заметить, что его улыбка была очень красивой. — Потому что это слишком, разве нет? — Майкл только непонимающе вскинул бровь, а Люка захлынуло сразу смущение, раздражение и непонимание. — Ну, это слишком много, ты не думаешь? Подошла очередь на кассе и продавщица уставилась на их корзину, пока Люк хотел провалиться под землю от стыда. — Я не с ним, — заявил он быстро, пока глаза девушки смотрели то на них с Майклом, то на корзину. Люк решил быстрее уйти и сесть в машину, только бы не чувствовать как горят его щеки. Он уже начал уходить, как Клиффорд окликнул его. — Люк, у тебя карточка, вернись, — Хеммингс вздохнул, вернувшись вручил кредитку парню, смотря только в пол. Ему казалось, что пялится сейчас вся очередь, поэтому он быстро выбежал оттуда, запрыгнув в машину. Черт, щеки все еще ужасно горели. Он не особо понимал, от чего конкретно ему так стыдно, но это были жуткие мысли. Майкл, действительно, занимается этим так часто? Хеммингс не мог отделаться от того чувства, насколько ему противно сейчас. То есть, Майкл всегда был таким человеком, которому ничего было не важно, кроме дурацкого секса? Что вообще они все находили в этом? Это же такой бред, чтобы только ради секса Майкл постоянно разбивал другим людям сердца. — Люк, ты чего убежал? — спросил спокойно парень, закидывая пакеты в багажник. Хеммингс ничего не ответил, просто все еще болтаясь в полете своих возмущенных и непонимающих мыслей. — Отлично, что я теперь сделал, что ты обижаешься? — Я-я не обижаюсь, — пробормотал Хеммингс, все еще не решаясь даже смотреть на Майкла. Он не мог понять, почему вообще не мог чувствовать такого отвращения к нему как думал, как только парень оказался рядом. — Но что-то точно случилось, да? Просто скажи, Люки, я же не читаю твои мысли, — мягко говорил парень, выезжая с парковки, пока Хеммингс приклеил свой взгляд к окну. Черт возьми, почему что-то перевернулось в нем, когда парень сказал Люки? — Просто я не понимаю, — тихо начал Люк, чувствуя, как очередная порция смущения подступает с щекам. Это было нормально, говорить с Майклом о том, что тот занимается сексом слишком часто? Черт, Люк хотел провалиться под землю, но с другой стороны это ужасное непонимание съедало парня. — Что ты не понимаешь? — переспросил Клиффорд, когда Люк снова ушел в свои мысли. — Почему ты так всегда поступаешь, ради чего? — Как я поступаю? Черт, Люк, можешь говорить прямо, — Майкл обеспокоенно посмотрел на парня, который то становился бледным, то покрывался красным румянцем. У Клиффорда появились догадки, что имеет в виду Люк, но ему просто хотелось услышать, как парень это скажет. Хеммингс прикусил губу, снова впадая в мысли. — Прямо? Я не понимаю, ты такой говнюк. Ты постоянно разбиваешь людям сердца, тупо используя их ради веселья? Как ты вообще можешь быть таким дерьмом? — Майклу еле удалось поглотить свой смешок, когда Люк упомянул «веселье». — Я ненавижу тебя, Клиффорд. Я просто не понимаю, как можно быть таким животным, чтобы не заботиться ни о чем, кроме дурацкого секса! — Майкл усмехнулся на весь эмоциональный монолог Люка, он выглядел ужасно мило, когда бесился. А еще его щеки все еще были покрыты румянцем от того, что он вообще задел эту тему. Они остановились у нужного подъезда. — Блять, Люк, если все люди, у которых есть секс — это животные, то на земле нет людей. — усмехнулся парень, пока Люку было чертовски неудобно. Это была не самая приятная из тем для разговора. — Разве это вообще стоит того, чтобы играть чувствами других? — осторожно и смущенно спросил парень, смотря на свои кеды. — Черт, Люк, если ты говоришь, что не стоит, значит у тебя просто не было хорошего секса, — Майкл бросил взгляд на парня, который смущенно смотрел на свои руки, чертовски невинно закусив свою губу, и неожиданно мысль закралась в его голову. — Стой, а ты вообще хоть раз пробовал… ? — понизил он голос, смотря на парня рядом. Люк только сильнее прикусил губу. Осторожно Хеммигс поднял взгляд на Майкла и тот все понял без слов. Он быстро выскочил из машины, хватая блондина за руку, по дороге в их квартиру. — М-майкл, а пакеты? — непонимающе спросил Люк, продолжая следовать за Клиффордом. — Плевать, — бросил красноволосый, крепко сжимая руку блондина. Он быстро завел его в свою комнату, закрывая дверь по привычке, или чтобы Люк не смог сбежать. — Что ты делаешь? — осторожно спросил Люк, когда Клиффорд подошел к нему вплотную, располагая одну руку на его щеке. — Исправляю ужаснейшую ошибку вселенной, — тихо сказал парень, накрывая губы Люка нежным поцелуем. Сначала Хеммингс растерялся, но губы сами открылись, пропуская язык Майкла в его рот. Черт, это был самый лучший поцелуй Люка, если учесть, что их всего было не так уж и много. Люк осторожно запустил руки в волосы парня, на что тот протяжно выдохнул. Вообще, у Клиффорда были сомнения, что мальчик просто не оттолкнет его, но они тут же пропали, как только тот ответил на поцелуй. Черт, он был просто чертовски красивым, а его губы были такие мягкие и сладкие как сахарная вата, что Клиффорд был просто очарован. На самом деле он не мог не признать, что мысли о том, каким горячим мог бы быть Люк, если бы лежал под ним и стонал его имя, закрадывались в голову довольно часто. Майкл оторвался, слыша рядом разочарованный вздох, по его лицу поползла улыбка. Он наклонил голову, начиная целовать шею и ключицы парня. Мысль о том, как шикарно будут выглядеть фиолетовые засосы на этой чистой невинной коже, свела парня с ума. Клиффорд расположил свои ладони на бедрах парня, притягивая его ближе за петельки джинс. Дыхание голубоглазого сбилось с ритма, в животе плясали бабочки, он сильно закусил губу, запрокидывая голову, когда красноволосый начал закусывать кожу на его шее. Колени стали подкашиваться, а все тело покрылось мурашками, но, блять, как же приятно это было. Люк утопал пальцами в огненно красных волосах парня, стараясь сдержать стоны удовольствия, что так и рвались наружу. Люку даже было все равно, что он был сейчас одним из тех людей, которые меняются в спальне Майкла каждый день. Ему было все равно, что он стонал точно так же, как они. Да, Люк слышал, как они стонали, потому что ему было нужно готовиться к сессии, и всегда, когда Майкл приводил кого-то, он не мог идти «гулять». Правда, блондина так же мучил один вопрос: он никогда не слышал, чтобы стонал Майкл, это всегда были разные голоса. Да, Люк наплевал на все свои мысли, только потому, что черт, губы Майкла были такими розовыми, влажными и заманчивыми. Клиффорд уже успел буквально выцеловать всю линию плеч блондина, когда тот протяжно постанывал. Майклу так нравился этот звук, что он был готов целовать Люка вечно, лишь бы доставить парню удовольствие. Парень выглядел как настоящий ангел, а его голубые глаза так походили на небо. Можно было сказать, что Клиффорд нашел себе рай? Люк рвано дышал где-то рядом с ухом Майкла, что, черт, вызывало мурашки и у старшего парня. Такое тёплое, мягкое и сбитое дыхание, а все только для него. Парень осторожно запустил свои пальцы под подол своей толстовки на блондине, Люк немного вздрогнул от холодных пальцев Клиффорда, на горящей коже. Сердце неожиданно стало колотиться ещё быстрее, казалось, что оно просто сейчас выпрыгнет прямо в руки Майкла. — Ты просто охуенно выглядишь в моей толстовке, сладкий, — шептал Клиффорд на ухо блондина, пока тот в очередной раз покрылся мурашками от тёплого дыхания в районе шеи. Люк громко выдохнул от такого комплимента. Майкл точно не мог просто достать его сердце из грудной клетки, а не мучить? — но я уверен, что ещё лучше ты будешь выглядеть без неё. — выдохнул парень где-то в сгиб шеи блондина, потянув предмет одежды вверх. С губ Хеммингса слетел глухой стон, голос Майкла был таким сексуальным. Его прикосновения же вообще посылали тонну новых ощущений и эмоций. Клиффорд откинул предмет одежды куда-то в сторону, устремляя свой взгляд на блондина. Ебать, он был таким красивым, что Майкл чувствовал как тугой узел желания завязался внизу живота. Не смотря на то, что парень был «ботаником», он был в шикарной форме, черт, его пресс был чем-то незаконным, и Майкл не удержал при себе тихое: — Блять, — кожа блондина была такая чистая и невинная, что на секунду Клиффорд даже задрожал. А что, если он все испортит? Осторожно надавливая на бедра парня ладонями, он подтолкнул его к кровати, заставляя упасть на неё. — М-Майк? — осторожно позвал блондин, вкладывая в одно имя все свое сомнение. До Хеммингса стало доходить, к чему все идёт и так же появился страх и волнение. — Не бойся, малыш, я буду осторожен, — прошептал Клиффорд ему на ухо, медленно и успокаивающе целуя губы Люка. И если бы не та нежность, с которой он это делал, Люк бы не стал чувствовать себя спокойнее. А ещё его прозвища, которые он говорил с такой нежностью, что Люку казалось, бабочки в животе сейчас разорвут его. Майкл опускался ниже с каждым поцелуем от шеи, добираясь губами до ключицы парня, а потом до сосков. Он мягко обводил его языком, немного покусывая. — Черт, Майкл, — протянул Хеммингс, выгибаясь в спине, навстречу парню. Голубоглазый никогда не думал, что губы Клиффорда могут быть так приятны на коже. Майкл улыбнулся, это была самая прекрасная картина, что он когда-либо видел под собой. Сбитое дыхание Люка сталкивалось с его собственным, как его губы сталкивались с горячей кожей блондина, которая покрывалась мурашками. Черт, Люк был так прекрасен, что Майкл просто оторвался, смотря на него. — П-почему ты остановился? — осторожно спросил Люк, смотря на парня своими огромными голубыми глазами. — Ты такой красивый, — завороженно пробормотал Майкл, утопая в голубых глазах. Хеммингс чувствовал, как внутри что-то сжимается, потому что Клиффорд звучал так искренне. Щеки в очередной раз начали гореть. Люк сам потянулся вверх, целуя Майкла за ухом. Майкл издал сдавленный стон, его хриплый голос был новым уровнем. У Клиффорда начинал созревать вопрос: а кто из них тут был девственником? Клиффорд одним движением вернул парня на матрас, атакуя его губы. Новость: Люк охуенно целовался, и голова Майкла кружилась от мыслей, что еще могут делать эти губы. — Никогда не думал, что буду говорить это, но, Майкл, я так хочу тебя, — Хеммингс уже не мог дышать, а напряжение в пахе становилось болезненным. Майкл улыбнулся немного и, не разрывая поцелуя, положил руку на его пах. Мягкие и такие нежные пальцы Клиффорда подлезли под пояс джинс, начиная расстегивать пуговицу и ширинку. Люк задрожал, ему неожиданно стало ужасно неудобно, что Клиффорд будет видеть его там… и зеленоглазый как будто прочитал его мысли. — Тебе нечего меня стесняться, малыш, — мягко заверил его парень, не отрывая взгляда от глаз Люка. Он принялся покрывать весь торс парня маленькими теплыми поцелуями, пока его руки бережно и нежно избавляли блондина от джинс. Его вздохи от каждого прикосновения губ красноволосого сбивались в одну кучу. Майкл пытался отвлечь внимание Люка от его движений ниже пояса, целуя парня везде, где это было возможно. Он осторожно опускался по торсу парня губами, задерживаясь у линии резинки боксеров. Кожа блондина как будто немного дрожала, так же как и он сам внутри. Теплое дыхание Клиффорда вызывало рой мурашек. Майкл смотрел точно в голубые глаза напротив, как будто еще раз спрашивая разрешения, на что Люк прикрыл глаза, толкаясь бедрами вверх, в руку зеленоглазого, издавая глухой стон. Майкл чувствовал ужасный стояк в своих джинсах, но да, черт, кого это волнует, когда под ним лежит такой чистый и невинный ангел с его протяжными стонами. Клиффорд медленно подцепил зубами резинку боксеров парня, оттягивая их вниз. Да, ебать, именно после этого Люк прикрыл глаза, запрокидывая голову, он бы точно кончил сразу, если бы посмотрел на что-то подобное еще раз. Почему вообще Майкл мог выглядеть таким правильным даже сейчас? Хеммингс закусил губу от этой мысли. Расположив руки на бледных бедрах парня, Майкл нежно обхватил головку губами, начиная посасывать. Глаза Люка тут же широко распахнулись, а пальцы потянули красные волосы на себя. — Да… Майкл! — протянул Люк. Клиффорд начал вбирать все больше и больше, пока Хеммингс пытался ловить воздух открытым ртом. Он снова перебирал пальцами красные пряди, от чего Майкл тихонько поскуливал. Хеммингсу казалось, что черт, он никогда не чувствовал такого сброса напряжения, как сейчас. Майкл как будто, правда, знал, что нужно делать, чтобы заставить Хеммингса чувствовать себя лужицой. Хотя, он, однозначно знал это, и сейчас Люк даже был немного благодарен за это всем его бывшим. Клиффорд начал двигать головой, что перед глазами Хеммингса уже не оставалось ничего, кроме цветных пятен удовольствия, а в ушах не было ничего кроме его собственных стонов. — Майкл, я… — начал Люк, как очередной стон сбил его мысли и предложения. Неожиданно Майкл отдалился, оставляя маленькие поцелуи на бедрах блондина, прикусывая кожу, он начал подниматься выше. Он старался вложить в эти прикосновения губ всю нежность, что только мог, чтобы немного успокоить такого чувствительного и возбужденного блондина. Люк часто и сбито дышал, от чего грудная клетка содрогалась. — Ты так прекрасно выглядишь, сладкий, — щебетал парень где-то в ключицы голубоглазого. — Эти глаза, такая мягкая кожа, — мурлыкал парень, зарываясь носом в шею парня. — я вообще не понимаю, почему за тобой не бегает очередь, — отвлекал Клиффорд голубоглазого глупыми разговорами. Люк громко выдохнул, да, ему нравилась болтовня Майкла, но блять, у него было дело и поважнее. Ну, как бы, Хеммингс лежит прямо сейчас полностью голый, а он начинает говорить о какой-то ерунде. Вообще, только сейчас Люк смог открыть глаза, и первое, что бросилось в них, это то, что Клиффорд был полностью одет. Нет, Майкл, так не сработает. — Может потому, что я не хочу очередь, — прошептал рвано Люк, обвивая его бедра ногами. Клиффорд прикусил губу, выдыхая. — прямо сейчас я хочу, чтобы снял это, — подергал обиженно Хеммингс, за плечо его футболки. Майкл приподнял бровь. — Ты можешь сам снять ее, — хрипло прошептал Клиффорд, оставляя очередную линию поцелуев на шее блондина. Люк глубоко выдохнул, почему голос Майкла был таким горячим? Почему он весь был таким горячим? Люк быстро потянул за подолы футболки, откидывая ее куда-то в сторону. Черт, его кожа была такой мягкой и нежной, что Хеммингс невольно начал вырисовывать линии пальцами на торсе зеленоглазого, нежно поглаживая. Майкл неожиданно сжался, и он потянул руки Хеммингса со своего пресса. — Пожалуйста, не делай так, — с какой-то умоляющей ноткой просил парень, переплетая их пальцы на секунду. — П-почему? — растерялся Хеммингс, ему хотелось прикасаться к этой мягкой коже больше и больше. Люку стало страшно, что на самом деле он даже не нравится Майклу, потому что блондин полагал, что эти движения вызовут у Майкла такую же реакцию, как у него. — Потому что это заставляет меня чувствовать себя девственником, а это твоя роль, детка, — проворчал Майкл, грубо кусая губу Люка, втягивая его в самый пошлый поцелуй, что он только мог, лишь бы закончить этот тупой диалог. Люк простонал ему в губы, притягивая ближе за шею. Язык Клиффорда был таким горячим и он как будто пытался залезть им в горло Хеммингса, который был явно не против. Жесткое покалывание ниже пояса снова начало болезненно напоминать о себе, а еще и Майкл, который сталкивался с голой кожей жесткой тканью джинсов, ебать. Почему они вообще еще были на нем? Хеммингс протянул быстрые пальцы вниз, расстегивая пуговицу и ширинку, осторожно прикасаясь к возбужденному члену парня, сквозь ткань боксеров. Майкл довольно громко простонал в губы Хеммингса, больно прикусывая его губу. — Нахуй поцелуи, я так хочу выебать тебя, — резко оторвался парень, быстро избавляясь от джинс и доставая что-то из тумбочки, что Хеммингс не разглядел. Майкл быстро припал губами к левому бедру парня, оставляя там розовый след, пока Люк протяжно простонал. Клиффорд немного улыбнулся, наклоняя голову ниже, и проходясь языком по возбужденной плоти парня, от чего тот сильно выгнулся в спине. Неожиданно Люк почувствовал совсем другое чувство, когда язык Клиффорда оказался рядом с его входом, сначала легкое прикосновение, но потом он начал проталкиваться в теплое нутро блондина. Голубоглазый крепко ухватился за простынь, а второй рукой за плечо Майкла, да так, что там скорее всего останутся следы. — Ох, блять… да… ебать, Майкл, — беспорядочно выдавал ругательства Люк, но черт, как же сладко он выглядел в этот момент. Майкл был готов поклясться, что отдал бы все, чтобы слышать это постоянно. Он медленно вышел из блондина, покрывая его тело очередным морем поцелуев, и Люк бы сказал, что они надоели ему, но его кожа каждый раз покрывалась мурашками, а он только хотел, чтобы Майкл делал это все время. Его поцелуи были такие нежные и мягкие. Клиффорду удалось отвлечь Хеммингса от того момента, который мог бы показаться парню довольно неудобным. Он обильно извозил пальцы в смазке, чтобы парень почувствовал как можно меньше дискомфорта. Оставив долгий поцелуй на животе парня, зеленоглазый осторожно подставил один палец к дырочке, проталкиваясь внутрь. Люк тут же распахнул глаза, вздрагивая от нового ощущения. Клиффорд в очередной раз начал посыпать тело парня поцелуями, как будто пытаясь загладить вину за дискомфорт, что чувствовал Хеммингс. Люк боролся с самим собой, чтобы понять, что он чувствовал больше: дискомфорт или какую-то нехватку. Парень ерзал на постели, пытаясь занять самую удобную позу, но сам факт того, что палец Клиффорда двигался в нем сейчас, сбивал со всех мыслей и чувств. — Тш, — протянул нежно парень, останавливая бедра Люка ладонью. — Ты помнишь, что я буду осторожен? — шептал парень, начиная небольшие неспешные движения. Хеммингс прикрыл глаза, и постепенно он начал чувствовать, что ему нужно больше, и двигать бедрами ближе к Майклу. Клиффорд немного улыбнулся, добавляя второй палец, на что блондин вздрогнул. — Все хорошо, малыш? — прошептал зеленоглазый где-то у живота парня, смотря точно на лицо блондина. — Д-да, — пробормотал голубоглазый, прикусив губу. Постепенно, боль уходила и на ее место приходило какое-то приятное ощущение, которое еще было не известно Люку. Он начинал двигать бедрами навстречу парню, стараясь больше почувствовать его пальцы, Майкл хотел усмехнуться, но как же сексуально двигались бедра парня. Клиффорд решил просто понаблюдать за этим, только немного массируя стенки парня подушечками. Хеммингс, правда, выглядел так заманчиво, что Майкл облизнул сухие губы. Люк уже начал хныкать от недостатка Майкла и контакта с собственным членом. — П-почему ты не двигаешься? — осторожно пробормотал Люк, явно смущенный тем, что вообще говорит это. — Я ждал, пока ты попросишь, золото, — улыбнулся Майкл, легко толкнувшись в нутро блондина, что тот выгнулся в спине, постанывая. Люк ухватился пальцами за красные волосы, оттягивая на себя. — Ох, Майкл… — протянул Люк, чувствуя такие приятные плавные толчки пальцев Клиффорда в мягкие ткани. — Тебе нравится, малыш? — шептал Майкл, целуя бедра парня, но ни на секунду не сводя взгляда с его лица. Люк быстро закивал, снова тяжело выдыхая с глухим звуком стона. — я не слышу, прелесть, — продолжал парень и согнул пальцы, попадая подушечками прямо по простате голубоглазого. Люк тут же подкинул бедра, крепко вцепляясь ногтями в голые плечи парня. — Да-аа, — протянул парень хриплым стоном. Черт, Майклу определенно стоило раньше просто изнасиловать этого парня, он выглядел так чертовски идеально. Его стоны так приятно отдавались в ушах. Клиффорд уже мог поклясться, что сам был готов кончить прямо сейчас от этого звука, не то, что Люк. На его лице расплывалось чистое удовольствие, он прикрыл глаза и прикусывал губу, но это все равно не мешало ему стонать. Клиффорд вышел из блондина, на что послышался разочарованный вздох. Майкл наклонился, целуя парня в губы, он не хотел сейчас испугать блондина, или поставить в очень неудобное положение, поэтому отвлекая блондина этим, стянул с себя боксеры, распределяя обильно смазку по собственному члену. Он немного проскулил в губы блондина от ощущения холодной субстанции на своем чувствительном сейчас органе. Майкл осторожно начал погружаться в блондина, что тот тут же разорвал поцелуй, бросая взгляд ниже бедер и начиная дрожать. Клиффорд тут же потянул его голову за подбородок, заставляя смотреть на него. — Смотри мне в глаза, — кивнул парень заботливо. Люк покрывался мурашками от режущего дискомфорта, но перевел взгляд на зеленые глаза. Майкл взял одну руку парня и переплел их пальцы. Это то, что Люк ожидал вообще меньше всего, такой маленький, но жутко нежный и заботливый жест со стороны парня. — Ох, ебать, — протянул Майкл, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза. Хеммингс подумал, что Клиффорду тоже хорошо. — ты чертовски узкий, — пробормотал хрипло парень, все еще не открывая глаз. Хеммингс немного растерялся, стоило ли ему отвечать. Его дыхание все еще скакало, а сердце колотилось, как будто сейчас блондин его и лишится. — Майкл, если ты опять ждешь моей просьбы, то пожалуйста, — умоляюще простонал Люк. — Уверен? — Хеммингс быстро кивнул, запрокидывая голову. Вообще, можно сказать, что после этого он ее окончательно потерял. Майкл медленно входил и выходил, заставляя Хеммингса схватиться за простынь сильнее, его громкие и сбитые стоны сводили Клиффорда с ума. Он был в шоке как ему нравится видеть такого хрупкого, красивого и возбужденного Люка. Клиффорд низко постанывал, черт, Люк так приятно обволакивал его, что сложно было думать о чем-то другом, кроме трения о стенки блондина. Он начал наращивать темп, поэтому начали сокращаться перерывы между протяжными стонами Хеммингса и его ругательствами. — Ох, Ма-айкл, я так близко, — прикрывая глаза сказал парень, двигаясь бедрами навстречу старшему. Ну, Майкл чувствовал тоже самое, ему казалось, что этот парень свел его с ума. Он быстро начал попадать по простате парня, что бедра голубоглазого даже подбрасывало на кровати. Люк неожиданно сжался, хрипло постанывая и кончая. Господи, Люк так приятно сжался вокруг Майкла, а его стон был просто головокружительным, поэтому Клиффорд кончил следом за ним. Парень медленно вышел из голубоглазого, продолжая покрывать его тело поцелуями, такими нежными, мягкими, почти невесомыми. Оба все еще не могли успокоить дыхание, а Люк, правда, был уверен, что готов отдать свое бешено бьющееся сердце Майклу. Его взгляд был таким нежным и как будто благодарным и, может быть, даже восхищенным. На секунду в голове Люка пронеслось то, чего он боялся. Это же все. Майкл не собирается встречаться с ним. Майкл не собирается это никогда повторять. Майкл не собирается навсегда остаться с ним, и не спать ни с кем другим. Это заставило его живот сжаться. — Я уже говорил тебе, какой ты красивый, малыш? — мурлыкал парень на ухо блондину. — Может быть, упоминал, — ломая голос, сказал голубоглазый. — Так вот, я имел это ввиду, правда, — честно говорил парень, и Люк верил ему. Он бы покраснел, но его щеки итак уже давно горели. Легкая смущенная улыбка появилась на его лице. Майкл упал рядом, накидывая на них одеяло, тоже пытаясь восстановить дыхание, притягивая Люка ближе, упираясь носом в его ключицы, где уже проступали фиолетовые следы. Майкл чувствовал себя так хорошо и спокойно как никогда. Люк же лежал в сомнениях, может ли он обнять парня сейчас или нет. Все же, он прикусил губу и положил руку на его мягкий бок. Дыхание Клиффорда было необычайно теплым и домашним что ли. — Я больше не буду обзывать тебя кретином, когда кто-то будет приходить к тебе, — прошептал Люк, но его голос немного дрогнул. — Я знал, что ты это скажешь, — усмехнулся немного парень, щекотя дыханием ключицы младшего. Он задумался на пару секунд. Ему казалось, что единственным, кого он хотел видеть лежащим рядом, это был Люк. Конечно, это не могло быть правдой. Клиффорду самому было страшно от этой мысли, поэтому он начал нервно покусывать губу. Хеммингс рядом не мог не заметить этого. — Что-то не так? — осторожно спросил Люк, поднимаясь на подушке немного. — Жалеешь об этом? — Что? — удивился зеленоглазый, поднял голову с плеча блондина, смотря прямо в его глаза. — В этом и суть, что нет. Да, ты блять не будешь больше называть меня кретином, когда придет кто-то, потому что единственным, кто будет здесь — будешь ты. Если ты, конечно, хочешь. — Люк широко распахнул глаза. Черт, он разве мог нравится Майклу? Как человек? — Ты, правда, думаешь, что я могу не хотеть? Я бы не отдал тебе свою девственность, если бы не хотел, — обреченно признал парень. Майкл только об этом задумался. Черт, Майкл ведь был его действительно первым. Неожиданно в голове промелькнула мысль, что он хочет быть его единственным. Клиффорд просто потянулся вперед, целуя блондина в губы, нежно и протяжно, мягко проводя подушечками пальцев по щеке и шее парня. — Так это «да»? — спросил через пару минут Клиффорд, отрываясь. Он хотел знать, что этот парень принадлежит ему. — «Да» это значит, что ты будешь целовать меня так в любое время, когда я захочу? — повел бровью парень, на что Майкл усмехнулся. Чертенок, еще и торгуется. Клиффорд кивнул. — тогда да. — улыбнулся Люк, а Клиффорд отметил какой же прекрасной была его улыбка. — и да, я хочу прямо сейчас, — невинно заметил Хеммингс, надувая губы. Майкл улыбнулся, выполняя желание блондина. Он, правда, был готов целоваться с ним вечно. Когда Люк оторвался, чтобы немного вздохнуть, Майкл наклонился и прошептал ему на ухо: — Я хочу потратить все те презервативы с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.