ID работы: 7228230

Мёртвая Тишь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
NynaNyasha бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Г_Л_А_В_А 1

Настройки текста
Открыв глаза, парень потянул руку к макушке, та сильно болела. Потерев ушибленное место, он оглянулся. Парень лежал на полу какого-то заброшенного дома, и, по-видимому, это была гостинная: порванный диван и пара кресел, разбитый телевизор, приставленный к стенке напротив, два шкафа по бокам от него, в них несколько книг, покрытые толстым слоем пыли, на полках много паутины, и всякого мусора. Люстра на потолке была наполовину разбита, осколки валялись под ней. Перед диваном стоял небольшой столик, на нём лежал пульт, точнее то что от него осталось и газета. За диваном было два разбитых окна, в которые светило солнце, освещая всю комнату, от дивана был ещё один шкаф, только он был не книжный, там была одежда висящая аккуратно на вешалках и обувь валяющаяся вся в куче на нижних полках. Напротив этого шкафа, в другом конце комнаты, была дверь, закрытой она не была, поэтому она открывала взору парня длинный коридор. Медленно поднявшись на ноги, Мин Юнги огляделся. - Чё за хуйня? Единственное что вырвалось из его уст. Слова были произнесены негромко, на всякий случай. Юнги пошёл в сторону двери, по дороге осматривая каждый уголок, в поисках скрытой камеры, но он ничего не нашел. Перед тем как выйти, он посмотрел в окно: голубое небо, яркий свет, под окном росли какие-то цветы, чуть дальше росли кусты смородины, а в метре от кустов был деревянный забор, он был наполовину развален, и даже из далека Юнги заметил, что доски уже давно сгнили. Поморщившись от такой противной картины парень прошел в коридор. Проход был слишком узким, но для такого худого паренька это было не проблемой. Коридор выглядел ещё хуже чем гостинная: во-первых, тут было темно, ведь окон там не было и свет не проходил, во-вторых, все обои сгнили, мебель тоже, лампы все разбиты,а по полу время от времени пробегали тараканы. В конце коридора стоял холодильник, полу открытый, а пол разделялся на два пути, один, как понял Юнги, вёл на кухню, а второй - фиг его знает, рэпер решил зайти на кухню. По пути он не забывал искать скрытые камеры. Дойдя до холодильника, Мин побоялся его открыть, поэтому оставил его на потом. Кухня находилась слева от холодильника, а справа было два направления: одним был ещё одни коридор, который был намного шире и вёл на крыльцо, открытая дверь дала об этом знать, а вторым - лестница ведущая на второй этаж, к счастью все ступеньки были целыми, но не безопасными, поэтому Мин решил не рисковать. Повернувшись обратно к кухне, он прошёл к столу стоявшему в центре кухни. Стол был алюминивый, поэтому он выглядел как новый, если не считать слой толстой пыли на нём. Над столом на специальных крючках висели сковородки, лопатки, черпаки и другая посуда, названия которой Мин не знал. Под стенками кухни стояла плита и куча тумбочек, на поверхностях которых бегали толпы тараканов, Юнги решил близко не подходить. Справа от него было окно, разбитым оно не было, но на подоконнике лежала пара осколков, Юнги решил что это от какой-то посуды. На подоконнике стояло два цветка в горшках, оба уже давно завяли. Из окна открывался вид на дорогу, на которой стояло, а точнее - лежало верх дном, пара машин, но были машины стоявшие нормально, все стёкла были побиты и на них виднелись следы засохшей крови, но Юнги не поверил в это, или не хотел верить. Все двери у машин были распахнуты, а некоторые валялись рядом или же в трёх метрах от машины. Вдоль дороги по обе стороны стояли дома, такие же разрушеные как и тот, в котором был парень. - Чё, блять происходит!? Где я? Где остальные? СУКА ПОШЛИ НАХУЙ!!! Рэпер истерично замахал ногой скидывая с себя тараканов. Он громко закричал, когда один из них со сковородки спрыгнул ему на руку. Скинув этих тварей, парень рысью побежал к выходу из этого дома. Оказавшись на крыльце Шуга вздохнул полной грудью. Но нормально ему подышать не удалось, гнилые доски на крыльце не выдержали его веса, хоть он и был как пёрышко.Поэтому в ту же секунду Шуга оказался наполовину под крыльцом. - Блять!! Крикнул как можно громче, Юнги попытался подтянуться и вылезти оттуда, но ничего не получилось, он попытался ещё раз, но опять не получилось. Парень уже решил ломать себе выход, но вдруг он почувствовал как что-то начало ползти по его ноге, а почувствовать было это очень легко, ведь он был в бриджах да ещё и в порванных. В страхе он попытался опять подтянуться и у него вышло, удивляться было некогда, он упал на живот и покатился вон с крыльца. А поднявшись, он увидел как с той дыры выползает змея. Закричав, он побежал по двору к калитке. Дворик этого дома был небольшим, но аккуратным, даже не смотря на мусор и какие-то кости, но мысль была мимолётной, вся голова Мина была занята спасением своей задницы. Добежав до калитки он схватился за нее одной рукой, и в один миг перемахнул на ту сторону. И только тогда он обернулся. Змее было фиолетового на него, ведь она наконец выбралась из той ловушки и на всех радостях поползла в дом. Отдышавшись, парень оглянулся: куча брошенных, перевёрнутых машин, такое количество,а может чуть больше, заброшенных домов, и ни единой души. Даже птиц нет. - Да что здесь творится?! Где бантаны!? Где вообще я нахожусь!? Ответом на его вопросы была тишина. Парень лишь тихо вздохнул и решил пойти хоть куда-нибудь. Главное не стоять на месте. Он всей душой надеялся, что остальные тоже где-то здесь, и всё это - лишь какая-то шутка операторов или очередное шоу, но всё выглядело слишком реально... Медленно плетясь по дороге непонятно куда, рэпер оглядывался по сторонам в поисках кого нибудь, возле машин он останавливался осматривая их. Он уже убедился, что красное на стёклах - это кровь. От этого ему становилось страшно, ведь ни трупов, ни костей он не нашёл. Он также останавливался возле домов, но не решался заходить, ведь он знал что там то же, что и было в том доме, где он очнулся. Поэтому он смотрел на дома лишь с улицы, ему и так всё было видно: побитые стёкла, сломанная мебель, сгнившее дерево, и огромное количество тараканов. Солнце уже было высоко, Юнги не знал который час, но по солнцу было где-то около трёх часов плюс минус. И как раз в тот момент он вспомнил про телефон лежащий у него в заднем кармане. Достав того из бридж айдол разблокировал его и тут же обрадовался что тот не сел, да там вообще было 69 процентов. Теперь он наконец то может позвонить и спросить "Какого хрена хён?!". Но набрав номер он услышал неприятное пиликанье что говорило о пропавшей сети. Громко проматерившись и послав всё и вся на все четыре стороны, Мин направился опять непонятно куда. Единственное что он смог узнать благодаря телефону - время. Он был прав, сейчас было три часа, а точнее 15:23. Пройдя минут 10 он увидел супермаркет, он решил направиться туда и найти что-то поесть, но вспомнив в каком состоянии дома и всё дерево в этом городке он передумал туда заходить. Но подойдя ближе он увидел в том магазине маленькую фигуру человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.