ID работы: 7228232

Сердца за любовь

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный, ничем не примечательный вторник. За окном как обычно идёт дождь, ничего удивительного для Санкт-Петербурга. Юлик и Руслан сидят на диване, и, укутавшись в плед, смотрят так полюбившееся Юлику шоу "Сердца за любовь". - И что тебе в этом так нравится? Просто сидит кучка шалав, и выбирают себе ёбырей. - Сказал немного удивлённый Руслан, видимо, ему не сильно нравилась концепция данного шоу. - Ой, да ладно тебе, угарная хуйня, о смотри, новый мужик. - Сказал Юлик, отвернувшись к телевизору. Руслан так же повернул голову, что бы узнать, будет ли хоть что-нибудь интересное. Голос диктора:" Денис 24 года Массажист и фитнесс-тренер Не проблема сделать сальто со второго этажа. Ни одна девушка не сможет забыть его вкусный завтрак." Одна из девушек: "Терпеть не могу массаж, я пас" - Нихуя, это первый человек в мире, который не любит массаж! - Удивлённо почти крикнул Юлик. - Честно, я терпеть не могу массаж. - Выпалил Руслан. - Серьёзно?! Ну-ка иди сюда! - Прикрикнул Юлик, и протянул руки к брюнету. - Нет, ну я люблю делать массаж, я могу тебя потрогать. - С ухмылкой сказал Руслан. - А я люблю, когда мне, делают массаж. - Уже улыбаясь, произнёс Юлий - Юлик, тогда нахер мы тратим время, на какую-то хуйню? - Недоумевая спросил Руслан. - Снимай свитер.       Юлий послушно выключил телевизор, снял свой любимый свитер, и лёг животом на диван. Руслан сел сверху, и осторожно начал проводить холодными руками от шеи до талии Онешко. По спине Юлика пробежал табун мурашек, СМН такая реакция понравилась, и он начал вырисовывать на спине "друга" странные, непонятные узоры пальцами и ладонями. Почему же "друга"? Дело в том, что оба давно поняли, что испытывают взаимную симпатию, но никто не решался предложить начать отношения, но такие посиделки в обнимку вдвоём стали уже чем-то обыденным.       В один момент, не доведя до конца очередной произвольный узор, Руслан остановился. Брюнет наклонился, и поцеловал Юлика между лопаток, от чего вызвал второй табун мурашек. Руслан же решил не останавливаться. Он припал губами к шее Юлика, оставляя багровые, довольно заметные следы. Юлий, чувствуя и осознавая всё, что сейчас делал Руслан, начал закусывать губы, дабы не застонать как сучка. СМН это не понравилось, он встал и, перевернув Онешко на спину, вернулся на своё место. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении секунд 30, пока Юлик не притянул Руслана за шею и не впился в такие желанные губы, до металлического привкуса.       В комнате становилось всё теплее, в лёгких начал заканчиваться воздух и парни нехотя отстранились. Юлик начал судорожно снимать с Руслана столь мешающую в данный момент футболку. Это было труднее, чем казалось, но у него всё-таки получилось. Руслан припал к выпирающим ключицам, оставляя на них тёмные следы, которые сойдут не скоро. Он спустился до сосков Юлика, облизывая и прикусывая, правый, Руслан услышал первый сдавленный стон, и понял, что он делает всё правильно. Проделав всё те же махинации с левым и вдоволь наигравшись СМН начал спускаться ещё ниже, проходя по еле заметному животу Юлика, он столкнулся препятствием в виде джинс Онешко. Поглаживая сквозь ткань джинс уже возбудившийся и набухший член, Руслан стал расстёгивать ширинку. Стянув с Юлика джинсы с боксерами, Тушенцов откинул их в сторону. Перед ним предстала довольно интересная картина: красный толи от стыда, толи от возбуждения Юлий, со стоящим членом, смотрит на него взглядом полным непонимания и надежды одновременно.       Руслан обхватывает рукой пульсирующий, сочащийся смазкой член Юлика у основания, языком проводит по всей длине. Вбирает в рот, расслабляя горло, что бы заглотить как можно больше, начал набирать темп, помогая себе рукой. Юлик уже не стесняется и стонет во весь голос, пропуская сквозь свои пальцы волосы Руслана. Тушенцов, чувствуя, что его друг близок к разрядке, выпускает изо рта член, слыша недовольный стон.       Теперь в игру вступает Юлий. Приподнимаясь, Онешко толкает Руслана на спину, нависая над ним. Целует грубо, властно. Отстраняясь, быстро расправляется с джинсами Руслана, которые уже улетели к футболке. Протягивает Руслану три пальца, тот смущённо, обильно смачивает их слюной. Перевернув друга на спину, Юлик медленно начал вводить первый палец. Второй уже вошёл труднее, сопровождаясь криком боли. Онешко тщально растягивал Руслана, третий палец вошёл легче. Вскоре Юлий услышал стон наслаждения, он нашёл ту самую точку. Когда пальцы пропали, Руслан опечаленно вздохнул, но тут же почувствовал приставленный к его входу член Юлика. Шатен входил медленно, давая привыкнуть, параллельно этому, шепча на ухо Руслану, что-то не разборчивое. Когда Юлик был в Руслане полностью, он из последних сил пытался держать себя в руках, слишком узко было в Руслане, слишком охуенно. Когда СМН привык, Онешко начал медленно двигаться, ускоряясь с каждым толчком и меняя угол. После очередного толчка, Руслан чуть ли не вскиривает, после очередной измены угла проникновения, и стонет, стонет, стонет. В такт движениям. Или в такт биения сердца? Стонущий Руслан, что может быть более возбуждающим? В последнее время Юлика ничто, и никто так не возбуждает. Раздается ещё один стон громкий, похожий на болезненный, но Юлий знает, что Руслану до безумия приятно. То быстро, то медленно. И опять быстро. В одном ритме. Всегда. Громкий шлепок. Ещё, и ещё. У Руслана подкашиваются ноги, но шатен не даёт ему упасть. Глубже проникает, вгоняя на полную, выходит совсем и снова входит, повторяя это снова и снова. Из глотки вырывается что-то похожее на рык. Быстрее, сильнее... Хочется кричать, и Онешко не может сдержаться. Стон срывается на крик, он больше не может, как и Руслан. CMH буквально впился пальцами в диван, когда Юлик стал ему надрачивать, чтобы покончить со всем этим. Не может. Больше не может. Ещё чуть-чуть и он отключится, расплавится мозг, станет совсем поехавшим. Куда более поехавшим, чем сейчас, когда творит всё это...       Воздух нагрелся до неимоверной температуры, дыхание давно сбилось, сердце бешено выбивало чечётку в груди, стоны заполняли помещение. Им было плевать на соседей, им было хорошо. С громким стоном и дрожью в голосе, Юлик кончает, Руслан, сразу, следом, спускает прямо Онешко в руку. Голова кругом. Юлий перестаёт осознавать происходящее, всё как будто тонет в тумане. Отпускает СМН, легко ведя по руке сплетая пальцы. Поглаживает ладонь любимого в своей руке. Руслан легонько высвобождает руку и ложится на бок, всё ещё тяжело дыша от усталости, с лёгкой улыбкой на губах. -Ты, как? - обеспокоено, спросил Юлий. - Прекрасно - с улыбкой ответил Руслан - Я люблю тебя - сказал Юлик, укрывая обоих пледом. - Я тоже тебя люблю - выпалил Руслан, уткнувшись в шею Юлика. Через пару минут оба парня, погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.