Saturday Night
25 июня 2013 г., 13:25
I know when you're home
I was thinking about you
There was something I forgot to say
I was crying on Saturday night
I was out cruising without you
They were playing our song
Crying on Saturday night
As the moon becomes the night time
You go viciously
Quietly away
I'm sitting in the bedroom
Where we used to sit
And smoke cigarettes
Now I'm watching, watching you die
Я лежу на полу своей комнаты, тупо уставившись в потолок. Я под кайфом. Нашел дурь у себя в тумбочке. Я уже и забыл про нее. Джерард часто закидывается какой-нибудь дрянью, вот и я однажды решил попробовать, потом забросил, а вот теперь вспомнил. Конечно, я никогда не рассказывал ему об этом. Знаю, как он отреагирует. Ему можно издеваться над собой, мне нельзя. Так было всегда. Я привык. Но точно так же я привык нарушать все гребанные правила. Только не у всех на виду, как это обычно делают, а тихо, чтобы никто ничего не видел и не знал. Особенно он.
Кстати, как выяснилось это прекрасный способ бороться с моими приступами. От небольшой дозы все проходит еще быстрее и лучше, чем от кучи сильных успокоительных. Может это просто оправдание, но мне плевать. В конце концов, какого хрена я должен перед вами отчитываться? А не пойти ли вам нахуй? Главное, что сейчас мне хорошо и я не думаю ни о каком Джерарде. Хотя постойте... я только что о нем подумал. Я перевернулся на бок и простонал, ударив кулаком в пол. Гребанный мудак, когда ты наконец свалишь из моей башки? Чего и в каком количестве я должен выпить, проглотить, вдохнуть или может вколоть, чтобы забыть о тебе хотя бы на одну чертову субботнюю ночь? Надеюсь, что завтра я весь день просплю и не буду о тебе думать. Блять, да лучше уж мне вообще не просыпаться. Странно, что я все еще не покончил с собой. Ах да, я ведь обещал не бросать этого гребанного идиота. Уже жалею, что дал это обещание.
Еще пару раз ударив пол, который в общем-то был не виноват, я поднялся на ноги. Зачем я это сделал? Ах да, телефон. Мне пришло сообщение. Минут пятнадцать назад. Кто же мог мне написать? Только один единственный гребанный человек.
"Фрэнки, милый, если ты не занят, приходи ко мне. У меня к тебе дело. Если занят, все равно приходи. Оно важное."
Ну да, и вот так каждый раз. Он говорит, что мне делать, я делаю. Даже сейчас я борюсь с желанием придти к нему посреди ночи только потому что нужен ему, но боюсь, в таком состоянии я не дойду даже до двери. Прости, Джи, сегодня я не твоя собачка. Хотя хотел бы ей быть. У меня нет привычки обманывать себя. Я просто признаю то, что есть. Это какое-то странное даже садистское желание. Я готов сделать все, что он скажет. Абсолютно все.
Давайте, назовите меня психом. Ведь вы будете правы, но я тот, кем являюсь и не собираюсь больше бороться с самим собой. Мне вполне хватит мира.
Я вздрогнул, услышав звонок телефона. Можно было и не смотреть на экран, чтобы понять, кто мне звонит. Да кому я вообще нужен кроме него?
-Привет, Джи. Ну не могу я к тебе придти. Не в состоянии.
-Айеро, маленький ублюдок! Ты охуел? - Уэй был в бешенстве. Наигранном, но все же бешенстве. Его эмоции вообще довольно часто были такими, вроде, настоящие, а вроде, и нет - Пиздуй сюда или я сейчас сам к тебе приду. И тогда, поверь, ты точно не обрадуешься.
-Если ты придешь, я тебя трахну. Я серьезно. - я постарался придать как можно больше серьезности своему голосу. Это ведь не шутка. Правда.
-Блять, знаешь что, протрезвей для начала и приди в себя.
Я даже не успел ничего ответить. Он просто повесил трубку. Отлично, теперь он будет злиться на меня и прочитает лекцию. Ненавижу это.
Тяжело вздохнув, я включил погромче музыку и упал на кровать. Не помню, как и когда я уснул. Мне снился Джерард. Он был злой, как черт и орал на меня, пока я целовал его. Он часто сниться мне. Приятно, что хотя бы во сне я могу быть с ним.