ID работы: 7228428

Он больше, чем просто друг

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Предпоследний урок закончился. На улице был лёгкий дождь, который бился об окна. Среди листьев уже образовались лужи, они делали из земли грязь. Такая погода нагоняла тоску. Но когда рядом любимый человек, то сразу сквозь темные, холодные тучи ты видишь нежное, теплое солнце. - Польша, я хотел у тебя спросить, ты кого-нибудь любишь? - такой вопрос немного удивил Польшу, и он сразу покрылся лёгким румянцем. - Давай я лучше после школы скажу - Польша уже давно признал свои чувства, но приймет ли их Украина? - Как скажешь - смотря на лицо Украины, Польша ещё больше засмущался. - Скоро урок начнется, давай зайдём в класс - Польша хотел поменять тему, ему надо было больше времени, чтобы придумать ответ. Зазвенел звонок, он означал начало урока. Дети из коридоров сразу разбежались по классам. Дождь только усилился, и начал ещё сильнее стучать по окнам, отвлекая многих от мыслей. Последний урок был музыка, поэтому Польша мог большую часть урока думать над ответом. "Хорошо, что читать мысли невозможно..." - иногда проносились в голове у Польши. Польша и Украина уже стояли возле выхода. - Польша, у тебя есть зонтик? Я просто свой забыл - по лицу Украины не можно было сказать, что он огорчен этим. - Да, есть - Польша улыбнулся, и открыл зонт - идём, я тебя проведу - зонтик был рассчитан только на одного человека, поэтому Украине пришлось прижаться к другу как можно ближе. - Помнишь, ты обещал мне ответ - он подмигнул. - Да. Я.. л-люблю... - Польша не думал, что это будет так сложно сказать - ... тебя - как только он это договорил, сразу начал краснеть. Польша чувствовал небольшой стыд. - Я этому рад - Украина обнял Польшу - я тоже, тебя люблю - Польша покраснел ещё больше. Он не думал, что его чувства будут ответные. Дождь сразу прекратился, и большие, черные тучи превратились в маленькое, теплое солнышко. На небе появилась радуга. - Видишь, даже природа рада за нас - Украина улыбнулся, он почувствовал, как его сердце окутано любовью и теплом. - Да - Польша опустил зонт, и обнял любимого в ответ. - Польша, идём уже домой - Украина отпустил его, и протянул руку. - Хорошо - Польша думал, что сейчас растает от чувства ответной любви. Он взял свою любовь за руку, и так они прошли весь путь к дому Украины. Когда они шли, никакая лужа не казалась большой, они их проходили, даже не замечая. Польша был так счастлив, что даже заснул с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.