ID работы: 7228440

Ненастоящий мир

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежеланный спутник

Настройки текста
      Каспер как всегда проснулся и потянулся к лампе для того что-бы осветить свою однокомнатную квартиру. Шёл второй день как ему сообщили его диагноз. Рак довольно серьёзное беспокойство, а если у тебя нету денег на его лечение ситуация становиться совсем патовой. После подъёма сразу же раздался приглушённый сигнал звонка мобильного телефона. Приглушён он был из-за подушки под которой он и исходил. Да, у Каспера было пару знакомых и врач, однако он и понять не мог кто ему позвонит. Потягиваясь и с явным недовольством на лице он вытащил телефон из под подушки и поднёс его к уху. -Алло, кто звонит в такую рань? Из телефона издался приятный женский голосок, -Привет, извини меня пожалуйста, если я тебя не разбудила то хочу с тобой поговорить. -Ладно, говори, Джес, -ответил Каспер прикрывая недовольство и садясь на кровать. -Приезжай, с точет поговорить мой знакомый на счёт твоей проблеммы. Так поговорить хочешь ты со мной, или твой знакомый? -Прошу тебя, приедь ко мне, там где мы всегла видимся.       Каспер сбросил вызов, раздались гудки, после чего был брошен на кровать. Каспер медленно скатился по кровати из седячего положения в лежачие положение и прикрыв лицо руками. "Чёрт, опять хотят вытрясти из меня все до копейки," -подумал Каспер. Однако делать было ему нечего либо помирать, либо жить дальше разыскивая приключения. Встав с кровати которая являлась обычным диваном Каспер одетым в самое приличное что у него имелось и чистым направился к выходу. Спустившись по лестнице и обезательно прокатившись по перилам он оказался на улице где его стояла и ждала его старая машина. Сев в неё и заведя с видом профессионального гонщика наш герой направился к месту встречи заскачив в лавку за букетиком цветов.       После прибытия Каспер поправил причёску и с букетом в руках с решительном видом направился к входу. Огромные автоматические двери распахнулись впустив Каспера в реабилитационный центр где его ждала Джессика и молодой человек в строгой одежде. Привет моя дорогая, -сказал Каспер протягивая Джессике букет цветов. Спасибо, но это было не обезательно, пошли. -с небольшой улыбкой, слегка поднося нос к букету ответила она.       Компания направилась к двери кабинета, после того как Каспер и неизвестный человек вошли в кабинет Джессика закрыла дверь снаружи. -Каспер Ковалевский? -Да, я. Что вы хотели? -Вы хотите здоровое тело, но у вас нету на это денег? -Ближе к делу. -Я бы мог вам помочь, что вы знаете об играх с полным погружением. -Ничего я не знаю, как это с этим связано? -Дело в том что вы будите в искуственной коме, а разум будет в игре где вы можите общаться и с реальном миром при необходимости. -И что? Я никогда не играл в игры. Пару раз может быть видел как одноклассники играли. -Гм... Ну да, это проблемма. Ну ничего страшного. Дело в том что игра очень популярна, а игроки скупают вещи и игровую валюту обменивая её на деньги. Например если вы найдёте ценные руды и обработаете их, вы можите получить пару сотен долларов. -Никогда раньше этим не занимался. -Пологаю, вам едва хватит на капсулу и самую дешёвую рабочую подписку на месяц. -Это проблемма? -Просто будите работать на шахте или уборщиком. -Нет, игры же вроде как для веселья, а перспектива быть до окончания века уборщиком меня не радует. -Заработаете денег, купите обычную подписку и будите заниматься чем хотите. -Так, давай на ты, я Каспер. -Стив Джонсон. -Хорошо, Стив. Я подумаю. -Позвоните мне. Стив протянул бумажку с напечатанным номером на ней. Каспер вышел и с гордой походкой направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.