ID работы: 722852

Мой малыш

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не верил в счастье, пока не встретил его. Мой маленький котёнок, что сейчас лежит рядом так доверчиво прижимаясь своим хрупким тельцем ко мне. Его ручки покоятся на моей груди и своей мордашкой он утыкаеться мне в район ключиц. Я чувствую его ровное тёплое дыхание. Сейчас он тихонько сопел, наверно видя десятый сон. А я не мог налюбоваться. Во сне? он выглядел ещё привлекательней и мне вновь захотелось взять его? прямо здесь и сейчас. Но больше всего? я не хотел тревожить его сон, поэтому держал себя в руках, наслаждаясь этими минутами. Поменяв позу во сне, он закинул свою изящную ножку на мое бедро, тесней прижимаясь. В такие моменты, мне охота сжать его до полусмерти в своих объятиях и не отпускать никогда. Такая милейшая картина просто не может не выводить из равновесия. - Нет... не надо... не уходи! В беспокойном сне, мой котёнок замешкался и на лбу появлялась легкая испарина. Ему снилось явно что-то неприятное и кукольное личико кривилось в больной гримасе. Я успокаивающе прижимал его к себе, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Так как укачивают маленьких детей. Хотя мой белокурый котенок и так был ребёнок. Самый что ни есть настоящий в свои шестнадцать. Я даже удивлялся его, такому по настоящему детскому характеру и наивностью, что не свойственно подросткам в таком возрасте. Этим-то он и привлек меня. И как жаль, что понял я это не так давно. - Я никуда не уйду... спи. Я буду охранять твой сон, - прошептал ему, коснувшись губами его горячего лба. Он в мгновенье перестал беспокойно ворочаться, расслабляясь в моих руках. Мой маленький. Никому тебя не отдам. И буду с тобой всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.