ID работы: 7228608

ничего необычного.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник. 22:58.

      Парень сидел у барной стойки и разговаривал с барменом, но вдруг его прервал мальчишка, который только что вышел к шесту. — Это кто? — спросил Чанёль и указал на мальчика. — А, это... Наша королева. — ухмыльнулся бармен и начал протирать стаканы. — В каком смысле? — приподняв бровь, вновь спросил темноволосый и хмыкнул. — Он недавно стал здесь работать, а его настоящего имени мы не говорим, так как главный не разрешает. Называем его Королевой. — грустно и с тяжелым вздохом пожал плечами бармен.       Пак вновь отвлёкся на мальчишку и стал наблюдать за его движениями, прикусывая нижнюю губу. Его тело было хрупким и тоненьким. На его висках можно было заметить капельки пота, которые так собоазнительно стекали вниз к подбородку. Волосы были чуть влажными из-за пота и растрёпанными. А взгляд... его взгляд был таким, будто он знает, о чем ты сейчас думаешь.       Чанёль встретился с ним взглядом и тогда мальчик бессовестно облизнул губу и обвёл одной ногой шест.

***

      Чанёль стоял на улице и курил. Наблюдал за тем, как пепел медленно падал на землю и разлетался из-за ветера. Он перевёл взгляд на мальчика, который только вышел из клуба и облизнул губу. Это был тот самый мальчик. Он был одет в чёрную рубашку, заправленную в черные, обтягивающие джинсы.       Мальчик повернулся и уставился на мужчину, который смотрел на его задницу. Ухмыльнувшись, шатен тихо подошёл к мужчине и резко подняв ногу, ударил ему между ног. Чанель согнулся и его сигарета выпала из-зо рта. — Ты что творишь, гном? — прохрипел старший и схватил того за руку. — Не стоит пялиться на попу других. А уж тем более, пожирать ее взглядом. — хмыкнул «гном» и выхватил свою руку. — У тебя ее нет...       Мальчик сразу же залился краской и хотел снова ударить мужчину, но он схватил ногу младшего и подхватил на руки. — Какой дерзкий мальчик. — хмыкнул Чан и прижал его к себе. — Я не мальчик. — прошипел он и начал вырываться из хватки «многоэтажки». — Да, да. — хмыкнул Чанёль и отпустил парня.       Тот отряхнулся и нахмурившись, дал Паку пощечину. После чего, усмехнулся, развернулся и ушёл в другую сторону.       Чанёль лишь посмеялся и потерев свою щеку, сел в машину и поехал домой.

Вторник. 9:32.

      Чанёль сидел в своём кабинете и разбирал бумаги. Вздохнув, он подпер голову рукой и услышал стук в дверь. — Войдите. — прохрипел тот и покашлял.       В кабинет зашёл парень в костюме и слегка потрепанными волосы. Чанёль посмотрел на него и удивлённо приоткрыл рот. Парень ухмыльнувшись, подошёл к его столу и положил туда бумаги. — Я пришёл стать Вашем секретарём. — проговорил парень и присел на стол. — Ты.. вчерашний.. — Чанёль взял бумаги в руки и стал их читать — Бён Бэкхён? — Правильно. С этого момента, я Ваш секретарь, Пак Чанёль. — прошептал тому на ухо Бен и ухмыльнулся.       Чанёль посмотрел на мальчика и хмыкнул. Встав со своего места, он обошёл и подошёл к нему, указывая на стол в углу. — Твоё рабочее место. Можешь приступать. — Пак поставил на тот стол гору бумаги и улыбнулся — а через час, принеси мне кофе, Бэкхен. — За отсос любой вопрос. — ухмыльнулся Бен и получил подзатыльник. — Где ты только этих грязных слов понабрался? — вздохнул Чанёль и наклонился к Бэкхену.       Мальчик посмотрел на того и приподнял одну бровь. Пак рассмотрел лицо младшего и похлопал ему по голове. — Приступай к работе, мальчишка. — хмыкнул Чанёль и сел на своё место. — Мне уже 21, не смей называть меня маленьким мальчиком. — фыркнул тот и сев за стол, стал рассматривать бумаги.

***

      Бэкхен зашёл в кабинет и поставил чашку кофе перед старшим. — Желаю приятного питья. — безразлично произнёс парень и махнул рукой. — Забыл сказать, на работе называй меня Господин Пак. Я все же твой начальник. — хмыкнул Чанёль и перевёл свой взгляд на младшего. — Хорошо, Господин Пак. — послушно повторил тот и вздохнул.       Чанёль улыбнулся и стал пить кофе, смотря в бумаги и изредка поглядывая на Бэкхена. — Чанёль~ — послышался визг за дверью.       Бэкхен даже не моргнул, а Пак тяжело вздохнул и нахмурился. — Войди.       Мужчина забежал в кабинет и прыгнул на Чанеля. — Сюмин, я вроде говорил, чтобы ты так не делал. — усмехнулся Чан и перевёл взгляд на Чена, который уже во всю улыбался Бэкхену.       Сюмин встал с Чанёля и подойдя к Чену, обнял его за талию и прижал к себе. — А ты кто? — как-то грубо спросил Сюма и осмотрел Бэка. — Я новый секретарь Господина Пака, если есть какие-то вопросы, то задавайте. — улыбнулся Бен и кивнул.       Чен уже с нежностью смотрел на Бэкхена и будто вилял хвостиком. Сюмин ещё больше нахмурился и хмыкнул. — А разве ты не слишком мал для этой работы? — спросил Сюмин. — Мне 21. — Почему решил здесь работать? — Нужны деньги. Без них в этом городе не проживешь. — Я слышал, что ты раньше танцевал стриптиз. — А Вы бы хотели посмотреть? — ухмыльнулся Бэкхен и поднял свой взгляд на Кима. — Нет, просто не слишком уж низко это? Сначала работать стриптизером, а потом секретарем. — А Вы кто такой, чтобы говорить такие слова? Вы мне не друг, не знакомый. Вы мне никто. Я не интересуюсь вашей жизнью, Вы не интересуетесь моей. А если ещё раз скажете что-то типа в этом роде, я уверен, ваша вторая половинка уйдёт. — улыбнулся Бэкхен и покашлял.       Сюмин посмотрел на раздражённого Чена и перевёл взгляд на спокойного Бэкхена. Чанёль начал смеяться, прикрывая рот рукой. — Сюмин, тебе и правда лучше помолчать. — сквозь смех проговорил Пак и встав с места, подошёл к Бэкхену. — Да иди ты. — прошипел Сюмин. — Мне стоит перевоспитать своего котёнка и сделать так, чтобы он не шипел на чужих. — взяв Бена за подбородок, проговорил Чан и ухмыльнулся. — Я тебе руку откушу. — И правда непослушный... — вздохнул старший и отпустил его подбородок, специально проводя рукой по его груди и задевая соски.       Бэкхен покраснел и отвёл взгляд, царапая руку Чанёля. Пак хмыкнул и перевёл взгляд на Сюмина и Чена. — Ну, мы пойдём. — улыбнулся Чен — Вечером заходите к нам в гости, посмотрим фильмы. — Хорошо. — улыбнулся Чанёль и потрепал волосы Бэка. — Простите, но я не смогу пойти, у меня будут дела. — произнёс Бен и поднялся со стула. — Тогда в следущий раз. — хихикнул Чен и взяв возлюбленного за руку, вышел из кабинета.       Чанёль с Бэкхеном выдохнули и переглянулись. Бен сел обратно, а Пак вновь приблизился к нему. — Какие у тебя дела сегодня? — задал вопрос старший. — Клуб. — Сегодня ты возьмёшь выходной. — Но... — Никаких «Но», я все сказал. — хмыкнул Пак и повернул к себе лицо младшего. — Что Вы делаете? — Ничего.       Наклонившись, Чанёль поцеловал Бэкхена, сминая его губы и пробираясь языком в его рот. Бен слегка покраснел, но ответил на поцелуй и обвёл руками его шею, притягивая ближе к себе. Чанёль посадил Бэкхена на стол и положил руки ему на талию. — Господин Пак.. — послышался скрип двери и голос какого-то мужчины.       Чанёль отстранился от него и перевёл раздражённый взгляд на мужчину. — Я занят. — Господин Пак, тут просто письмо пришло. — Положи на стол и уходи.       Тот поклонился и положив конверт на стол, быстро вышел из кабинета. Бэкхен посмеялся и облизнув губы, взглянул в глаза мужчины. — Ну и чего ты смеёшься? — хмыкнул Пак. — Просто так. — ухмыльнулся и специально потерся об пах старшего. — Вот же непослушный котёнок... — Так накажите меня, Господин Пак. — прошептал Бэкхен на ухо Чанёлю. — С радостью. — улыбнулся тот и стал раздевать Бэкхена. — Каждый раз, мы будем удовлетворять друг друга, но между нами ничего не будет, Господин Пак. — прошептал Бен и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.