ID работы: 7228640

Speed up

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ДэХён сказал, что на переосмысление ЁнДже потребуется время. Однако он не говорил, что будет просто тихо ждать звонка от младшего и не станет ему навязываться, получив заветный номер. В тот день у мастерской, когда они виделись последний раз, Дже отказался от предложения Чона подвезти его до дома, желая пройтись и побыть одному. Шатен принял эту позицию и отпустил Ю, но уже через час тот получил от него первое сообщение. Их переписки не представляли на самом деле ничего замысловатого. В основном ДэХён интересовался тем, как младший проводит свои свободные вечера. И отправлял негодующие смайлики каждый раз, когда ЁнДже писал об учёбе. Предлагал выбраться куда-нибудь вместе и нормально пообщаться, но Ю пока не хотел отвечать согласием. Только знал бы Чон, что теперь тот просто дразнит его, потому что уже успел всё сказанное гонщиком обдумать. По факту, Дже ведь уже неоднократно слышал подобные высказывания от СынХуна, так что… Он в конечном счёте полностью признал правду в их словах.

* * *

В один из таких же обычных вечеров старший снова написал Ю несколько сообщений. Вот только странных, едва читаемых. Словно он… был не в состоянии по буквам попасть? ЁнДже устал после сегодняшних занятий и у него не было желания заниматься разгадыванием головоломок, то есть разбором текста в попытке понять, что же там всё-таки написано, поэтому он решил попробовать вариант с голосовыми. Поднёс телефон к губам, проговаривая: - «Ты что, пьян?» – и отправил. Через несколько секунд пришёл такого же формата ответ. - «Не ожидал услышать твой голос, я соскучился по нему, - проворковали из динамика. – И да, наверное, я пьян.» - «Наверное? Ты даже не можешь напечатать нормальное, читабельное смс.» - «Может я просто хотел развести тебя на звонок. Но ладно, врать не буду – я действительно решил сегодня напиться.» - «Есть повод?» - «Да, это ты. Ты, который продолжает что-то из себя строить, хотя я считаю, что ты просто самый обычный трус. И меня угораздило тобой заинтересоваться. Бесит.» Какая-то слишком резкая смена настроения. Кажется, ДэХён уже достаточно пьян. - «Где ты сейчас? Думаю, тебе уже хватит пить.» - «Правда? Ты беспокоишься обо мне?» - «Где ты?» - «В клубе. Хочешь приехать и забрать меня?» - и почти сразу следом короткое и насмешливое: - «Трусишка.» Ну конечно, это была слишком очевидная провокация. - «Я приеду.»

* * *

Это был первый раз, когда Дже куда-то сбегал на ночь глядя без СынХуна. Главное - не нервничать. Что ж, он спокоен. Привычно перелезает через оконную раму и спускается пожарной лестницей вниз. Только спустившись понимает, что не перепроверил заперта ли дверь, но за углом уже должно ждать такси, так что Ю просто надеется, что его родителям не приспичит именно сегодня заглянуть к нему перед сном. Машина быстро довозит парня до места назначения. Брюнет расплачивается и такси уезжает, оставляя его у входа в клуб. Он пишет старшему, что ждёт его снаружи и тот выходит на удивление быстро. Чон так же не выглядит настолько уж пьяным, как ЁнДже себе представлял. - Поверить не могу, - шатен смеётся. – То есть мне реально нужно было всего лишь взять тебя на слабо, чтобы наконец-то вытащить из дома? - Поздравляю с озарением, а я думал, что ты так хорошо меня изучил, - Дже хмыкает. – Не думал, что ты так быстро выйдешь, поэтому решил не утруждать таксиста ожиданием. Придётся снова вызывать машину. - Зачем? Моя припаркована всего в паре метров от тебя. - Ты же выпил. - Верно, - Чон достаёт из кармана ключи, вертит их на пальце и кидает в сторону младшего. – Поэтому, ты поведёшь. - Чего…? – он на автомате ловит маленький предмет, после чего удивлённо смотрит на ДэХёна. – Я не буду этого делать. - Нет прав? - Есть, но… - Ну вот и всё, - гонщик проходит мимо Ю и обходит машину, вставая со стороны пассажирской двери. - Между прочим, я ещё никому не доверял мою красотку, так что окажи такую честь и не отказывайся. У него был выбор? Разумеется. Просто развернуться, вызвать себе такси и уехать домой. Чон ведь не настолько безбашенный, чтобы сесть за руль пьяным? Правда же? Стоит ли так рисковать? - Ну ты долго ещё думать будешь? Хорошо, он сделает это. Благо, что квартирка ДэХёна располагалась совсем недалеко, а машин на том участке, где им предстояло ехать почти не было. - Приехали, кажется. - Да. И ты вполне неплохо водишь. - Мечтал водить где-то с шестнадцати лет. - Ммм. - Что? - Тебе это нравится? - Да, но пока нечасто появляется такая возможность. - Могу давать в пользование свою машину. Для практики. - Ты же сказал, что никому не доверял её до этого. С чего мне такая честь? - Просто я тут подумал, что когда ты станешь полицейским, то точно захочешь поймать меня. А для этого нужно научиться ездить на более высоких скоростях. - Не переживай, я тебя обязательно поймаю. - Ты подумал о том, что я тебе говорил? - Подумал. - И к каким выводам пришёл? – ДэХён вопросительно выгнул бровь. - Я позвоню тебе, когда захочу покататься. - Замётано, - шатен улыбнулся. – А что сейчас? Может заночуешь у меня? Я смогу с утра тебя отвезти. - Не сегодня, - младший помотал головой, доставая из кармана телефон, чтобы всё-таки вызвать себе такси. - Тогда ловлю на слове, что в следующий раз ты останешься. - Обязательно.

* * *

- Мы достаточно отъехали от города. Меняемся. ДэХён паркуется на обочине и выходит из машины. Дже решает не утруждаться и просто перелезает на его место. У него завтра начинаются промежуточные тесты и хотя он стопроцентно готов, ведь не зря же столько времени потратил, а нервы всё равно шалят. Поэтому парень решает отвлечься и звонит старшему. И вот сейчас они чёрти где, по обе стороны только пустые поля. - Готов? - Ага, - Ю пристёгивается, включает первую скорость и нажимает на педаль газа. - Впереди будет участок, где ты сможешь нормально повернуть, а пока можешь ускориться. Здесь нет совсем никого, кроме них двоих и это идеальная возможность отпустить себя. ЁнДже уверен, что в случае чего – Чон подстрахует, а пока он переключает скорости с первой на вторую, со второй на третью. - Отлично, - приободряет шатен. – Сосредоточься на своих ощущения. Дже чувствует. Он словно готов взлететь. И машину тоже заставить, а почему бы и нет. Брюнет умудряется развернуться всё на той же третьей скорости, чем вызывает у Дэ неловкое покашливание, а после плавно переходит на четвёртую и сильнее вжимает педаль газа в пол. Сбоку от него разносится поражённое: - Вау. Они подъезжают всё ближе к городу и на горизонте теперь появляются «препятствия», так что Чон сам управляется с коробкой передач, снижая скорость и убеждая ЁнДже немного прийти в себя. Брюнет паркуется в части города, которая кишит неоновыми вывесками, что вообще-то раздражают яркостью глаза, но в тоже время немного проясняют сознание и Ю понимает, что больше не в тёмном поле. Сердце быстро-быстро стучит, а от переизбытка чувств хочется или отключиться, или… Парень широко раскрытыми глазами смотрит на ДэХёна, который уже отстегнул ремень безопасности, а ещё стянул с себя кожаный жакет, оставаясь в одной чёрной, обтягивающей майке. Это всё, что было под тонким жакетом? Он что такой горячий? На дворе конец октября… - Фьюх, я прямо вспотел из-за тебя, - и ухмыляется. Секунда - и Дже отстёгивает свой ремень, ещё одна – и он буквально набрасывается на губы старшего, постепенно перемещаясь ему на колени. Кажется, кто-то сходит с ума и в один день хочет… всего и сразу. Когда младший отстраняется, пытаясь насытиться кислородом, Чон начинает медленно поглаживать его спину. - Не перестаёшь меня удивлять. Не думал, что тебя настолько унесёт. Успокоился? ЁнДже едва уловимо кивает, продолжая попытки выровнять дыхание. - Мы можем поехать к тебе? - По-моему кое-кого всё-таки не до конца отпустило…

* * *

Наутро Дже делает вывод, что у ДэХёна очень неудобный диван. Хотя это не то, что беспокоило его прошлой ночью. Завалившись в квартирку старшего, они смогли дойти только до него, потому что шатен уже на пороге стоял без майки и с расстёгнутой ширинкой, а сам он, не отрываясь от поцелуя, пытался стянуть с себя ветровку. А потом этот слишком узкий для двоих диван. ЁнДже лежал на спине, вцепляясь короткими ногтями в кожу на чужих запястьях, а его тонкие, прямые ноги покоились на плечах гонщика. Нет, ну у них серьёзно получилось заняться сексом на вот этом вот диване? Он сейчас лежал на нём один и никак не мог найти удобную позу. Впрочем, от этого занятия парня отвлёк звонок мобильного. Входящий от отца. Ю сглотнул, принимая его. - Да, отец? - Доброе утро. Я думал отвезти тебя сегодня в академию, но не застал в комнате. - А, - он слышит звук шагов рядом и наблюдает за мельтешащим перед ним шатеном в одном полотенце. – Я просто решил выйти сегодня пораньше, чтобы привести мысли в порядок перед тестом. Чон усмехается и получает за это пинок по ноге. - Ну хорошо, удачи тебе. Не подведи. - Так точно, - и отключается. - Ну что? Мысли в порядке? Иди в душ, а я пока попробую сообразить нам завтрак. - Мне надо поторопиться. - Ох, пожалуйста, я же тебя подвезу. Со мной точно не опоздаешь.

* * *

- Нас вчера настолько накрыло твоим безумием, что я забыл о том, что у меня появилось для тебя предложение. Они сидят в машине ДэХёна, недалеко от академии младшего. Было бы глупо подвозить его под самые ворота, тем более учитывая, как гонщик сюда мчался. Зато в запасе ещё было время и, скрывшись в переулке, Чон решил поднять Дже тему, о которой думал после вчерашней выходки парня на дороге. - Какое же? - Прежде чем ты вступишь на путь праведный, став полицейским, как насчёт того, чтобы побыть моим напарником в гонках? - В гонках бывают напарники? - Конечно. - Но зачем? - Ну в такого рода, как ты уже видел они может и не нужны, но впереди гонки масштабнее. В городе, среди потока обычных автомобилей или даже преодоления расстояния между городами. Напарник нужен, как и для более внимательного наблюдения за ситуацией на дороге, так и для того, чтобы так же садиться за руль, давая возможность для передышки другому. Ты говорил, что тебе нравится водить и ты безусловно неплох в этом. Уверен, из нас выйдет отличный дуэт. Что скажешь? А что он должен ещё сказать, если ДэХён уже и так заметил, какой огонь предвкушения вспыхнул в его глазах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.