ID работы: 7228712

В жизни бесконечная зима..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проза

Настройки текста
❄ В моей жизни настала бесконечная зима. Я не помню начало этого состояния, оно просто есть. В душе мое сердце под охраной ледяных оков. На столько бесдушна и жестока, только оболочка имеет улыбку. Берет страх от самой себя. Иногда чувство, что я настоящая потерялась в этом магазине масок как ребенок в чужом городе. Близкие люди рядом, но чувство нехватки кого-то меня не покидает уже давно. Нет, это не одиночество, ведь оно прекрасно, это другое. Жестокое обращение к окружающим чередуется с высочайшим милосердием, дружба в тайне является выгодной сделкой, любовь по расчету, следовательно и определение любви свое. Точнее, ее нет. Это процесс, позволяющий контролировать стадо, слепо идущее за тобой. Страшно, будто схожу с ума. Неужели жестокие всегда так себя чувствуют? Если у жестоких чувства вообще? Может я не жестокая? Тогда кто же?... Этот вопрос задает себе каждый здравомыслящий человек. Все потому, что личность в человеке не сформирована. Ты не понимаешь, кто ты, для чего ты нужен. Похоже на сплошное нытье и бездарные философские бредни, но тогда почему все так жаждят ответить на эти глупости? Сердце замерзло. Возможно я не пережила так много в этой жизни как другие люди, но у меня тоже своя история. Свои мнения. Я еще не стадо. Я на это надеюсь.... Я хочу казаться лидером своих решений и диктором судьбы, но без цели это неосуществимо. У меня нет цели ...никогда не было. Я не выражала ярких желаний к чему-то и людям пришлось решать за меня. Тогда я еще не понимала, что я должна делать это сама. Не хочу сказать, что меня не учили, просто мои учителя были сами детьми. Детьми, слишком рано выросшими. Я бы просто хотела найти ответ на свои вопросы, но при этом, совершаю прошлые ошибки. Противоречивая личность с ранимой душой и способная убить если надо. Признаки человека странного, страшного, злого, жестокого, доброго. Возможно ли совместить это в одной личности? Не знаю. Это сочетание порождает нестабильность, неадекватность, неопределенность, недоверие, злость, зависть, лень....жалость, добродушие, доверчивость, понимание, помощь... Можно ли быть человеком второго типа, если ты сполна пользовался характеристиками человека первого?..малая вероятность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.