ID работы: 7228725

Дневник

Гет
R
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 9 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
*** Меня разбудил запах с кухни. Все таки Лакки прекрасно готовит. Просто не представляю, как бы я без нее обходилась. И я, со спутанными волосами и в домашней пижаме спустилась на кухню. — Лакки, мне можно кофе? — я улыбнулась миру. Сегодня у меня было на удивление хорошее настроение. — Доброго утра, хозяйка. Конечно, можно. — она отлевитировала чашечку на стол. — Только запас сладостей у нас закончился. Скажете докупить? — Доброго, Лакки. — я сладко потянулась и зевнула — Да, сладости нужно докупить и немедленно. Думаю, что я пойду с тобой, ведь ты не очень хорошо разбираешься в маггловских сладостях. А мне сегодня нужно будет много-много сладостей. Который час? — Половина восьмого, хозяйка. Если желаете, то Лакки отправится с вами и научиться выбирать сладости. — Лакки что-то помешивала в кастрюле. — Возможно, вы желаете на обед что-то особенное? — Думаю, что было бы неплохо позвать на обед инструкторов, которые со мной намучаюсться. Думаю, нам будет нужен сытный обед. — так размышляя я и выпила кофе— Приготовишь жареную картошку с курицей, мы купим яблочный сок, ещё приготовишь пирог из гречки и, возможно, штрудель? — Да, это будет очень хорошо для делового обеда. Лакки сделает! — Спасибо. Я пойду одеваться. — и я возвратилась в спальню, выбирать во что я оденусь. Думаю, черные джинсы и подобие корсета мне подойдут. А на ноги черные лодочки. А волосы соберу в косу. А ещё сверху накину черную мантию с бездонными карманами. Там я и буду держать вкусняшки. За полчаса до назначенного времени я уже была готова. — Лакки, перемести меня в ближайший круглосуточный магазин. — попросила я, предварительно скинув мантию и схватив маггловские деньги. — Да, хозяйка. А как мне пойти с вами? — я задумалась… — А ты можешь стать девушкой? Ну, такой как я. — почему-то это первое, что пришло в голову. — Могу, только ненадолго. И вам нужно будет искать для меня одежду. — Лакки закивала много раз. — Одежду? А я разве не освобожу тебя, дав тебе одежду? — недоуменно спросила я. — Нет. — Лакки развеселилась— Вы приняли меня на службу кровью, а кровный союз не так просто расторгнуть. — Хорошо. Ты пока превращайся, а я найду тебе одежду. — забежав наверх я схватила бордовое платье и туфельки ему в тон и спустилась вниз. — Отправляемся, хозяйка? — передо мной стояла красивая блондинка с голубыми глазами. — Держи платье, Лилс. — и увидев ее недоуменный взгляд, объяснила — На людях я буду звать тебя Лилс, ибо люди не поймут, если я буду звать тебе Лакки, а ты меня хозяйка. Поэтому я Лея. И увидев что Лилс уже оделась я схватила ее за руку и мы отправились в магазин. — Смотри, — обучала я ее— Вот сладости, берешь их и кладешь в корзину. И потом идёшь с ними на кассу. Поняла? — Да, Лея. Странные здесь сладости. — как-то тускло заметила Лилс. — Хорошо, пойдем возьмем ещё несколько бутылок колы, ибо я точно захочу пить. Мы взяли много батончиков Марс, несколько Сникерсов, пачку какого-то печенья, и кучу шоколадных конфет. А я ещё прихватила две бутылочки Колы по литру. Рассчитавшись, мы покинули магазин и переместились в домик. Как оказалось, вовремя: в двери постучали. Я, накинув мантию и розпихнув сладости по карманах, вышла на улицу. Там я увидела двоих парней, которые терпеливо ожидали меня. Я ускорила шаг и уже через несколько секунд была за барьером. — Доброе утро, парни. — начала разговор я— Это вы мои сопровождающие? — Нет, мы маньяки, которые появились чтобы убить тебя. — угрюмо пробормотал блондин. — Я Скорпиус Малфой, мной немногословный спутник — Альбус Северус Поттер. — Лорелей Даае. Приятно познакомиться, парни. — я пожала руку сначала Скорпиусу, а потом и Альбусу— А как мы переместимся? — Порт-ключ у меня— просветил меня Скорпиус. — Хватайтесь! Сработает через десять секунд. Я схватилась за порт-ключ и уже через мгновение появилась в Министерстве. — Удачи,— улыбнулся блондин— Тебе в первую дверь. И подтолкнул меня, так что я почти впечаталась в дверь, при этом умудряясь постучать. — Входите! — послышалось из-за двери и я, погрозив кулаком Скорпиусу, зашла. — Доброе утро. — я увидела хрупкую шатенку, которая сидела на столе и блондина, который стоял в пол оборота к ней. — Доброе утро, пап. — в комнату бесцеремонно ввалился Скорпиус, а за нем и Альбус— Здравствуйте, Гермиона. — Доброе утро, мистер Малфой, мисс Грейнджер. — тоже поздововался Альбус. — А мы тут вам девушку привели, — продолжил Скорпиус— А она апарировать хочет научиться. А вы нам и так зачтете? — Скорпиус! — воскликнул блондин— Что же ты не познакомил нас с леди? Она не твоя невеста, случайно? И он осмотрел меня придирчивым взглядом. — Лорелей Александра Даае. — я поклонилась— Приятно познакомиться. — Драко Люциус Малфой, — он поцеловал мне руку— К вашим услугам, миледи. — Малфой! — со стола соскочила шатенка и оба Малфоя обернулись на ее слова— Драко, я не поняла, ты собираешься сменить невесту? Гермиона Джен Крауч, приятно познакомиться— кивнула она мне. — Никак нет, любимая! — Драко полез обниматься к невесте — Ты же знаешь, что я люблю только тебя. — Что их так сблизило? — я тыкнула локтем Скорпиусу в ребра — Настоящая любовь — ответил он, потирая место удара— И то что она наследует Краучам. — Ясно — прошептала я — Кхм, я, конечно, очень рада за вашу любовь, но мне нужно научиться апарировать. Кто мой инструктор? Мисс Грейнджер на секундочку оторвалась от своего любимого и ответила: — Инструктор я. Драко, любимый, забери мальчишек и идите. — Гермиона поправила прическу— А я научу эту милую леди апарировать и зайду к тебе, хорошо? — Мальчики, за мной— скомандовал Малфой, — Увидимся, любимая. До свидания, мисс Даае. — До свидания, мистер Малфой. — будучи придельно вежливой, чтобы его не обидить, я махнула рукой на прощание Скорпиусу. — Итак, мисс Даае… — начала Гермиона — Вы хотите научиться апарировать или просто сдать экзамен? — Просто Лея, это во-первых, а во-вторых мне нужно учиться всему с нуля. — увидев недоуменный взгляд Гермионы, я объяснила — Особенность магии. До семнадцати лет я не могу апарировать. Это запрет моего рода. — Ну тогда я просто Герми, — ответила она — Ну что же, будем учиться. Она дважды хлопнула в ладоши и на полу появилось два круга нарисованные мелом. — Итак, Лея, становись в любой из кругов. — я поспешила исполнить просьбу инструктора— Хорошо. Теперь представляй во всех подробностях второй круг и когда будешь готова, закрой глаза и скажи «Аппарейт». Много магов крутятся на каблуках при этих словах, но это не нужно. Главное — концентрация. Палочку доставать тоже не нужно. Просто сопредоточся и пробуй. Я закрыла глаза и во всех подробностях представила себе второй круг: вот там, по центру потёртости, ближе к краям рассыпался мел. — Аппарейт! — резко воскликнула я и попыталась переместиться. Через несколько секунд мою грудную клетку прошила сильнейшая боль. От нее я и вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.