ID работы: 7228727

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня мне ехать к врачу на проверку, я уже второй час не сплю, сейчас 5 часов утра, я сижу у себя на балконе и пью кофе, как же хочется курить. Да, я пытаюсь бросить, но как видите, не получается. Бреду на кухню и достаю из заначки пачку сигарет. Возвращаюсь на свое место пребывания, открываю окно и закуриваю. Мне не дает покоя фраза Беннингтона, что я ему приглянулась. Блин, это невозможно, я самый обыкновенный человек. А он… Он красивый, как бог, и очень добрый. Не каждый человек, нечаянно сбив человека, будет сидеть с ним и следить за его самочувствием. Всё это странно до безумия. Очередная затяжка дарит облегчение, мысли приходят понемногу в норму. Но спать уже бесполезно ложиться. Оглядываюсь вокруг: как мир прекрасен ранним утром. Подношу сигарету к собственным губам и делаю очередную затяжку, прикрывая глаза и наслаждаясь моментом. Вздрагиваю от ощущения рук на своей талии, поворачиваю голову в пол–оборота и сталкиваюсь с обеспокоенным взглядом темно–карих глаз. Не отвечая за свои действия, становлюсь ближе к нему. От него исходит такое тепло. Я только сейчас заметила, что он в одних домашних шортах. – Я зашел посмотреть, как ты, вдруг опять кошмары мучают, а ты тут стоишь вся в своих мыслях и куришь, о чем ты так усердно думала? – Да так, не важно, ты чего не спишь–то? – Проснулся и просто решил приглядеть за тобой. А тут ты, такая одинокая и задумчивая, я не мог отказать себе и приобнял тебя. – Спасибо, мне было это нужно, – я разворачиваюсь к нему лицом, – но думаю, лучше сейчас тебе отправиться спать, иначе днем будет плохо. Честер не выпускал меня из кольца своих рук. И как мне показалось, не собирался этого делать. Он как–то странно смотрел на меня, впервые вижу такой его взгляд. – Я не хочу спать, сейчас я очень хочу кое–что другое. Его глаза вспыхнули каким–то странным огнем. Я изначально не поняла, что он имел в виду. Но после того, как он крепче одной рукой прижал мое тело к своему, а второй проведя неровную линию от скулы к губам, начала осознавать, к чему клонит Чез, но не успела я отреагировать, как ощутила его губы на своих, и он явно ожидал ответа с моей стороны. Нежно проводя кончиком своего языка по моим губам, я не сдержалась и ответила на поцелуй. И по этой причине наш поцелуй перерос в более глубокий и страстный, его язык прошелся по моему языку, я не могла оставаться равнодушной. Однако, наше, так сказать, близкое общение прекратила я. Посмотрев в его глаза, поняла, что я влюбляюсь. Тишину прервал Честер. – Прости, я, наверное, не должен был это делать, ты мне очень нравишься, и я впервые чувствую такую нежность к девушке. – Ничего, спасибо тебе, Чез, и мне было приятно, и думаю, я тоже этого хотела на подсознательном уровне. – Надеюсь на это, что я не перегнул палку. Нам сегодня к врачу ехать ты помнишь? – Эм, да. Но это прозвучало с каким-то предложением? – Давай сегодня сгоняем к Майку? Он собирает всех, и как я знаю, он пригласил Эллу. Так что после посещения больницы едем прямиком к нему, если, конечно, врач разрешит. – Конечно, я не против, правда, не знаю, не буду ли я мешать? – Нет, точно не будешь, тем более Шинизл всегда рад компании и любит устраивать такие семейные посиделки. – Ну, хорошо. Нам к врачу во сколько? – Как он сказал в прошлый раз, приезжать после полудня. – Отлично, тогда можно и поспать еще немного. – Я согласен при одном условии… – глаза хитро прищурил, – я буду спать с тобой. –Хорошо, – по-моему, я покраснела. – Не смущайся, девочка, мне просто нравится быть рядом. – Это мило, давай ложиться. На этой ноте мы направились в мою постель. Чез лег и прижал меня к своему телу. От исходящего от него тепла я уснула. Проснулась я около десяти часов утра от нежных прикосновений к моему лицу. Открыв глаза, поняла, что большую часть времени проспала практически на Честере. Его глаза смотрели на меня с нежностью. – Пора вставать, моя спящая красавица, нужно позавтракать, собраться и направляться в больницу. – Хорошо, хоть мне и лень, если честно. Не хочу вставать. Но придется. – Понимаю тебя, детка. Но нам правда пора. Мы встали и Честер направился готовить завтрак, а я пошла в душ. Спустя 15 минут я уже была на кухне и наблюдала за сногсшибательным мужчиной, который колдовал на кухне. Окончив сборы и завтрак, мы домчались до больницы за 20 минут и в 12.00 были уже у двери в кабинет врача. Дождавшись его начала отвечать на точно поставленные вопросы. – Ну что я могу вам сказать, все не так плохо, как могло быть, кошмары могут вас мучать еще не один день, главное берегите себя и больше отдыхайте, по поводу прогулок что спрашивал мистер Беннингтон вы можете находиться вне дома сколько хотите главное под присмотром. – Хорошо спасибо вам большое, когда приезжать снова? – Можете приехать через неделю. – Тогда до следующей недели, – и я удалилась. За дверью ждал Чез, обрисовав все в двух словах, мы поехали к Шиноде, там уже собрались все ребята, ждали только нас. Меня все это смущало, но поделать я ничего не могла. Так что смирившись со своей участью, просто наслаждалась мерным движением машины. Уже у дома Майка я услышала. – Хел, ты главное не волнуйся, ты же уже знакома со всеми, так что привыкай, я надеюсь, теперь ты часто будешь с нами. – Я постараюсь, спасибо тебе за все это. Заходили в дом мы под руку. Все что-то обсуждали и посмеивались, моя лучшая подруга удобно устроилась рядом с хозяином дома и находилась в его объятиях. Завидев нас, Майк сразу налетел с вопросами и Чез сказал, что мы теперь встречаемся, ну охренеть, а меня спросить он забыл. Я не стала спорить дабы не портить всю оставшуюся тусовку. Ближе к вечеру большинство ребят разъехались по домам, нас же не отпустил Шинода и, выделив гостевую комнату с двухспальной кроватью, отправил спать. Я, смущаясь все так же, все же смогла заснуть в объятиях кареглазого бога.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.