ID работы: 7228732

Диалог

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

«Пошел вон.» -А может не стоило ему грубить? Чонгук сидел скамейке в парке и смотрел перед собой. Было холодно и ни одной души в округе. Листья падали на мокрый асфальт. Ветер завывал и тряс деревья. В этой обстановке его и нашел Мин. -Ты мне никогда не нравился. -Спасибо. Шуга сел рядом, зарываясь в шарф. -Он подослал тебя? -Нет. Чонгук прошелся взглядом по парню. Чёрное пальто, такого же цвета джинсы, ботинки. Темный шарф и светлая лаймовая голова. -Помирись. Не будь идиотом. -Какая тебе разница? -Он расстроен. Чонгук издал смешок, снова смотря на свои ноги. -По нему не заметно. -Он хороший актер. Гук поджал губы, сдерживая истерику. -Зачем ты мне это говоришь? Тебе же плевать на него. -Это не так. -Ты бегаешь за Чимином. Мин нахмурился. -Я за ним не бегаю. -Вы же влюблены в друг друга. Шуга спрятал руки в карманы, сгорбившись. -Он мой родственник. Я не влюблен в него. -А в Хосока? Чонгук уловил нервный вздох, улыбаясь. -Да, я влюблен в твоего брата. Поэтому и сижу здесь. Гук встал со своего места. -Пройдемся? Шуга кивнул и они пошли по аллее парка.

***

-Я смотрю, вы помирились.- Шуга подошел к Чонгуку с двумя стаканчиками кофе. -А ты все так же покупаешь ему кофе, хен? -Пошел к черту. Чонгук глухо рассмеялся. В этот момент двери университета открылись и вышел Хосок, улыбаясь двум парням. -Привет, — Хо пожал руку брату.- Привет, Юнги-я.- Чон поцеловал Мина в щеку. -Привет. Хосок поблагодарил за кофе и парни прошли на выход из территории университета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.