ID работы: 7228757

Плеяды слёз на твоих ресницах...

Фемслэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

надежда - единственный союзник.

Настройки текста
Я, наверное, словно потерянный сад. Все цветы здесь давно увяли, и исчез их былой аромат, в тусклом свете моей печали.

***

Она бежала со всех ног. Она больше не чувствовала боли. —Беги, беги быстрее, —кричала она себе. Внутри девушки что-то сломалось. Хрупкий механизм. Надежда и любовь разбились в её сердце. Пейзаж менялся с каждым метром. Деревья, дома… Рокси не замечала ничего. Ей хотелось заглушить эту боль. Всё, что она делала, это бежала домой. В комнату. Закрытся и вновь создавать кровавые узоры на своих запястьях. —Всё, о чём ты мечтала…всё то, что ты хотела… РУХНУЛО. Тебе нет места в этом мире. Тебе нигде нет места, — и снова этот скрежет внутри. Снова Рокси ощущает боль, которую она так часто прячет. Совсем недавно девушка призналась в любви своей подруге. Она долга хранила эту тайну от Блум, но вот настал момент. Её руки тряслись, язык заплятался, а кожа стала холодная, как лёд. —Блум…ты мне…я в общем…влюблена…—всё, что смогла сказать девушка. Что она услышала в ответ? Рыжеволосая расмеялась, но резко остановившись, серьёзным тоном произнесла, —у меня есть Скай. Прости, ты мне больше не подруга, — в глазах Рокси потемнело. Колени её подкосились, а внутри что-то погибло. Это умерла надежда. Единственный союзник Рокси, который не давал ей сойти с ума. Девушка подошла к двери и резко распахнула её. Темно-голубые глаза искали одно. Они искали помощь, тот предмет, который смог бы заглушить всю печаль. Рокси подошла к комоду и достав оттуда острое и холодное лезвие, засучила рукава своей кофты. Вы только посмотрите! Все запястья девушки были в шрамах. Сотни красных полосок разместились на тонких ручках хрупкой куклы. Да, Рокси была такой. Хрупкая кукла, которая могла легко сломается. Многие наносили ей удары, но этот был смертелен. Девушка в последний раз взглянула на себя в зеркло. Она поднесла лезвие к запястью и провела вдоль линии вен. Ещё несколько подобных действий и вся рука была алая. Слишком глубоко. Она задела свою жизнь. Рокси ослабела и спустилась на пол. Её спина упералась в комод. Он единственный в этом мире, кто пытался удержать её. Было поздно. Кровь выступала всё больше и чаще. Кожа девушка побледнела, а дыхание становилось слабее. В глазах девушки отчетливо появились голубоглазая фея. Блум широко улыбнулась девушке. Рокси представила ангела, который пришёл забрать её с собой. Отчего эта мысль заставила её улыбнуться. —Любовь моя…—слабо проговорила она и протянула руку своему ангелу. —Теперь нас ничто не разлучит…—и она пропала. Последний вздох и тьма.

***

Тело девушки нашел отец вечером. Его горе невозможно было унять. Окровавленое тело дочери. Самоубийство. Рокси похоронили рядом с матерью. В этот день в Гарденеей шёл ужасный дождь. Это погода оплакивала девушку. Она была сильной, красивой, а главное…она стала свободной. На похороны пришли все её друзья. Даже те, кто издевался над ней. Пришли все, кроме Блум. Чуть позже полиция найдет бездыханное тело рыжеволосой девушки в пруду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.