ID работы: 722878

Тихо дождь капал.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как? Почему? Я ведь люблю тебя, Хао. А ты? Почему я не чувствую взаимности? А я то поверила тебе. А я люблю... Почему? Сама не знаю. Как мне это надоело!Как мне надоело слышать со всех сторон одно и тоже! О том, что я всех достаю заданиями, о том, что я гадюка. Возможно. Возможно, они все правы. Тогда... Я решу эту проблему. Никто. Никогда. Не назовёт .Меня. Гадюкой. Я решу эту проблему. Сейчас. Ещё немного. Хао... Я люблю тебя, знай это. Ты теперь свободен. Только подожди немного, ещё чуть-чуть...» Девушка с карамельными волосами зашла в здание высотой в 13 этажей. « Вот, уже последний этаж. Прости меня, мама. Я не сдержала своё слово. Я не позвонила тебе. Прости. Хао, ты свободен». Это были её последние слова на этом свете. Шагнув в пропасть, тело девушки с карамельными волосами на огромной скорости разбилось об асфальт. По земле растеклась алая кровь. Вокруг её тела собралась толпа. Одни с недоумением смотрели, другие плакали говоря при этом: «Она была так молода». Через несколько минут на место происшествия приехал тот, по вине которого это случилось. - Анна! Анна, милая! Нет... - взяв её бездыханное тело и положив себе на колени, парень склонился над телом возлюбленной и прошептал: «Прости, за то, что из-за моей глупости ты потеряла свою драгоценную жизнь. Но не волнуйся. Милая, я скоро присоединюсь к тебе. Как ты только могла такое подумать? Что ты мне не нужна? Ты нужна мне как воздух! Поэтому, раз тебя рядом нет, следовательно, я умру. Я буду с тобой всегда...» *** «Вечером этого дня, тело Асакуры Хао нашли в собственной постели. У него выявили отравление таблетками. Рядом с ним лежала его возлюбленная, Анна Киояма. Утром этого же дня она прыгнула с 13-ти этажного дома и разбилась. Хао попросил забрать её домой, чтобы попрощаться, а сам... Ушёл вслед за ней. Когда их нашли, у обоих на губах играла улыбка. Они держались за руки. Раньше они уже попадали в наши новости, да и не только в наши. Эта пара отличалась неординарными поступками. Мы так же помним, как Хао признавался Анне в любви. На новый год устроил огромный фейерверк, с признанием в любви. Как они неделю жили на дереве и питались орехами, защищая тем самым белок, которых хотели истребить власти. Как они публично извинялись перед друг другом... Мы будем помнить их всегда. Теперь, когда они ушли из жизни, нам остаётся только вспоминать. Даже таким трагичным событием, своей смертью, они отличились. Умерли в один день. Пожелаем им счастья. Их похоронят завтра, на городском кладбище, рядом друг с другом. Все желающие могут присутствовать на похоронах. До свидания. На этом наш выпуск новостей завершён».

Люди устало смотрели,кто-то тихо плакал. Кровь, разбавляя водой, тихо дождь капал...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.