ID работы: 7228784

Энтузиаст

Слэш
R
Завершён
5
автор
Инна ЛМ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пыльный мешок на голове не давал вздохнуть полной грудью, веревки на запястьях впивались в кожу, а чужая рука надежно фиксировала его локоть. Именно поэтому его сердце колотилось в груди как ненормальное, не так ли? Да кому ты врешь, агент Z, тебе просто это до безумия нравится: нравится, что он тащит тебя с мешком на голове через этот коридор, грубо, но тем не менее с достаточной долей осторожности. Быстро — чтобы ты не успевал за его шагом, но недостаточно, чтобы споткнулся. Агент Z старался подстроиться под темп шагов своего конвоира, но не получалось, тот намеренно или же инстинктивно то притормаживал, то снова ускорялся. Остановка, скрипнула дверь, и его безжалостно швырнули на твердую поверхность. Каменный пол… мы в подземелье? — Встать! — Жесткий, властный голос; агенту Z нравится, когда этот голос отдает приказы, и еще больше, когда приказы обращены только к нему. Он медлит, зная, что за этим последует. — Встать, кому сказано! — Удар в живот. Достаточно сильный, чтобы он ощутил боль, но недостаточно, чтобы причинить реальный вред. Осторожничает, как и всегда, но агенту Z этого не хочется, ему хочется совершенно другого. Именно поэтому он специально поднимается медленно, излишне медленно, скоро тот не выдержит — никогда не любил ждать. Так и есть, его хватают и с силой вздергивают вверх. На миг он прикасается к этому мускулистому телу, пахнущему табаком и едва уловимым запахом парфюма. Очень трудно удержаться и не сделать шаг вперед, когда его экзекутор отстраняется. — Стоять и не двигаться. — Снова приказ, уже спокойным голосом. — Да. — Голова мотнулась от оплеухи. — Молчать, приказа говорить я не давал. Щеки горят, но не от удара, а от того, что его ощупывают эти руки, грубо, умело и с особым пристрастием. Ноги, бедра, торс… Он пытается вырваться, но его лишь прижимают лицом к стене, насильно разводя ноги коленом, упираясь рукой в лопатки, и продолжают обыск. Слишком быстро — он почти оседает на пол, когда его отпускают. — Повернись. — Он повинуется, на сей раз беспрекословно; из-за того, что его лишили возможности видеть, слух обострился. Он слышит, как его похититель расхаживает по камере, очевидно, размышляя, что еще с ним сделать. — На колени. — О, этот приказ он выполнит с удовольствием. Но не сразу. Агент Z выпрямляется, становясь ровно. Вызов… тот ведь такое любит, не так ли? Еще удары, вначале по лицу, затем под дых, и снова холодный пол. Ух, пожалуй, на этот раз он не сдерживался. Сердится. Это хорошо, так хорошо и сладко. — Встань. Теперь агент Z подчиняется, вставая на колени, и замирает, ожидая следующего приказа. Мешок срывают с его головы, неяркий свет в камере слепит глаза, но он все равно не сводит взгляда с фигуры стоящего перед ним человека. Майор ведет пальцами по его щеке, это настолько приятно, что впору застонать в голос, но агент Z всего лишь кусает губы. — Отставить. — Приказ отдан уже более тихим голосом, полушепотом. Но он не хочет останавливаться, он хочет продолжения… Его руки скользят по ногам майора. Глаза того темнеют, но не от гнева, а уже от чего-то другого. От страсти, тяжелой, животной. Он расстегивает майору брючный ремень, вытягивает его и церемонно, будто драгоценность, преподносит ему. Тот лишь усмехается. Кожа ремня смыкается на шее у агента Z, еще теплая от недавнего соприкосновения с телом майора. И от этого сносит голову, агент Z трется щекой о чужую ногу, но майор лишь дергает за конец ремня, как за поводок — мол, не отвлекайся, агент, твоя миссия еще не завершена. Дрожащими пальцами он расстегивает майору брюки, от нехватки воздуха кружится голова — или же не от этого? Майор даже не меняется в лице, когда агент Z берет его член в рот, облизывает, а затем резко заглатывает практически полностью. Это сложно, но он справляется. Майор стоит все так же молча, только дыхание участилось. Ему нравится? Нет, он недоволен. Его рука ложится на голову агента Z, заставляя двигаться быстрее. Хочется ответить: «Есть, сэр». — Агент Z, соберись! Что за выражение лица?! Вас обоих взяли в плен! Даже если это всего лишь учения, вы должны быть серьезны! Еще раз все сначала! — Майор стоит перед ним, сердито хмурясь. — Да, майор! — Агент Z выныривает из своих фантазий, даже не пытаясь скрыть обожания в голосе. О да, он с удовольствием повторит все сначала, и еще раз, много-много раз. Агент Z покорно поднимается с колен, ждет, пока майор развяжет ему руки, и идет к двери, где его уже дожидается напарник по практике. Агент А странно покосился на новичка, затем покачал головой. Вот это энтузиазм, неудивительно, что майору этот парень так нравится. Энергия и желание выслужиться так и прут фонтаном, одно слово — новобранец. Ну ничего, поработаешь с годик бок о бок с этим извергом, и все желание растает, как будто и не было, думал агент А, возвращаясь на исходную позицию. — Майор — лучший, — вздохнул агент Z. — Ага, лучший садист-трудоголик из всех, кого я знаю. Но агент Z лишь покачал головой и не стал разубеждать своего старшего коллегу. В отделе его считали очень старательным хорошим мальчиком. Кому какая разница, почему он работает тут? Пока он качественно выполняет свои обязанности, причины не важны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.