ID работы: 7228822

"Скажи, тебе хорошо сейчас?"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Проходи на кухню, а я пока пойду переоденусь-сказал старшему Жека -Угу, жду-проходя на кухню сказал Эд PoV Автор Спустя 3 минуты Женя вышел к Эду на кухню и сразу подошёл к шкафчикам, там он нашёл бутылку вина и бокалы PoV Эдисон -Эх... Женя в этой майке стал ещё милее, ведь она больше нужного ему размера... Похоже я в него влюбляюсь... и теперь я даже в этом уверен... Но, ответит ли он взаимностью... Именно этого я боюсь... ладно...-думал Эдуард -Эд? Ты чего опять задумался?-спросил Чернявский -Аа? Я? Да так, думаю о канале, да и в общем о Ютубе-снова выкручивался Перец -Мм... Может ты разольёшь вино по бокалам?-поинтересовался Женя -Да, давай-с лёгкой улыбкой ответил Эд PoV Автор Буквально 30 минут и бутылка уже стала пуста, наши герои были уже в одурманенном состоянии, но каждый был в состоянии что-либо делать Они разговаривали о жизни, карьере обо всём... PoV Евгений -Эд в полу-пьяном состоянии стал ещё милее, похоже он мне действительно нравится... И я в этом не сомневаюсь, но нравлюсь ли я ему... В этом я не уверен, может сказать ему об этом? Тем более если что-то и не так, то думаю он на завтра это уже и не вспомнит...-размышлял Жека -Слушай, Эд... Давай поговорим?-сказал младший -Давай, о чём?-ответил старший -Я... В общем... Запутался... И ты... М-мне нравишься-заикаясь с волнением сказал Женя -Эм... Даже не знаю, что сказать-сказал Эдик -Прости... Ничего не говори... Я всё понял... Молчу-расстроенно сказал Чернявский -Стой, нет, ты... Ты... Тоже мне нравишься, я боялся это тебе сказать...-взволнованно говорил Перец -Правда?-спросил Евгений -Правда-с улыбкой сказал Эд -А это точно всё не "по-пьяни"?-напряжённо спросил Женя -Точно, ты правда мне нравишься-сказав это Эд встал, подошёл к Чернявскому и крепко обнял Потом Женя посмотрел в глаза Эдика, на что тот немного смутился, но глаза не отвёл и вдруг как-то машинально их губы соприкоснулись и слились в страстном нежном поцелуе, но увы воздух никогда не бесконечен и они нехотя этого отлипли друг от друга Эдисон отвернулся к окну с довольной улыбкой, а Женя встал, подошёл к Эду и обняв его спросил -Эдя, а мы не торопимся? -Ну если ты мне и я тебе нравимся, то уже мы даже медлим, но это позже-с пошлой улыбкой произнёс Эдуард -Ах ты ж мой извращенец-со смехом в голосе сказал Женя -Угу... Твой...-с нежной довольной улыбкой сказал Эдик -А помнишь вопрос, который я тебе задавал в парке-спросил младший -Ну да, помню-ответил старший -Тогда ответь на него снова... Тебе хорошо сейчас?-сказал Чернявский -Да, мне очень хорошо, даже лучше, чем было... Особенно мне хорошо рядом с тобой, сейчас, не скрывая чувств-сказав это Эдуард повернулся лицом к Жене и они снова сплелись в страстный поцелуй -Жень, а ты меня любишь?-спросил Эдик -Да, а ты меня? -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.