ID работы: 7228822

"Скажи, тебе хорошо сейчас?"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ладно, я побежала. Пока-сказала девушка уходя PoV Эдисон -Бля, что же мы натворили, надо бежать за ним, наверняка он побежал к себе-нервно говорил Эдик PoV Жека -Что происходило там? Почему они целовались? Он же говорил, что любит меня... Как он мог? Вот же сука, а я ему доверял. Так, надо успокоится и дойти до дома-думал Евгений Спустя 10 минут Женя был дома -Фух... Вот я и дома-сказав это Персик снова заплакал... В слезах скатился по стене вспоминая всю эту картину Ему было больно, ведь он его любит... PoV Автор Спустя 20 минут Перец уже был у двери Чернявского Он постучался Женя встал и посмотрел в глазок -Что тебе нужно? Уходи! Я не хочу не мучать не тебя, не себя-в истерике говорил младший -Женя! Открой, поговорим, ты даже ведь не знаешь, что произошло в тот момент-нервно говорил старший -А я ведь и в правду не знаю, что произошло в тот момент, возможно он не виноват, а это всё Катя, ладно, думаю стоит всё же с ним поговорить-думал Жека Евгений открыл дверь и Эдуард вошёл в квартиру -У тебя 2 минуты-говорил Персик весь в слезах -Солнышко моё, пожалуйста не плачь, я не виноват, эта курица будто озверела и набросилась на меня! Я правда не хотел всего этого! Прости меня и Катю... Она тоже не хотела этого-виновато говорил Эдик -Ладно... И ты меня прости, я не должен был убегать, не узнав причину всей этой картины...-уже успокаиваясь говорил Чернявский -Не извиняйся...-сказав это Эд заткнул его страстным поцелуем Ну что ж, пора бы закончится воздуху -Жень?-пошло улыбнувшись Эдисон позвал Евгения -Я тебя правильно понимаю?-тоже пошло улыбнувшись спросил младший -Правильно. Может?-продолжая пошло улыбаться предложил Эдисон В ответ Персик просто заткул его ещё более страстным и жарким поцелуем, провожая Эда в комнату Женя страстно целовал Эда, при этом ведя в спальню. Придя, Женя кинул на кровать, уже оголенного Перца. -Моя принцесса сверху или снизу?-с ухмылкой произносил Эд, смотря на то, как младший раздевает себя. -Как хочет мой котик.-раздев себя, Евгений залез на Эда и стал снова страстно целовать. Эд не терял время и быстро перевернулся вместе с грузом-Евгением. Женя оказался снизу и это обоих заводило. Эд отлип и стал целовать все тело младшего. Сперва на поле боя попалась шея, а за ней плечи и ключицы. Эд оставлял темно-алые засосы, от чего, Женя стонал. -Придержи стоны, принцесса. Я еще только играюсь.-с пошлой улыбкой произнес Эд, смотря при этом на кайфующего мальчишку. Женя попытался замолчать, но он не мог. Эд с ухмылкой всунул Жене в рот два пальца. -Если не хочешь боли, зай, оближи.-произносил нежно Эдуард. Женя стал облизывать пальцы со всех сторон. Мысли Эда стали представлять, как Евгений умело посасывает член Эдуарда. От мыслей, у Эда уже был огромный стояк. Минуту облизывал пальцы младший, после, Эд вытащил их изо рта Жени и всунул в его сжатую попку. -Ммм...-простонал младший, выгибая спину -Ну, это всего лишь два пальца, в тебе скоро будет куда больше.-от этих слов, Женя издал стон, в знак того, что хочет. Эд стал делать "ножницы" пальцами, от чего, Женя раскинул руки и стал сжимать простынь. Разминая, Эд нашел то, что хотел-простату. Он надавил на нее, и изо рта Евгения издался громкий, кайфующий стон. -А она у тебя довольно далеко для пальцев. И довольно близко для члена. - Чуть хихикая произнес Эдуард, нажимая снова на эрогенную зону. Пять минут растяжки и стонов Жени. Эд убрал несчастные два пальца и приступил к делу. Он нежно стал бить попку Жени своим членом. -Ну не играйся, ребенок.-с жадностью произнес младший. Словами не передать, как он хотел ощутить двадцати пяти сантиметровый член. Эд усмехнулся и стал входить. Женя кусал губы от боли, от кайфа. Как только Эдуард смог войти полностью, он стал двигаться и специально нажимать на простату, чтобы Женя не чувствовал боль. Десять минут. Двадцать. Тридцать, и Эд на пределе. -В... Тебя, малыш?-с легкой отдышкой произносил Эдуард. -Да.-через громкие стоны произнес Женя. Эд не теряя время стал быстро двигаться и кончил. Стоны прекратились, ведь, они заменились тяжелой отдышкой Жени и быстрым дыханием Эда. Выйдя из нежной попки, Эд шлепнул ее и лег рядом. -Ну как тебе?-нежно и тихо произнес Эд, будто боялся лишний раз сказать чуть громче. - Ты... Идеален, коть..-так же тихо и с такой же боязнью произнес Евгений и поцеловал своего избранного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.