ID работы: 7228835

Два огня

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, он всегда был одинок. Это было его состояние по умолчанию, с самого рождения. Думая об этом хоть в детстве, хоть сейчас, когда детство давно осталось позади – его мнение не изменилось. Жизнь никогда не была лёгкой штукой. Но он никогда не жаловался. Привык держать всё внутри, прятать сначала за молчаливой маской, а потом за веселым характером, улыбками и странным поведением. Но потом, со временем эта маска настолько в него въелась, что стала неотъемлемым атрибутом его жизни, она стала его сущностью. Точнее, это он стал ей. И все верили ему. Никто не знал, что прячется внутри, глубоко внутри его совсем не светлой, как казалось сразу, души. Они не сразу поняли, насколько похожи. С первой встречи вообще нельзя было даже подумать, что когда-то они будут лежать в одной постели. Вздор! Он бы рассмеялся в лицо любому тогда, кто сказал бы такую глупость. Но ситуация вынудила общение и вскоре, сами того не понимая, они стали делать намёки друг другу, что, может, судьбы их и различаются, но состояние у них одинаковое. И бегут они тоже одинаково, от себя настоящих. Вряд ли кто-то знал его настоящие желания, его фетиши и ужасающие наклонности. Как ему нравилось вдавливать пальцы в плоть, чувствовать теплое тело в своих пальцах, слышать крики и смеяться, смеяться так громко, что холодело в груди у всех, кто слышал этот смех. Но вроде бы Он начал догадываться. Видеть в различных опрометчиво кинутых фразах, взглядах, которые не успевал спрятать. Никто не обращал внимания на это, никто – кроме Него. Потому что Он, как никто другой, понимал, что это такое, знал на собственном опыте, каково это – прятать себя глубоко внутри, чтобы никто не знал и маленькой доли настоящий чувств. Они убивали друг друга. Медленно, наслаждаясь и растягивая момент. Один – монстр от происхождения, который не желал, но вынужден был быть им. Второй – почти чистое создание, ставшее монстром по своему собственному желанию. Их смесь была так горюча, что их стычки были похожи на взрывы вулкана. А случались эти стычки очень часто. У Локи не было выхода, Ему пришлось остаться здесь, в этом дворце, сплошь кишащем демонами, тьмой и яростью. Он понимал, что просто спасает свою шкуру – здесь Локи в безопасности, здесь его не найдут, здесь он может, наконец, расслабиться и не думать о приготовленных ему муках. Но присутствие этого раздражающего существа доводило его до неимоверного бешенства. Несколько раз Локи даже не сдерживался и выходил на улицу, чтобы выместить злость на простом населении, вылить всё раздражение и негодование, вызванных им. Но он допустил большую ошибку, забыв, что он не на Земле и это – не простые смертные. Они демоны и они на самом деле опасны, хотя бы потому, что Локи не были изучены их способности и то, как они могут повлиять на него. А спасало от таких глупых затей, как обычно, само раздражающее существо. И за это получало по своей красивой смазливой роже. - Да как ты смеешь указывать, что мне делать! – шипел Локи в ярости, прижимая его к стене ледяным кинжалом, - Ещё немного и я с радостью вырву твоё сердце собственными руками. - Посмотрим, как потом ты будешь отбиваться от моих верных демонов. Он зарычал в ответ, зная, что единственная причина, по которой он всё ещё находится здесь, в безопасности, стоит прямо перед ним. И если эта причина вдруг передумает, Локи вряд ли сможет найти настолько безопасное место, подобное этому. Но дело было не только в этом. Правда, Локи даже сам бы себе не признался, что его полностью устраивал этот раздражающий белобрысый демон. Как бы иногда не хотелось его убить. Никто ещё, даже Фригга, не понимала его так, как понимает он. И каждая ссора всегда заканчивалась жаркими поцелуями и следующим за этим жестким сексом. Вначале напыщенный и гордый демон даже не позволял думать, что он может быть снизу. Локи скрипел зубами, но отказаться от близости просто не мог – так, как тянуло к нему, не тянуло ни к кому. А потом улучил момент и перехватил инициативу, прижимая демона к кровати и вырывая из него громкие стоны. И Локи прощал все поступки и забывал все обиды, стоило только этому обожаемому взгляду коснуться его лица, а длинным прядям волос щекотать кожу везде, где они касались. Рафаэль сам не понял, как начал приходить к нему каждый раз, когда был истощен, физически или морально. Осознание этого навалилось на него в очередной раз, когда демон уже крепко обнимал Локи, лёжа в кровати. И ощущение того, насколько это правильно – быть с ним здесь и сейчас, удивило и напугало Ральфа. Он подумал было, что его околдовали, но ничего не нашел на себе. «Тогда что это, получается.. Я.. влюбился?». В ту ночь он так и не сомкнул глаз, чувствуя ровно вздымающуюся грудь под собой и ощущая от этого невероятное счастье. Ральф думал, что больше никогда не сможет полюбить после того, как с ним поступили. Он думал, что больше не сможет довериться и открыться кому-то, всегда следил за собой, а здесь всё получилось так незаметно и спокойно, как будто так и должно быть. Да и ладно с ними, с чувствами, но вот сам их объект! Локи раздражал его не меньше, чем он сам раздражал Локи. Различие было лишь в том, что Локи ему нравился. Да, Ральф запал на внешность бога, на его историю, на то, как тот воспринимал мир и что считал правильным, а что нет. Да, Ральф бы с радостью переспал бы с ним разок другой, но чтобы влюбиться? Это уже слишком, с Рафаэлем такого никогда не бывало. Однако факт был на лицо, и демон ничего не мог с этим поделать. Локи совершенно не хотелось открывать глаза. Он чувствовал нежные лучи солнца на своем теле, что просачивались через окно. Ему было так хорошо и приятно, хотелось полежать ещё минутку, две, больше, зачем вообще вставать и куда-то спешить? Резкое осознание настигло его, и наученный бог едва ли не соскочил с кровати, готовясь атаковать затаившегося врага. Но быстро понял, что опасности нет, а его чувство расслабленности и защищенности на самом деле.. настоящее. Он посмотрел на демона, удобно устроившегося на его груди и крепко сжимающего его руками. Локи не любил объятий, тем более – таких, от которых сложно избавиться. Но сейчас ему хотелось находиться в его объятиях вечно. Он прикрыл глаза, пытаясь осознать происходящее и вспомнить, когда всё это вообще началось. Но в голову так ничего и не шло, будто бы их отношения всегда были такими. Локи приподнял уголок губ в легкой улыбке. Рука легла на шелковые волосы Ральфа и впуталась в них, едва поглаживая. Тот зашевелился, приподнялся на руках, нависая над проснувшимся богом. - Локи, - тихо протянул он, смакуя каждую букву этого имени. - Ральф.. – ответил Локи, подаваясь вперед и встречаясь с его губами своими. Они не знали, как нашли друг друга. Но с этих пор больше никогда не потеряют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.