ID работы: 7228844

My Sun

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я нашел их.

Настройки текста

Холодно. По всему телу. Он во мне. Холод это и есть я. Мне нужно солнышко. Настоящее. Такое, что поможет мне согреться. Поможет растопить во мне лёд и убрать из моей души этот холод.

Похоже на зов души. Этот парень не чувствовал хорошие эмоции. Он хотел, но не мог. Ему хотелось друзей. Он хотел найти свою любовь. Найти своих людей. Но дни шли. Они были серыми, как эти тучки. Давно не было солнышка. А ведь весна. Куда оно пропало? Парень шел к своему колледжу. Совсем один, без компании. Как он только может жить в одиночестве? Не смотрел по сторонам, а зря. Врезался в человека и чуть не упал. - Парень, смотри по сторонам. А то солнышко своё промурлыкаешь. - смеясь, отвечал приятно пахнущий человек. Пришлось поднять голову от одного слова " солнышко ". На него мягко смотрел парень выше его роста и показывая ровный ряд зубов. - Извините, просто задумался.. - отвечал он тихо и пытался отвести взгляд, что удавалось с трудом. На эту улыбку хочется смотреть постоянно. - Хей, ничего. Ты же меня не уронил в лужу и сам не упал. - Простите. - Ну, не будь таким. Все хорошо. И не задумывайся. Потеряться можешь. - молодой человек помохал рукой и просто ушел. Оставляя парня стоять около входа в колледж. Второй курс. И теперь не на домашнем обучении. Будет сложно. Но он сможет прибавить в себе холод. Он должен. Как только его однокурстники узнали о новом человеке, то сразу окружили его. Как много людей. И все заинтересованы во мне. Или в моей внешности. - Так. Ребята, быстро отвалили от него. Или я оторву вам то, что мешается. - этот парень не подошел со всеми. Но смотрел тепло и заботливо. Хочу с ним дружить. - Но Сынкван..- попытались его остановить. Я узнал его имя. Красивое. - Не ясно вырозился? - подошел ближе и посмотрел какому-то парню в глаза. - Хорошо, истеричка. - начали расходиться. Хорошо, а то я начал трястись немного. - Прости их. Ты был слегка напуган, да? Вообще они хорошие, но иногда надоедливые. - мне опять улыбаются. Я начинаю плавиться. - Скорее был немного в шоке. - киваю. - Бу Сынкван. - протягивает руку. Мне? Я сплю. Точно. Это все сон. - Су Минхао. - протягиваю в ответ, но оказываюсь в объятиях. Неожиданно. Странно. Страшно. Тепло. Так и нашел настоящего и первого друга. После этого весь факультет знал меня. И все были правда очень дружелюбны. Я даже начал улыбаться. Но я все ещё хочу солнышка для души. Хао идет по коридору в столовую, задержался. Не смотрит по сторонам. Снова. Но теперь он идет не задумчивый и грустный, а скорее просто уставший. Врезался. Чувство дежавю. Поднимает глаза. Эта улыбка.. - Ну, снова кто-то не смотрит по сторонам? - наклоняет голову и волосы закрывают лицо. Нет, волосы. Я хочу видеть это лицо. Глаза. Губы. - Нет. Просто устал. - тихий ответ. Он же услышит? - Отдыхай больше и не сильно трудись. - почему я не встретил этих людей раньше? - Я Джун. - Минхао. - протягиваю руку. - Я не буду жать тебе руку? - что? То есть я зря это все думал? - Я хочу тебя поцеловать. Очередной шок. Чуть ли не падаю назад. Он хватает меня за руки. Они такие нежные и теплые. Он сейчас шутит. Не может быть такого. Не могу и слова сказать. - Но мы не на первом свидании, поэтому не буду пугать. И беги. Тебя ждут друзья. Друзья. Да. У меня есть друзья. Они мои звезды в ночном небе. И теперь я нашел главную звезду. - Моё солнышко. - теперь вижу его удивленное лицо. Я сказал это в слух? Краснею. Но после этого он наклоняется и тихо шепчет в ухо. - Моя Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.