ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я наслаждалась тёплыми струями воды, после тяжелого перелета из Лондона в Москву. Так хотелось поскорее смыть с себя всю грязь. Музыка громко звучало на всю квартиру и именно из-за этого я ещё больше кайфовала под душем. Из моих мыслей меня выдернула резко сменившееся вода, вместо тёплой на меня полилась холодная. Открыв глаза, я увидела перед собой Смолова. -Твою мать, хотя нет, она прекрасная женщина, какого черта ты тут делаешь? - Я обратилась к Смолову, при этом пытаясь вернуть воду в прежнее состояние. -Ты все так же прекрасна, хотя нет, ты слишком похудела, твои торчащие рёбра меня не привлекают. - Он осматривал меня как кусок мяса, а я без стеснения стояла перед ним голая. -Так что ты забыл в моей квартире? - Смолов подал мне полотенце, так как настроить воду мне не удалось, да и принимать душ под взглядом этого маньяка я не хотела. -Это и моя квартира тоже. - Я забрала полотенце из его рук и изначально вытерла лицо от воды, а лишь пройдя мимо него к раковине с кремами, я укуталась в полотенце. Я знала, что ему нравится все то что он видит, это было видно невооружённым взглядом. -Смолов, у нас был уговор, что когда я в Москве эта квартира моя. Я не собираюсь снимать гостиницу пока я нахожусь в этом городе. -Малыш, ты забыла, что я теперь в Москве? И что я живу в этой квартире на постоянной основе? -Федь, ты такой зануда. - Я приводила себя в порядок, пока Смолов старательно пытался кого-то игнорировать, так как его телефон просто обрывался. -Как же она достала. - Сбрасывая очередной входящий звонок, подвёл итог Смолов. -Что опять твои проститутки звонят? - Именно из-за его левых баб, мы когда-то и закончили нашу историю. -Ты все так же ревнуешь? - Смолов смотрел на меня и явно придумывал план, как избавиться от навязчивой девушки. - Малыш, будь другом, избавь меня от неё, любым способом. -Давай договоримся, я спасаю твою шкуру, ты сваливаешь из этой квартиры на время пока я в Москве? -Идёт! - Смолов шлёпнул меня по заднице и с лицом счастливого человека вышел из ванны. - Она будет здесь, через 10 минут, все в твоих лапах. -Ты издеваешься? Каким образом ЭТО знает наш адрес? Серьезно, ты опять трахал кого-то в моей квартире? - Я была зла, на этого человека, поэтому последовала за ним, чтобы скушать его мозг чайной ложкой. -Кошечка моя, ты забываешься, в своей квартире. Да и вообще было то раз, а пристала будто я жениться ей обещал. - Смолов прошёл на кухню и открыл холодильник. -Ну да, обещать не значит жениться. - Я провела пальчиками по волосам Смолова, от чего он дернулся. Я подошла к барной стойке, чтобы взять себе бутылку воды. -Ты сама ушла! - Сказал как отрезал и именно в этот момент в дверь позвонили. -Я пойду оденусь, а ты пока выслушай нотации своей «девочки на ночь». - Я направилась в спальню, а Федя пошёл открывать дверь. Уже с самого порога эта прекрасная фея, начала заливать какую-то чушь о любви, которую ей обещал Федя, а теперь он такой весь плохой, что игнорирует ее. И все в таком духе, я как можно дольше собиралась, чтобы Смолову как можно сильнее вынесли мозг, так как я не успела. Но буквально минут через 15 зашёл злой Смолов в спальню с кольцом, которое когда-то было у меня на пальце и молча указал на дверь. Забрав украшение, которое я так любила как и того человека, который мне его подарил, я вышла из спальни и направилась в гостиную. На диване располагалась очередная модель, длинный ноги, которые были выставлены на показ в коротком платье и на безумных каблуках. Лёгкий топ, который подчеркивал грудь и конечно же длинные волосы тёмного цвета. Это я была исключением из правил у Смолова темно-русой блондинкой. Хотя после нашего расставания и переезда в Лондон, я перекрасилась в тёмный цвет. -Девушка, а вас не учили тому, что показывать сразу все части тела, это дурной тон? - Я обратилась к этому созданию, на что она сразу же вскочила с дивана и посмотрела на меня как будто я ее самый злейший враг на свете. -А ты ещё кто такая? - Я аккуратно поправила подол юбки, как бы невзначай демонстрируя кольцо на безымянном пальце. -Невеста Фёдора, ещё вопросы есть? -Хахахаха, невеста, так я тебе и поверила. Да я с ним сплю, будь ты его невестой ты бы не позволила этому. -Переспать один раз и на пьяную голову, это не значит спать. Да и каждый совершает ошибки. Девушка будьте добры,покиньте мою квартиру. Выход ровным счетом там же где и вход. - Я спокойным тоном обратилась к этой девушке, мысленно считая до пяти. Так как обычно это всегда срабатывало. -Идиотка ты, а не невеста. Это как себя уважать надо, чтобы позволить ему такое. - Она вышла и захлопнула дверь так как-будто это дверь виновата. Я сняла кольцо и положила его на столик в гостиной, к этому времени как раз вышел и Смолов. -Спасибо тебе мелкая... - он хотел, что-то договорить, но я перебила его. -Будь добр, теперь выполни своё обещание, свали с квартиры. Я напишу тебе в инсте, когда улечу обратно. -Можешь оставить кольцо себе, оно твоё. -Смолов, пошёл ты к черту, я ненавижу тебя. Ты каждый раз появляешься в моей жизни и каждый раз, ты ее ломаешь, поэтому засунь себе это кольцо в жопу. -Алена, Хватит истерить, это ты решила уйти. Это было твоё решение, которое я не могу изменить. -Ты забыл почему я это сделала? Ты для меня был всем! - Я уже начала повышать тон, потому что это было впервые когда я смогла ему высказать все то, что накипело. -Ну давай выскажи, я же вижу, что хочешь. -Смолов, да ты издеваешься? Я любила тебя больше чем себя, дышала тобой, мыслью, что мы с тобой семья. Строила планы, ты был моей защитой, опорой. С тобой всегда было спокойно, уютно, ты как дом был для меня, а потом стали появляться в нашем доме другие, ты забыл обо мне. Ты стал любить всех, кроме меня. Хотя именно я была с тобой тем летом, вытягивала и спасала от всего. -Я благодарен тебе, что спасла меня тогда, думаешь я просто от нечего делать тебя позвал замуж? Но потом ты в своей голове придумала, что я тебе изменяю и сделала то, что посчитала самым умным - исчезла, оставив кольцо. -Федь, я видела тебя тогда в клубе с другой. Мне позвонили ночью, сказали, что ты с Амираном и какими-то телками. Скинули фотки с адресом, я приехала и все видела. - Я впервые произнесла это вслух после нашего разрыва, не одной живой душе не было известна истинная причина разрыва. Смолов, смотрел на меня и не знал, что сказать, ведь отрицать свою вину он не мог. Я молча прошла мимо Феди и забрав свою сумочку с телефоном с тумбочки, направилась в сторону выхода. -Ален, я... -Не надо, будь добр, сдержи слово и оставь эту квартиру на пару дней мне. Я скоро все равно улетаю, больше не буду беспокоить. - Я молча вышла с квартиры и нажала на кнопку лифта, как из квартиры вышел Федя и молча протянул ключи от машины. -Она все ещё на парковке, чехол можешь кинуть рядом, я потом уберу куда-то. - Я забрала ключи от машины и выдавив улыбку зашла в лифт. В моей голове наша первая встреча была не такой, я была уверена, что мы разобьём что-то в порыве гнева друг к другу. Наговорим тысячи обидных вещей и заткнемся на всю жизнь, чтобы никогда больше не произносить имена один одного, но в реальности все оказалось намного тупее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.