ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тот вечер мы провели с бутылкой вина, заказанной пиццей и фильмом, который был фоном для нас. Мы всю ночь напролёт разговаривали о нас, каждый рассказывал самое сокровенное и не боялся выглядеть глупым в глазах другого. В перемешку с откровениями, мы рассказывали и смешные моменты, которых было тоже очень много. Лишь под утро, когда за окном стало светлеть, мы решили отдохнуть. Зайдя в спальню, чтобы взять майку для сна, так как я была с пустыми руками. Я присела на кровать и пока Федя искал, что-то подходящее, меня вырубило прям на его кровати. Свернувшись калачиком, я мирно сопела и чувствовала нежное прикосновение к своему лицу. Он убирал волосы с моего лица, от чего я улыбнулась и глубже провалилась в сон. Проснулась я от телефонного звонка, мой телефон оповещал мне о том, что звонит папа и явно уже не первый раз. Рядом со мной все ещё спал Смолов, а я была в помятой рубашке и в джинсах. Галочку в моей голове он получил за то, что не стал раздевать, под предлогом, «Тебе бы было неудобно спать». Я быстро и тихо встала с кровати, направившись за телефоном. Перезвонив отцу, я взглянула на время, которое так и кричало, что до вылета остаётся час. -Алена Андреевна, вы понимаете, что вы слегка охренели? — Послышался строгий голос отца. -Папуль, я буду в аэропорту через час, пусть мама соберёт мои вещи, второй ключ от моего номера у неё. — Я сбросила вызов, даже не дождавшись ответа отца. И быстро направилась в душ, прихватив свою сумку, в которой была моя спасительница косметичка. В ней было все самое необходимое, чтобы из монстра стать человеком со свежим дыханием. Так как появляться в помятой рубашке перед отцом было ужасно неловко, я стащила первую попавшуюся у Смолова толстовку. Выйдя с душа и убедившись, что Федя ещё спит, я нашла листок бумаги и ручку, написав записку я оставила ее на кухонном столе и быстро вышла с квартиры. Меня уже ждало такси, которое прислало сообщение, что водитель на месте. Всю дорогу я разбирала входящие оповещение о сообщениях и звонках. В аэропорту я оказалась быстрее чем обещала отцу, но это не стало для него радостным моментом. -Я не буду комментировать твоё отсутствие всю ночь в отеле, но появления в твоём гардеробе именной вещи Федора я хотел бы продолжить. — Я вопросительно взглянула на отца, но подошла к зеркалу и увидела на толстовке белые буквы FS и мелкие цифры 10. -Мы засмотрелись вчера городом, ну и как-то было поздно возвращаться. До отеля долго да и далеко, а он уставший, поэтому мы доехали до его дома. Я спала в гостиной и в одежде, если тебя это интересует больше всего. — - Выражения лица у папы стало более добрым, но он все равно был мной недоволен. -Живо в самолёт, нас в Москве работа ждёт. — Папа взял свой телефон и подав руку маме, которая молча все время сидела рядом, пошёл в сторону ВИП выхода для частных самолетов. Я вздохнула и увидела входящее оповещение из инстаграма. smolovfedor_10 подписался (лась) на ваши обновления. Smolovfedor_10 прислал сообщение. Открыв я стала читать и медленно идти за родителями. smolovfedor_10: Могла бы и разбудить, я бы тебя подвёз до аэропорта. А насчёт толстовки, скажи хоть какую забрала? Andreevna: Ты уставший был, поэтому дала возможность выспаться. Чёрная с белыми буквами на спине. (при этом я ещё скинула ему фотографию, стоя вполоборота возле зеркала. Моего лица не было видно, но была видна пятая точка) smolovfedor_10: Забрала самую любимую 😓 Andreevna: Будет повод встретиться в Москве. 😅Спасибо за ночь, было прекрасно и расслабляющее одновременно. 😏 smolovfedor_10: Если бы я не участвовал в этом, то мог бы подумать, что это благодарность за секс. 😂Но так как его не было, то и тебе спасибо. 🙃 Зайдя в профиль футболиста, я пролистала его ленту, поставила парочку лайков и хотела уже выйти, как заметила, что он выставил сторис. Любопытство взяло вверх и я просмотрела, там была моя фотография и подпись в углу «Лучший выбор девушки, правильно подобранный спортсмен рядом. Ну или его толстовка на голое тело, в его отсутствие. 😏» Я закатила глаза и посмотрела на отца, который стал невероятно злым после разговора по телефону. -Почему мне звонят с офиса мотогонок и интересуются тобой? Сказали не могут дозвониться до тебя. -Эммм, я им перезвоню по прилёту в Москву. — Мама лишь молча вздохнула и натянула маску для сна, так как лезть в наши с отцом разборки она не хотела. Вставать на сторону одного из нас она не любила, поэтому всегда говорила, что будет в стороне. Как только я хотела поставить телефон на авиарежим, мне пришло сообщение от итальянца. Rossi💛: Заканчивай меня игнорировать. Следующие выходные гонка, ты будешь? Rossi💛: Кстати кто такой smolovfedor_10 и почему ты лайкаешь его фотографии? Я оставила без ответа своего ревнивого мужчину, хотя знала как его это будет бесить, но в моей голове был сейчас другой. Тот которым я пахну из-за его вещи на своём теле. Я смотрела на наш совместный снимок со вчерашний ночи и улыбалась. Отец заметил это, когда я подняла глаза на него и молча продолжил работу в своём айпаде. Перелёт прошёл быстро за просмотром фильма и попыткой понять, что происходит со мной. Я не хотела ругаться с папой, но понимала, что за полтора года отношений с итальянцем, мой отец погряз в моей лжи. Да и ещё эта ночь со Смоловым, в глазах отца я могу стать не только вруньей, но ещё и девушкой лёгкого поведения. Надо с кем-то из своих мужчин заканчивать, хотя с одним даже не начинала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.