ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Март 2019

Я сидела с девочками в ресторане обсуждая все наши последние новости. Ведь я их не видела уже полгода и лишь сейчас решилась появиться в жизни нашей компании. -Ален, ну давай выпей с нами. -Белова, я за рулём, да и вставать завтра рано. -Со срулем ты. - Подвела итог Маша, я всегда обожала Белову за ее длинный язык без костей. -Кстати говоря о Феде. - Костенко, в этот момент обратила внимание, что в ресторан где мы сидели зашли наши дорогие футболисты. Добрая половина игроков Локомотива сейчас направлялась в нашу сторону. -Прям как в старые добрые и почти полная компания. - Сделал итог Миранчук младший, а Смолов поцеловал меня в щеку. Судя по его жесту в компании, никто не знал о нашем разрыве. -Смолов, ты когда свадьбу будешь делать? - Тарасов забрав салат от жены обратился к своему другу, а я тем самым скривилась, этот жест заметила лишь Маша и очень вопросительно на меня посмотрела. -Как только, так сразу, невесте ничего не нравится, поэтому все затягивается. - Смолов по-хозяйски положил руку на мою коленку, а я побыстрее решила ее скинув, взяла ключи от машины и подорвалась со стула. -Ребят, мне действительно пора, завтра рано вставать, надеюсь ещё встретиться до отлёта. -Ален, послезавтра игра у парней, хотя чего это я говорю,Муж же тоже играет там. Так что встретимся там родная. - Костенко послала воздушный поцелуй, а Даша и Маша последовали ее примеру. -Все давайте, мы поехали. - Смолов вышел вместе со мной. -Что это за цирк? Какая к черту свадьба? Игра? Смолов, тебе что не хватило мужества сказать им правду? - Я злилась, я очень злилась на происходящее. -Что ты орешь? Садись в машину и поехали, не привлекай внимание людей. - Федя, молча открыл переднюю дверь пассажирского сиденья и ждал пока я сяду, на что я молча присела в машину и сама закрыла дверь. Смолов с недовольным лицом сел в машину и мы поехали в сторону дома. -Тебе очень идёт тёмный цвет волос. -Спасибо. - Я уже более спокойным голосом это говорила. -Да, я не сказал, что мы расстались и ты кинула в меня кольцом. Так как зная нас, мы ещё сойдёмся и будем в глазах друзей выглядеть идиотами. -То что мы раньше сходились, не означает, что в этот раз все будет так же. Я устала понимаешь? Устала. - я вздохнула и отвернулась к окну, на что Смолов положив руку мне на коленку, выехал на дорогу в сторону дома. Я не стала убирать его руку, во мне просто не было сил, чтобы продолжать с ним ругаться. Мы ехали по вечерней Москве в тишине, лишь музыка разбавляла тишину между нами. Я была удивлена, что Смолов не слушает свой привычный плейлист, а включил радио. Взяв телефон в руки, я проверила социальные сети, девочки выставили наши совместные снимки, я поставила лайки. И пролистав ленту Инстаграма, в интересном заметила, что Франческа выставила новую счастливую фотографиею с Валей. Да-да, я все так же просматриваю его сторис, слежу за жизнью их двоих. Надпись на итальянском гласила, что вот уже полтора года, она самая счастливая и любимая. И до безумия любит самого лучшего мужчину в жизни. Я заблокировала телефон, посмотрела на руку Феди у себя на коленке и задала вопрос, который пришёл в мою голову очень неожиданно. -Ты останешься сегодня со мной? - Я смотрела уже на него и утопала в любимом взгляде, мне казалось, что он та самая пристань, которая мне так нужна. Ведь пройдя через такое количество разных идиотских ситуаций, Франческа осталась с Валей и простила ему меня. Возможно и Смолову стоит дать шанс? -При условиях, что послезавтра ты будешь на игре и в моей майке. - Смолов, хитро смотрел на меня. -Умеешь испортить момент. - После этих слов, он сильнее сжал мою коленку. Подъехав к дому, мы вместе вышли из машины и направились к лифту, чтобы подняться на нужный этаж. Пока я доставала ключи от квартиры, мой телефон издал звук оповещения о новом сообщение.

«Тебе делать пригласительный на домашний этап? Твой ВР на случай, если удалила номер»

Мы не общались больше 5 месяцев, я периодически лишь смотрела его истории в Инстаграме и ставила лайки записям официального профиля MotoGP. Федя заметил, что я долго смотрю в телефон, поэтому быстро забрав его увидел номер отправителя. «Rossi💛” С его лица пропала улыбка и он отдал мне телефон. Когда мы зашли в квартиру, Федя молча собрал спортивную сумку и уже хотел уходить, но я решила его остановить. -Можешь дуться как маленький сколько угодно, но если ты сейчас уйдёшь, то мы никогда больше не попробуем. -Я задолбался быть третьим лишним. - Смолов, повысил тон, когда говорил это. - Я как идиот все ещё люблю тебя, надеюсь на то, что мы сможем быть вместе, а ты опять едешь к нему по первому зову. -Федя, я никуда не еду, это сообщение первое за последние 5 месяцев. -От куда мне знать? -Смотри сам. - Я протянула разблокированный телефон, с открытой перепиской, где были видны даты нашего общения. -Я нехера не понимаю, что написано, но тут мое имя. -Он просто спрашивал как наши с тобой отношения, когда я сказала, все хорошо и готовимся к свадьбе, он перестал отвечать. - Федя смотрел на дату и прекрасно понимал, что в тот момент мы уже не были вместе. Кольцом он получил за полтора месяца до этого ответа. -Ты ему соврала, хотя могла сказала, что свободна и готова вновь быть с ним. -Смолов, ей богу, ты такой придурок. Ты вроде собирался уходить? Так давай, катись на все четыре стороны. - Я психанула и ушла в спальню, закрыв дверь на замок. Такого идиота как он надо ещё поискать, но о был любимым идиомом, как бы я не бесилась и не орала на него. Я слышала с какой силой хлопнула входная дверь, слышала как завелась его машина и с каким ревом он стартанул с места. Я понимала, что уйти он решил громко и на эмоциях, ровным счётом как я в прошлый раз. Сняв с себя платье, я прошла в ванную и простояла под душем без движений минут 20, вода просто стекала с меня, а с ней и слезы с моих глаз. Без эмоций, выйдя с душа я смыла остатки косметики, завязала хвост и натянула на себя толстовку Смолова на голое тело. Она пахла им, таким родным и одновременно чужим человеком. На кухне я нашла бутылку вина, поэтому достав бокалы и штопор, налила себе красное сухое и стала смотреть на ночную Москву в темноте. Тишину прервал мой телефон, который вновь оповестил меня о звонке. Взглянув на экран я вновь увидела фамилию итальянца, сбросив вызов, я хотела заблокировать его номер, но получила смс.

«Я буду в твоей Москве завтра вечером. Нам надо поговорить.»

Я решила перезвонить, через пару секунд он ответил и я услышала такой до жути родной голос. -Даже не думал, что ты перезвонишь так быстро. - Явно с какой-то ухмылкой сказал итальянец. -Зачем ты хочешь приехать? -Я знаю, что ты не готовишься к свадьбе, ты обманула меня тогда. -С чего ты это решил? - Мне было любопытно, кто слил ему такую информацию. -Я знаю слишком много о тебе. -Следи лучше за своей Франческой, которая на каждом шагу с удовольствием орет, что твоя девушка. - Мы когда-то из-за этого очень сильно могли поругаться, а теперь он спокойно к этому относится. -О ней я не хочу сейчас говорить, я хочу тебя увидеть. -А я не хочу тебя увидеть, мы закончили все наши отношения больше года назад. -Ведёшь все ещё как маленький ребёнок, какую гостиницу лучше забронировать в Москве? -Я сейчас сброшу, если ты не перейдёшь ближе к делу. -Я по тебе очень скучаю, мне тебя не хватает. - Я не успела ничего ответить, как услышала, что кто-то звонит в дверь. Я сбросила вызов так как слушать продолжения его сопливых слов мне не хотелось. Подойдя к входной двери и открыв ее, я увидела старшего Миранчука. -Леша? -Если бы я знал, что ты всегда так открываешь двери, то приходил бы к Вам чаще. - Леша, осматривал меня, а я лишь потом поняла, что нахожусь всего лишь толстовке. -Ты проходи, я сейчас вернусь. - Я быстро ушла в спальню, чтобы натянуть хотя бы шорты и вернулась в гостиную, где был Леша. -А где Смол? - Леша вновь посмотрел на мои ноги, но не много расстроился, увидев шорты. -Я не знаю, мы поругались, он собрал вещи и уехал.-Я не видела смысла врать, поэтому сказала правду. -То есть это правда, что вы не вместе? -С чего такой вывод? -Ну я вас давно вместе не видел, ты выставляла фотки с Лондона и какие-то грустные фразы. Плюс Смол позволял порой себе не самое лучшее. -Изменял? - Я почему-то даже не была этому удивлена. -Свечу не держал, но в компании девушек видел. Поэтому был удивлён тебя сегодня встретить и увидеть, что он все ещё по хозяйски тебя трогает. -Поверь я тоже была удивлена, что он устраивает такой цирк перед друзьями. Он ещё уверен, что мы будем вместе. -Послушай, так может я могу тебя пригласить на свидание? - Леша с улыбкой произнёс эту фразу, а я была в легком шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.