ID работы: 7228930

Снова один.

Футбол, Valentino Rossi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Ноябрь 2017

После нашего секса с Федей прошла не одна неделя, за это время я успела улететь в Италию, так как Валя уже вернулся с гонок. С Федей же мы пообщались пару раз, даже не трогая тему того, что было между нами. Я чувствовала себя крайне отвратительно в тот момент, когда Валя меня обнял. Чувство предательства начинало жрать меня изнутри, я старалась делать вид, что все хорошо. Но я чувствовала, что скоро произойдёт срыв. С самого утра Валя был странным, но он пригласил меня на свидание и поэтому попросил выбрать самое лучшее платье, чтобы чувствовать себя принцессой. Я конечно же все это сделала, даже на макияж попала к хорошему визажисту. К 18 часам я спустилась на первый этаж и вместе с Валей сев в машину мы поехали в неизвестное для меня место. Ехали мы буквально полчаса, все это время мы разговаривали о гонках, поддерживали приятную атмосферу между друг другом. Приехав на место, мы оказались возле красивого ресторана с видом на море. И пройдя внутрь начался наш ужин, в моей голове была каша, а моя попа подсказывала мне, что будет что-то о чем я пожалею. Мы сели за стол, нам подали еду и взяв бокалы, Валя обратился ко мне с очень серьезным выражением лица. -Ален, мы давно с тобой вместе, ты прошла через многие жизненные моменты со мной и показала, что просто так не сдашься. Ты меня знаешь, я на это долго был не согласен, но сегодня и именно с тобой, я уверен, что хочу это сделать. - Меня переполняли чувства, я понимала, что сейчас приближается самый важный момент в жизни каждой девушки. И мне делает предложение мужчина моей мечты, но я была не уверена в том, что поступаю правильно. Но когда Росси встал на одно колено и достал кольцо, у меня потекли слезы. -Вале... - Это было единственное, что я смогла сказать. -Ты согласна стать моей женой? - Он взял мою руку и почти был готов надеть кольцо на мой палец, оставалось дождаться ответа. И именно в этот момент я зависла, было ощущение, что я предаю саму себя. Ведь сказать стопроцентной да, не позволяла совесть, а ответить отказом, означало предать нашу историю и мою мечту. Я смотрела на него и понимала, что будь возможность вернуться на неделю назад, возможно я бы не переспала со Смоловым и не стояла бы сейчас перед тяжелым выбором. Но в конце концов я сказала то, что должна была и я была уверена в своём выборе. -Да. - Росси надел кольцо на безымянном палец, я сразу же обняла его и поцеловала. Мне с моей совестью и с секретом жить до конца жизни, но сейчас я хочу быть счастливой. После нашего свидания, которое закончилось предложением руки и сердца, я понимала, что мне надо сообщить об этом папе. Боясь представить его реакцию, я решила подождать окончания сезона и тогда вместе с Валей лететь в Москву и устроить знакомства. Время как назло пролетело незаметно и уже почти подходил момент последней гонки, на которой я присутствовала. Многие журналисты, конечно же успели наделать кучу фотографий и эти снимки разлетелись по новостным порталом о мотогонках. Особенно всех заинтриговала кольцо на безымянном пальце, ведь многие уверены в то, что этого кольца не было на испанском этапе, когда Росси вышел на трек после травмы. Больше всего я боялась, что такие новости может прочитать папа. Ведь как бы он не ругался о моей любви к гонкам и одному конкретному гонщику, он тоже был любителем этого спорта. Лишь мама знала о моих отношениях и о том, что я помолвлена, но она молчала как партизан и не хотела меня выдавать. Несмотря на то, что этап закончился для Вале 11 местом, мы все равно этому были рады. Ведь ещё два месяца назад он лежал на больничной кровати, после очередной операции. Почти каждое утро этого этапа сопровождалось тошнотой, день для меня был утомляющим и я быстро уставала, хотя ничего не делала. Прежде чем запаниковать, я решила проверить свой календарь месячных и поняла, что у меня задержка. Поэтому как только появилась свободная минута в аэропорту, перед отлетом в Италию, я нашла магазин в котором можно было купить тест и побежала в туалет. Через пару минут ожидания, я увидела отчетливо слово «Беременна 2-3», открыв инструкцию я увидела отчетливое предложение. Ваш результат «Беременна», зачатие произошло около 2–3 недель назад. Срок беременности, устанавливаемый врачом (при 28-дневном цикле) - 4-5 недель. -Сука, Смолов. - Я выругалась глядя на тест, ведь именно с ним у меня был секс в это время. Я убрала тест в сумку, а сама крутив кольцо на пальце направилась обратно к Вале. Он стоял вместе с Уччо и что-то активно обсуждал, я понимала, что поступлю сейчас как последняя сука, но обманывать его вообще не хотелось. -Вале, мне надо кое-что тебе сказать. -Твой папа, самостоятельно решил прилететь в Италию? - Он крепче меня прижимал, а я скривила своё лицо от одной мысли о папе. -Слава богу нет, он ещё не знает. Вале, я тебя очень сильно люблю, но я не могу выйти за тебя замуж. Прости меня. - Я сняла кольцо с пальца и положила его в руку не понимающего Росси, Уччо в этот момент вообще хлопал глазами и пытался въехать, что я делаю. Но я уверенно это сделала, сдерживая слезы, которые вот вот могли вырваться наружу, быстро забрала свой чемодан и ушла в другую сторону аэропорта. Хорошо что мы не прошли ещё контроль и я могла выйти с аэропорта. Вале, пытался позвать меня, но я не обернулась даже, поэтому я не знаю с каким лицом он остался там стоять. Лишь сев в такси и сказав адрес нашего дома в Валенсии, я дала себе свободу и просто начала плакать. Прежде чем отключить телефон, я написала сообщение маме и Валентину.

«Мам, ты мне нужна. Я в Валенсии дома.» «Прости меня, я буду любить тебя всегда, самой чистой любовью. Я надеюсь когда нибудь я смогу объяснить причину ухода.»

Отправив оба сообщения, я выключила телефон и продолжала плакать. Во мне зарождалась жизнь, которая погубила отношения с мужчиной, о котором я мечтала с 11 лет. Хотя в этом была виновата лишь я, бутылка виски и Смолов со своей чертовской сексуальностью. Оказавшись возле дома, я заплатила таксисту, прошла в дом и поднявшись сразу в свою комнату, улеглась на кровать. Возле кровати стояла наша первая совместная фотография с Валей, она была сделана после того как мы стали парой. Я смотрела на него и крепко обнимала за шею, ведь он выиграл тогда гонку. Это была Каталония 2016 года и вот теперь спустя полтора года, я сижу и плачу из-за того, что совершила самую большую ошибку в своей жизни.

21 декабря 2017.

Плод развивался вполне хорошо, уже было почти два с половиной месяца. Отцу я все ещё так и не сказала об этом, сославшись, что хочу пожить в Испании, поэтому не появлюсь в Москве. Я была уверена, что у меня хватит смелости сказать правду Смолову, который говорил, что скучает и даже хотел прилететь. Но я вечно игнорировала его вопрос об адресе, да и своих попросила не говорить ему об этом. Итальянец же пропал с радаров, но походу долго не скучал, так как эта молоденькая фотомодель, которая вечно была возле него выставила фотографию, которая меня очень заинтересовала. На ней не было ничего особенно, обычная фотокарточка для инстаграма, но маленькая желтая деталь, а точнее цифры 46 на чехле ее телефона, выдали всю историю. -Мам, он все таки с Франческой сошёлся. - Я спустилась на завтрак, который готовила мама. -Она времени зря не теряла, за месяц успела добиться своего. - Я молча взяла свой чай и забрала блинчик, который мама положила на тарелку. -Федя общается с тобой? -Да тут недавно писал, спрашивал о планах на Новый год. -А как же его Юля? -Хороший вопрос, сказал, что у них все в последнее время все сложно и как-то странно. - Именно в этот момент, мне пришло уведомление о новой публикации Димы Тарасова.

Tarasov23 выложил новое фото

Открыв Инстаграм я увидела счастливого Федю на коленках, которого сидела Юля и рядом Тарасовы. Все выглядели счастливыми, особенно Смолов и его девушка, с которой у него все сложно. От такого неожиданно кадра, аж выпал телефон и именно в этот момент я почувствовала слабость. Начались болезненные ощущения в нижней части живота. Острая боль пронзила меня и встав из-за стола, я увидела кровь на стуле. -Мам, так явно не должно быть. - И после этого я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.